Paul Agostino
Markus Schroth
Agostino kommt für Schroth
77'
Romeo läuft alleine auf Jentzsch zu, spielt den Löwen-Keeper aus, aber auch der Ball landet im Aus, weil er sich die Kugel zu weit vorlegte.
74'
Thomas Häßler
Markus Weissenberger
Häßler kommt für M. Weissenberger
70'
Erik Meijer
Mehdi Mahdavikia
Meijer kommt für Mahdavikia
67'
Pieckenhagen kann einen Freistoß-Kracher von Tyce nicht festhalten, aber der nachsetzende Costa kommt nicht richtig an die Kugel.
65'
Milan Fukal 1:1 Tor für HSV
Fukal (
Kopfball, Mahdavikia)
Ausgleich! Mahdavikia schlägt aus halbrechter Position einen Freistoß in den Strafraum. Fukal steigt am höchsten und schließt mit einem vulminanten Kopfball ins rechte untere Eck ab.
56'
Nun der HSV gefährlich. Mahdavikia zirkelt eine Flanke auf den Kopf von Romeo, doch Stranzl kann stören, so dass Romeo den Ball nicht optimal trifft.
50'
Temperamentvoller Beginn - aber noch ohne größere Tormöglichkeiten.
54'
Daniel Borimirov Gelbe Karte (1860 München)
Borimirov
36'
Martin Max 1:0 Tor für 1860 München
Max (
Rechtsschuss, Lauth)
Die Löwen gehen in Führung: Ein weiter Freistoß von Weissenberger landet am langen Pfosten bei Lauth. Per Kopf passt er mit viel Übersicht auf Max, der das Leder nur noch über die Linie drücken muss.
35'
Romeo setzt sich im Strafraum gegen den etwas orientierungslos wirkenden Costa durch, scheitert aber aus spitzem Winkel an Jentzsch.
30'
Tyce strebt in Richtung HSV-Strafraum, findet keine Anspielsituation und probiert es selbst. Wieder bekommt Pieckenhagen gerade noch eine Hand dazwischen.
29'
Raphael Wicky Gelbe Karte (HSV)
Wicky
25'
Nun wieder Aufregung im Olympia-Stadion: Zunächst agiert Schroth nach einem tollen Zuspiel von Tyce zu zögerlich. Beim direkten Konter schlenzt Mahdavikia den Ball knapp über den Querbalken.
23'
Nach einer ansprechenden Anfangsphase verflacht das Spiel in den letzten Minuten doch zusehends.
11'
Kuriose Szene im Strafraum der 60er. Zunächst lässt Jentzsch einen einfachen Ball vor die Füße Romeos fallen. Aber der Hamburger kann das Geschenk nicht annehmen und stochert das Leder ins Aus.
7'
Bernd Hollerbach Gelbe Karte (HSV)
Hollerbach
5'
Weiter die Löwen. Weissenberger versucht es von der Strafraumgrenze - dieses Mal kein Problem für Pieckenhagen im Tor des HSV.
4'
Erste Gelegenheit für die Löwen. Schroth passt in den Lauf von Lauth, der ohne lange zu fackeln aus etwa 16 Metern abzieht. Pieckenhagen lenkt das Leder mit letztem Einsatz am Tor vorbei.