Hirsch kommt für Arvidsson
78'
Junior auf Ciric. Der Torjäger schraubt sich hoch, die Kugel fliegt aufs lange Eck zu und geht um Zentimeter am Pfosten vorbei.
74'
Petkovic ist der Initiator eines Kombinationsspiels in den Strafraum. Der aufmerksame Schober spielt gut mit und hält den Ball im Herauslaufen fest.
73'
Tommy Svindal Larsen Gelbe Karte (Nürnberg)
Larsen
69'
Krzynowek auf Popovic, doch der Abwehrrecke kann seinen Kopfball aus elf Metern nicht platzieren. Der Ball geht vier Meter rechts am Tor vorbei.
66'
Ciric segelt knapp an einer Hereingabe von Müller vorbei.
64'
Jarolim dribbelt sich in den Strafraum. Seine Flanke wird am Fünfereck von Maul abgeblockt. Wenig später Krzynowek auf Müller, der aus acht Metern von halblinks abzieht, doch in Schober seinen Meister findet.
64'
Dusan Petkovic
Thomas Stehle
Petkovic kommt für Stehle
60'
Jacek Krzynowek
Milan Belic
Krzynowek kommt für Belic
54'
Jakobsson wehrt per Kopfball zu kurz ab, Kos nimmt die Kugel am Sechzehner volley, doch um einen Meter fliegt der Ball über die Querstange.
54'
Gerd Wimmer Gelbe Karte (Rostock)
Wimmer
53'
Joakim Persson Gelbe Karte (Rostock)
Persson
52'
Schober fängt den gefährlichen Freistoß von Müller von der rechten Seite am Fünfmeterraum sicher ab.
51'
Delano Hill Gelbe Karte (Rostock)
D. Hill
48'
Nach einem Jarolim-Freistoß Gestocher im Hansa-Strafraum. Belic kommt schließlich nicht an den Ball, Jakobsson klärt per Befreiungsschlag.
42'
Rade Prica 0:1 Tor für Rostock
Prica (
Rechtsschuss, Arvidsson)
Das überraschende 0:1! Arvidsson mit Sololauf aus dem Mittelfeld heraus. Der Schwede spielt Prica am Strafraum an, der nicht lange fackelt und den Ball mit rechts in die linke untere Ecke einschiebt.
40'
Die Partie verflacht etwas, der Club zwar optisch überlegen, aber ohne zwingende Gelegenheit.
32'
Der auffälligste Cluberer, Junior, flankt von rechts. Schober zeigt eine Unsicherheit, doch die Rostocker Hintermannschaft rettet zur Ecke.
25'
Wieder Ciric. Diesmal erwischt er einen Freistoß von Müller aus sechs Metern mit der Fußspitze, doch Schober zeigt sich hellwach und lenkt das Leder mit den Fingerspitzen um den Pfosten.
21'
Stehle aus der Distanz, doch sein Scharfschuss wird von der Hansa-Abwehr abgeblockt, prallt zu Ciric. Der Mazedonier schießt aus 16 Metern mit rechts einen halben Meter links vorbei.
20'
Tomasz Kos Gelbe Karte (Nürnberg)
Kos
18'
Jarolim luchst Aduobe das Leder im Mittelfeld ab, spielt steil auf Ciric. Der Goalgetter kommt aus halblinker Position aus zwölf Metern zum Schuss, doch Schober kann abwehren.
15'
Nun auch die erste Chance für die Heimelf. Müller setzt sich im Strafraum gegen Wimmer durch, legt zurück. Den Schuss von Nikl blockt Lantz ab.
13'
Kampa rettet vor der Strafraumlinie vor dem heranstürmenden Arvidsson.
10'
Gute Aktion von Hansa: Wimmer flankt von rechts, Kampa wird von Junior behindert und lässt das Leder fallen. Wibran schießt aufs Tor, doch Junior rettet vor der Linie. Aduobes Nachschuss aus 25 Metern geht knapp am Tor vorbei.