Ilsös Pass auf Jovanovic gerät zu ungenau und so kann die Löwen-Defensive klären.
Wood kommt für Rakic
88'
Kai Schwertfeger Gelbe Karte (Düsseldorf)
87'
Riesenchance für Lauth! Der Löwen-Kapitän zielt aus kurzer Distanz rechts am Tor vorbei.
83'
Düsseldorf kontert! Beister versucht, Gaus mit einem flachen Diagonalpass in den Strafraum freizuspielen, doch Volland ist zurückgeeilt und bereinigt die Situation.
83'
Ilsö blockt Bucks Distanzschuss.
82'
Jens Langeneke Gelbe Karte (Düsseldorf)
Langeneke
81'
Der Treffer fiel ein bißchen aus dem Nichts. Düsseldorf tat sich sehr schwer, Chance zu kreieren, wirkt nach dem Tor aber deutlich präsenter.
77'
Marcel Gaus 1:1 Tor für Düsseldorf
Gaus (
Linksschuss, O. Fink)
Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte leitet Jovanovic am Strafraum per Hacke weiter auf Fink. Der spielt in die Mitte auf Gaus, der sich gegen zwei Abwehrspieler durchsetzt und zum Ausgleich vollendet.
76'
Ranisav Jovanovic
Sascha Dum
Spielerwechsel (Düsseldorf)
Jovanovic kommt für Dum
75'
Sechzig zeigt sich wieder vermehrt in der Düsseldorfer Hälfte. Die Gäste wirken etwas passiv, verlieren nun einige Bälle in der Vorwärtsbewegung.
71'
Stefan Bell
Aleksandar Ignjovski
Bell kommt für Ignjovski
70'
Langeneke klärt Lauths Freistoßflanke von links vor dem einschussbereiten Buck zur Ecke. Diese bringt nichts ein.
68'
Düsseldorf schaltet nach einem Ballgewinn auf Höhe der Mittellinie schnell um, doch Schwertfegers Flanke von rechts missrät und landet im Toraus.
66'
Marcel Gaus
Sascha Rösler
Gaus kommt für S. Rösler
66'
Daniel Bierofka
Stefan Aigner
Bierofka kommt für Aigner
65'
Im Anschluss an einen Rösler-Eckball von links kommt Lukimya aus kurzer Distanz zum Kopfball, zielt aber genau auf Kiraly.
61'
Lauth führt den Eckball selbst aus, doch die Düsseldorfer Abwehr klärt.
60'
Lauth versucht es aus der zweiten Reihe und holt eine Ecke raus...
57'
Das Spiel plätschert ein wenig dahin. Sechzig zieht sich nun weiter zurück und Fortuna findet keine Lücke.
55'
Adam Bodzek Gelbe Karte (Düsseldorf)
Bodzek
54'
Ilsös Freistoßflanke aus dem linken Halbfeld stellt Kiraly vor keine größeren Probleme.
52'
Die Münchner wirken momentan nicht mehr so sicher, wie noch in Durchgang eins. Fortuna kann sich das allerdings noch nicht zunutze machen.
49'
Ilsö lässt auf Höhe der Strafraumgrenze Bülow aussteigen und schlenzt Richtung langes Eck - vorbei!
48'
Rukavinas Flanke von rechts gerät etwas zu hoch, sodass Volland am langen Pfosten nicht an den Ball kommt
46'
Maximilian Beister
Andreas Lambertz
Beister kommt für Lambertz
Für den Kapitän geht es doch nicht weiter.
45'
Die Löwen begannen druckvoll und schlugen nach Melkas Fehler eiskalt zu. Nach einer knappen halben Stunde kam die Fortuna besser in die Partie, konnte sich vor dem gegnerischen Tor aber nicht entscheidend in Szene setzen.
44'
Der Kapitän der Fortuna ist wieder dabei.
43'
Lambertz muss nach einem Pressschlag mit Lovin behandelt werden.
42'
Die Gastgeber lassen Düsseldorf in der eigenen Hälfte kaum Platz zur Entfaltung und halten so geschickt den Ball vom eigenen Tor fern.
39'
Keine der beiden Mannschaften versteckt sich hier. Die Löwen haben leichte Feldvorteile, können daraus aber bislang kein weiteres Kapital schlagen.
35'
Volland steht auf links völlig blank und flankt scharf nach innen, doch Melka bekommt die Fingerspitzen noch an den Ball und klärt vor Lauth.
33'
Lauth zieht einen Freistoß von links vor das Tor - Melka ist da und fängt das Leder sicher ab.
31'
Melka eilt aus seinem Kasten und klärt gegen Volland.
28'
Die Fortuna kommt. Lambertz setzt mit einem klugen Querpass Ilsö in Szene. Kiraly verkürzt stark den Winkel und klärt gegen den Dänen.
27'
Nach einem Ballgewinn in der eigenen Hälfte schaltet Düsseldorf schnell um. Dum zieht nach innen, gibt weiter auf Lambertz, der direkt Rösler im Zentrum sucht. Der Drehschuss des Stürmers gerät zu zentral und Kiraly pariert.
25'
Florin Lovin Gelbe Karte (1860 München)
Lovin
Lovin legt Dum in der Hälfte der Fortuna und sieht zurecht Gelb.
22'
Kiraly fängt van den Berghs Flanke von links sicher runter und schlägt einen langen Ball in den Lauf von Lauth. Der Stürmer narrt im Strafraum Schwertfeger und legt quer auf den mitgelaufenen Volland, der allerdings vergibt.
18'
Rösler schließt aus gut 16 Metern ab - kein Problem für Kiraly.
16'
Als Düsseldorf gerade im Begriff war, offensiver zu agieren, schlagen die Löwen eiskalt zu. Fortunen-Keeper Melka sah bei dem Treffer allerdings nicht gut aus.
13'
Kai Bülow 1:0 Tor für 1860 München
Bülow (
Kopfball, Volland)
Volland zieht einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld mit viel Schnitt vor das Tor, Melka kommt beim Herauslaufen gegen Bülow zu spät, der aus kurzer Distanz zum 1:0 für die Gastgeber einköpft.
12'
Der Anfangsdruck der Münchner hat etwas nachgelassen. Die Rheinländer kommen besser in die Partie und wagen sich nun öfter über die Mittellinie.
8'
Düsseldorf tut sich in der Vorwärtsbewegung noch schwer, steht defensiv aber stabil und lässt den Gastgebern nur wenig Platz zum kombinieren.
6'
Rakic spielt einen öffnenden Ball auf die linke Seite, Volland flankt nach innen, doch Aigner verpasst.
4'
Die Löwen agieren in den ersten Minuten sehr druckvoll. Fortuna kommt deshalb noch nicht richtig ins Spiel.
1'
Die Gastgeber gleich mit ihrer ersten Ecke. Vollands Flanke klärt die Düsseldorfer Abwehr nicht weit genug, Ignjovski versucht sich aus der Distanz, verzieht aber deutlich.
1'
Los geht's! Die Leitung der Partie übernimmt Manuel Gräfe.
20:01 Uhr
Die Löwen haben seit heute einen neuen Präsidenten. Der bisherige Vize-Präsident Dieter Schneider tritt die Nachfolge des zurückgetretenen Rainer Beeck an.
19:50 Uhr
Sein Gegenüber Norbert Meier belässt es bei einer Umstellung. Lambertz steht anstelle von Zoundi von Beginn an auf dem Feld.
19:48 Uhr
Löwen-Coach Reiner Maurer stellt seine Startformation auf zwei Positionen um. Lovin und Rakic rücken für Ghvinianidze und Camdal in die Mannschaft.
19:46 Uhr
Die Fortuna zeigte sich zuletzt stark verbessert und verlor nur eine ihrer letzten sieben Partien. Allerdings hat die Meier-Elf auswärts Probleme. Sieben der bisherigen zehn Auswärtsspiele gingen verloren.
19:44 Uhr
Die Bilanz beider Teams in direkten Aufeinandertreffen in Liga zwei ist ausgeglichen. In drei Begegnungen gab es jeweils einen Sieg sowie ein Remis.
19:41 Uhr
Die Löwen entschieden keines ihrer letzen drei Heimspiele für sich (zwei Niederlagen, ein Unentschieden) - das passierte den Münchnern letztmals in der Saison 2008/09. Damals konnte man zuhause sogar fünfmal in Folge nicht gewinnen.
19:40 Uhr
Zum Abschluss des 21. Spieltags der 2. Bundesliga gastiert die Fortuna aus Düsseldorf in der Münchner Allianz-Arena beim TSV 1860.