Linksschuss, P. Sliskovic
90' +3
Stefan Aigner Gelbe Karte (1860 München)
Aigner
Aigner will den Einwurf, bekommt ihn aber nicht. Das lässt er den Unparteiischen wissen.
88'
Kevin Volland 1:1 Tor für 1860 München
Volland (
Linksschuss, Benjamin)
Dicker Patzer von Funk. Der Verteidiger muss den Ball nur wegschlagen. Benjamin setzt aber energisch nach und bringt den Ball zu Volland. Der schiebt aus fünf Metern ins lange linke Eck ein.
89'
Charles Takyi
Max Kruse
Spielerwechsel (St. Pauli)
Takyi kommt für Kruse
86'
In der 86. Minute gibt es zum ersten Mal Ecke für den FC St. Pauli. Die bringt dann aber nichts ein. Die Löwen kommen an den Ball und können über Schindler kontern. Geht da noch was bei Sechzig?
81'
Das war fast der Ausgleich. Rukavina passt in den Strafraum zu Maier. Der behält die Übersicht und legt ab zu Benjamin. Der Routinier zieht direkt ab und verfehlt das Tor von Pliquett nur um Haaresbreite.
80'
Collin Benjamin
Kai Bülow
Spielerwechsel (1860 München)
Benjamin kommt für Bülow
Letzter Wechsel bei den Gastgebern.
78'
Es scheint, als ginge den Löwen langsam die Puste aus. Nach vorne kam in den letzten Minuten gar nichts mehr.
73'
Sebastian Maier
Daniel Bierofka
S. Maier kommt für Bierofka
70'
Die Kiez-Kicker konzentrieren sich auf den Ballbesitz. Wenn sie nach vorne gehen suchen sie nicht den Weg in den Strafraum, sondern versuchen ihr Glück aus der Distanz.
66'
Der Winterneuzugang ist dann auch gleich mal am Ball. Nach einer Flanke verpasst Schindler das Leder. Nicu kann schießen, wird dann aber von Schindler geblockt.
64'
Maximilian Nicu
Djordje Rakic
Nicu kommt für Rakic
Nicu soll über links für mehr Druck sorgen. Bisher liefen die meisten Münchner Angriffe über die rechte Seite.
63'
Im Gegenzug wieder die Sechziger. Aigners flache Hereingabe kann Zambrano grade noch zur Ecke klären. Hinter ihm hätte Volland nur noch einschieben müssen.
62'
Pauli wird besser. Rothenbach kann ungestört bis zum Strafraum gehen und abziehen. Sein Schuss landet aber in den Armen von Kiraly.
58'
Die Gäste leisten sich deutlich mehr Foulspiele. Das liegt daran, dass die Hausherren meist einen Schritt schneller am Ball sind.
55'
Aigner lässt auf Rechts gleich drei Paulianer stehen und passt zu Volland. Der nimmt den Ball am Elfmeterpunkt direkt und schießt gut fünf Meter am Kasten vorbei. Auch hier hätte Volland mehr draus machen können.
53'
Moritz Volz Gelbe Karte (St. Pauli)
Volz
Volz leistet sich zwei Foulspiele hintereinander. Das sieht der Schiedsrichter nicht so gerne und zeigt ihm die Gelbe Karte.
48'
Kevin Schindler Gelbe Karte (St. Pauli)
48'
Kruse schießt von der Strafraumgrenze. Kiraly ist schnell unten und kann parieren. Doch der Ball bleibt im Spiel und es herrscht Unruhe im Strafraum der Löwen, die dann letztlich klären können.
45'
Zu diesem Zeitpunkt hätte sich Pauli nicht über den Rückstand beschweren dürfen. Die Hamburger tun dann aber mehr für das Spiel und werden gleich für den ersten guten Angriff mit der Führung belohnt.
45'
Etwas glückliche Führung für die Gäste. 1860 kommt nach einer verhaltenen Anfangsphase besser ins Spiel. Rukavina setzt mit seinem Fernschuss das erste Ausrufezeichen. Danach muss Volland eigentlich nur noch einschieben.
44'
Carsten Rothenbach
Sebastian Schachten
Rothenbach kommt für Schachten
41'
Rukavina umkurvt Schachten. Sein Zuspiel zu Lauth am kurzen Pfosten wird aber von Thorandt geblockt. Nach der fälligen Ecke flankt Bülow und Pliquett muss sich ganz lang machen. Der Ball wäre wohl drin gewesen.
40'
Pauli macht jetzt mehr. Kruse mit dem Seitenwechsel auf Schachten. Der legt vor dem Strafraum zu Funk. Sein Schuss ist allerdings zu unplatziert und nicht gefährlich für Kiraly.
37'
Lauth verlängert eine Freistoß-Flanke. Aigner kommt frei zum Kopfball und trifft auch ins Tor. Die Fahne war allerdings oben - das Tor zählt nicht.
33'
Florian Bruns 0:1 Tor für St. Pauli
F. Bruns (Foulelfmeter,
Linksschuss, P. Sliskovic)
Konter von St. Pauli, Sliskovic lässt im Sechzehner Bülow aussteigen, der den Stürmer mit einem Foul stoppt. Den fälligen Elfmeter schießt Bruns ins linke Eck. Kiraly ist zwar dran, kann den Ball aber nicht entscheidend ablenken.
32'
Foulelfmeter für St. Pauli
32'
Kai Bülow Gelbe Karte (1860 München)
Bülow
28'
Antonio Rukavina Gelbe Karte (1860 München)
Rukavina
Rukavina geht zu hart gegen Schachten vor und sieht zurecht Gelb.
22'
Riesenchance für 1860. Bülow flankt aus dem Halbfeld. Rakic verlängert volley. Volland muss den Ball aus acht Metern reinhauen, trifft das Leder aber nicht. Das hätte das 1:0 sein müssen.
21'
Florian Bruns Gelbe Karte (St. Pauli)
F. Bruns
Erste Gelbe der Partie. Bruns zupft Aigner am Trikot und begeht damit ein taktisches Foul.
20'
Der TSV hat das Spiel jetzt im Griff. Die Löwen haben mehr Ballbesitz und lassen Pauli kaum zum Zuge kommen.
17'
Funk kommt über die rechte Seite in den Strafraum, Aygün grätscht aber fair dazwischen.
14'
Was für ein Hammer! Rukavina nimmt einen Abpraller mit dem Spann. Aus gut 20 Metern erwischt er den linken Pfosten. Volland will abstauben, steht aber im Abseits.
11'
Bruns versucht es mit einem Steilpass in die Spitze. Aber die Sechzig-Abwehr steht gut und der Ball trudelt ins Aus.
7'
Viele kleinere Fouls und Fehlpässe hindern den Spielfluss in den ersten Minuten. Beide Mannschaften mit ausgeglichenem Ballbesitz.
3'
Beide Teams versuchen es zunächst über außen. Zuerst Sliskovics und später Rukavinas Flanke finden aber keinen Abnehmer.
1'
Der Ball rollt. Schiedsrichter Meyer hat angepfiffen.
20:07 Uhr
1860 hat mächtig auf St. Pauli aufgeholt. Nur noch fünf Punkte trennen die beiden Teams - bei einem Spiel weniger für München.
20:00 Uhr
Gibt es wieder ein Spektakel wie im Hinspiel? Damals lag Pauli schon 0:2 zurück. Doch die Hamburger drehten die Partie und gewannen am Ende mit 4:2.
19:58 Uhr
Bei den Löwen kehrt Volland nach abgesessener Gelbsperre zurück in die Startformation. Nicu nimmt wieder auf der Bank Platz.
19:53 Uhr
Bei St. Pauli rücken Daube und Sliskovic in die Startelf. Daube ersetzt den gelbgesperrten Boll, Bartels liegt mit einer Erkältung im Bett.
19:39 Uhr
Hält die Löwen-Serie auch gegen St. Pauli? Die Münchner holten zuletzt 22 von 24 möglichen Punkten.