11'
Kratz Kratz
Kopfball, Özgen
90'
Konter der Löwen durch Ludwig, der halbrechts im Strafraum nochmal querlegt statt zu schießen und an einem Abwehrbein hängenbleibt.
89'
Manuel Schäffler
Benjamin Lauth
Spielerwechsel (1860 München)
Schäffler kommt für Lauth
79'
José Holebas 3:2 Tor für 1860 München
Holebas (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Freistoß für 1860 aus 22 Metern. Holebas tritt an und zirkelt den Ball über die Abwehrmauer hoch ins linke Eck. Hohs ist dran, kann dem Leder aber keine entscheidende Richtungsänderung mehr geben.
79'
Mirko Casper Gelbe Karte (Aachen)
M. Casper
77'
Aimen Demai Gelbe Karte (Aachen)
Demai
90'
Szilard Nemeth
Mirko Casper
Spielerwechsel (Aachen)
Nemeth kommt für M. Casper
73'
Konter der Gäste. Fiel tanzt rechts im Strafraum Felhi aus und schlanzt aus spitzem Winkel aufs lange Eck. Zentimeter vorbei.
70'
Pappas wird halblinks im Strafraum freigespielt. Etwas überhastet verzieht der Grieche hinters Tor.
68'
Djordje Rakic
Sascha Rösler
Rakic kommt für S. Rösler
68'
Emanuel Biancucchi
Stefan Aigner
Biancucchi kommt für Aigner
67'
Aigner versetzt Jepsen auf der rechten Seite, im allgemeinen Durcheinander fehlt Kaiser in der Mitte der Durchblick. Hohs nimmt den Ball im Getümmel auf.
66'
Nun ist die Alemannia am Drücker. Uludag holt eine Ecke raus, die Fiel an die Strafraumgrenze auf Milchraum schlägt. Volley drei Meter über den Balken.
62'
Milchraum legt von links zurück auf Fiel, der klug fintiert und die Kugel durchlaufen lässt. Özgen knallt aus 13 Metern in die Wolken.
61'
Patrick Milchraum
Babacar Gueye
Milchraum kommt für Gueye
59'
Cristian Fiel 2:2 Tor für Aachen
Fiel (direkter Freistoß,
Freistoß für Aachen an der Strafraumgrenze. Fiel zirkelt den Ball aus halbrechter Position über die Mauer per Linksschuss genau ins lange Eck.
52'
Radhouene Felhi Gelbe Karte (1860 München)
Felhi
49'
Sascha Rösler 2:1 Tor für 1860 München
S. Rösler (
Linksschuss, Lauth)
Aigner sichert rechts den Ball und flankt in die Mitte zu Lauth, der volley quer auf Rösler ablegt. Der Blondschopf trifft das Leder aus elf Metern zwar nicht richtig, aber vom Innenpfosten prallt die Kugel unhaltbar für Hohs ins Netz.
46'
Beide Teams beginnen personell unverändert.
45'
Mit einem leistungsgerechten Remis gehen die beiden Teams in die Kabine.
44'
Ludwig versucht es aus der Distanz. Hohs lenkt den noch abgefälschten Schuss zur Ecke.
43'
Gueye ist nach Fiels Freistoß mit dem Kopf dran. Das Sportgerät saust knapp rechts am Pfosten vorbei ins Aus.
39'
Gute Flanke von Aigner, der Rösler sucht. Herzig köpft die Kugel zur Ecke.
32'
Özgen zieht nach Sololauf aus halbrechter Position aus 16 Metern ab - Kiraly lenkt den Flatterball gerade noch über die Latte.
29'
Charilaos Pappas 1:1 Tor für 1860 München
C. Pappas (
Rechtsschuss, S. Rösler)
Pappas erkämpft den Ball auf der linken Seite. Auch Rösler setzt sich gegen Herzig durch und grätscht das Leder zu Pappas, der im Strafraum Olajenbesi umkurvt und aus 13 Metern per Rechtsschuss flach ins linke Eck einnetzt.
24'
Aigner geht rechts auf und davon, legt am Strafraum quer in die Mitte zu Lauth. Casper grätscht in letzter Sekunde dazwischen.
23'
Prima Freistoßflanke von Fiel. In der Mitte bleibt Kiraly auf der Linie, Özgen nickt aus drei Metern drüber.
20'
Alper Uludag
Benjamin Auer
Uludag kommt für Auer
Für den anscheinend angeschlagenen Torjäger Auer kommt der 19-jährige Belgier Uludag.
15'
Lauth nimmt die Kugel am Strafraum mit dem Rücken zum Tor an und zieht aus der Drehung ab. Drüber.
11'
Kevin Kratz 0:1 Tor für Aachen
Kratz (
Kopfball, Özgen)
Özgen enteilt auf der rechten Seite und passt im Strafraum in die Mitte. Felhi ist vor Auer am Ball, den Abpraller erwischt Kratz per Kopf aus elf Metern. Kiraly ist dran, lässt aber durchrutschen - 0:1!
7'
Erste Torannäherung: Beda verlängert einen Freistoß per Kopf, doch keine Gefahr für Hohs.
6'
Es tut sich noch nicht viel, das Geschehen findet vor allem im Mittelfeld statt.
2'
Die Tabellennachbarn können im Grunde unbeschwert aufspielen - nach oben geht wohl nichts mehr und nach unten ist der Abstand komfortabel.
12:49 Uhr
Auf der anderen Seite setzt Michael Krüger heute auf Kratz und Özgen an Stelle von Burkhardt und Adlung.
12:49 Uhr
Ewald Lienen nimmt bei den Gastgebern gleich fünf Personalwechsel vor. Kaiser, Felhi, Ignjovski, Ludwig und Lauth spielen für Rukavina, Ghvinianidze, Stahl, Uzoma und Rakic.
12:07 Uhr
Die Alemannia konnte noch nie bei 1860 gewinnen - zwei Niederlagen und sechs Remis stehen in fünf Zweitliga- und drei Bundesliga-Gastspielen zu Buche.
12:06 Uhr
Willkommen zum Mittelfeldduell zwischen den Münchner Löwen und Alemannia Aachen.