78'
Gregg Berhalter 1:1 Tor für 1860 München
Berhalter (Foulelfmeter,
Linksschuss, Gebhart)
Die Löwen gleichen aus. Johnson bedient Gebhart, der im Strafraum von Mohamad zu Fall gebracht wird. Berhalter lässt sich die Chance vom Punkt nicht nehmen und trifft zum 1:1.
77'
Foulelfmeter für 1860 München
75'
Timo Gebhart
Lars Bender
Spielerwechsel (1860 München)
Gebhart kommt für L. Bender
70'
Beinahe die direkte Antwort der Gastgeber. Göktan versucht es mit einem Schuss von der Strafraumgrenze, doch Mondragon ist auf dem Posten und klärt zur Ecke.
67'
Milivoje Novakovic 0:1 Tor für Köln
Novakovic (
Die Kölner Führung. Nach einer Flanke von Vucicevic kann 1860 nicht klären. Di Salvo fälscht das Leder unglücklich zu Novakovic ab, der sich die Chance aus vier Metern nicht nehmen lässt und das Leder unter die Latte setzt.
64'
Eine Einzelaktion von Vucicevic sorgt für etwas Aufregung. Der Ex-Löwe zieht von rechts in die Mitte und schießt aus 22 Metern mit links. Tschauner hat keine Probleme und fängt das Leder locker ab.
58'
Freistoß für Köln aus aussichtsreicher Position. Helmes läuft aus 20 Metern an und versucht es mit einem Flachschuss. Tschauner schaut in aller Ruhe zu, wie das Leder ins Toraus hoppelt.
54'
Fabian Johnson
Josh Wolff
Johnson kommt für Wolff
Nun hat auch Marco Kurz reagiert und eine frische Kraft gebracht. Für Josh Wolff kommt Johnson in die Partie.
46'
Milivoje Novakovic
Matthias Scherz
Novakovic kommt für Scherz
Christoph Daum hat scheinbar eine Anweisung nach unten geleitet: Novakovic ist für Scherz in die Partie gekommen.
45'
Die erste Hälfte hatte nicht allzu viel Höhepunkte zu bieten. Broich hatte mit seinem Lattenkopfball die beste Chance in der ersten Hälfte. Beide Abwehrreihen stehen felsenfest.
42'
Eine kuriose Szene kurz vor Schluss. Nach einem Freistoß von rechts will Köln auf Abseits spielen, und Gräfe pfeift auch. Eine Fehlentscheidung. Doch Hoffmann, einer von vier freien Löwen, hätte ohnehin neben das Tor geköpft.
42'
Kevin McKenna Gelbe Karte (Köln)
McKenna
37'
Beide Abwehrreihen stehen sicher. Die Konsequenz: Keine Torszenen hüben wie drüben. Sehr unterhaltsam ist die Partie dadurch nicht.
34'
Markus Thorandt Gelbe Karte (1860 München)
Thorandt
Thorandt säbelt Scherz um. Er erhält von Manuel Gräfe den Gelben Karton.
28'
Scherz startet in der Mitte und erhält die Kugel. Doch der Kölner Angreifer lässt das Leder zu weit vom Fuß springen. Tschauner stibitzt ihm den Ball vom Fuß.
25'
Jetzt auch mal der Gastgeber. Göktan legt ab für Lars Bender, doch dessen 18-Meter-Schuss verfehlt das Ziel doch recht deutlich.
18'
Das hätte die Führung für den FC sein müssen! Scherz flankt maßgenau auf Broich. Da sich Ghvinianidze verschätzt, kommt der Ex-Gladbacher völlig frei aus fünf Metern zum Kopfball - die Querlatte rettet für 1860.
17'
Der erste Torschuss. Vucicevic fasst sich aus 20 Metern ein Herz, das Leder fliegt knapp am Pfosten vorbei. Tschauner wäre aber rechtzeitig zur Stelle gewesen.
14'
Wenig tut sich in der Allianz-Arena. Köln versteckt sich nicht und spielt munter mit. Die Löwen haben noch kein Mittel gegen die FC-Abwehr gefunden.
9'
Gute Hereingabe von Wolff auf der rechten Seite. Di Salvo rutscht in der Mitte nur knapp am Leder vorbei.
6'
Noch keine Torszenen in der Anfangsphase. Erwähnenswert ist lediglich das Pfeifkonzert, das den ehemaligen 60er Nemanja Vucicevic bei jedem Ballkontakt begleitet.
17:55 Uhr
Die Kölner haben trotz des 4:3 gegen Jena kräftig durchgewechselt. Für Nickenig, Antar (Sperre), Chihi und Novakaovic spielen Schöneberg, Suazo, Mohamad und Scherz.
17:54 Uhr
Eine Änderung bei 1860: Für Johnson läuft Bierofka in der Startelf auf.
17:48 Uhr
12:3 Tore, neun Punkte - die Löwen sind an der Tabellenspitze angekommen. Antonio di Salvo führt die Torjägerliste mit vier Treffern an.
17:46 Uhr
Im Traditionsduell zwischen 1860 und Köln wird bei den Geißböcken heute Roland Koch am Spielfeldrand stehen. Christoph Daum bekam vom DFB zwei Spiele Innenraumverbot aufgebrummt.