Mulder kommt für Möller
64'
Markus Beierle 1:1 Tor für 1860 München
Beierle (
Aufregung im Schalker Strafraum: Borimirov versetzt Nemec und passt auf Beierle, der aus spitzen Winkel den Ball in die Mitte spielt. Dort lenkt Oliver Reck den Ball mit dem Fuß ins eigene Netz.
16:46 Uhr
Markus Beierle Gelbe Karte (1860 München)
Beierle
60'
Daniel Borimirov
Thomas Riedl
Spielerwechsel (1860 München)
Borimirov kommt für Riedl
58'
Erneut ein herrlicher Freistoß von Häßler, doch der Ball klatscht erneut an die Latte. Oliver Reck wäre ohne Chance gewesen.
57'
Markus Beierle
Daniel Bierofka
Beierle kommt für Bierofka
16:40 Uhr
Tomasz Waldoch Gelbe Karte (Schalke)
Waldoch
54'
Emile Mpenza 0:1 Tor für Schalke
Mpenza (
Kopfball, van Kerckhoven)
Ein weiter Einwurf von Hajto wird von van Kerckhoven verlängert und Emile Mpenza vollstreckt im Stile eines Klassestürmers. Bereits das fünfte Saisontor des Belgiers.
52'
Herrlicher Freistoß von Häßler ans Aluminium, den Abpraller rettet Yves Eigenrauch vor Agostino.
50'
Yves Eigenrauch
Radoslav Latal
Eigenrauch kommt für Latal
50'
Auch 1860 mit der ersten Chance: Doch Paul Agostino scheitert.
48'
Riesenchance für Schalke: Böhme kommt frei zum Kopfball aber Hofmann rettet.
46'
Uwe Ehlers
Marco Kurz
Ehlers kommt für Kurz
44'
Schalke legt in der Schlussphase der ersten Hälfte einen Zahn zu. Emile Mpenza mit seiner stärksten Szene: Der Belgier dribbelt sich durch den Strafraum, scheitert aber an Hofmann.
39'
Erstmals Gefahr vor Michael Hofmanns Tor: Kein Münchner Abwehrspieler fühlt sich für Jörg Böhme zuständig, doch der "Ex-Löwe" zielt weit neben den Kasten.
35'
Bei Schalke geht nach vorne gar nichts zusammen. Sowohl Ebbe Sand, als auch der grippegeschwächte Mpenza konnte bislang keine Akzente setzen.
31'
Wieder so etwas wie eine gefährliche Situation vor dem Schalker Gehäuse. Häßler schießt von der Strafraumgrenze, doch Reck hält sicher.
15:56 Uhr
Jörg Böhme Gelbe Karte (Schalke)
Böhme
23'
Erste Chance für die "Löwen": Martin Max setzt sich gegen Tomasz Hajto durch und zieht aus 16 Metern ab. Schalkes Keeper Oliver Reck rettet mit einer Glanztat.