Und sofort nach Rossmanns Helden-Tat ist Schluss. Unter dem Strich ein verdienter Derby-Sieg für die Kickers, die lange Phasen richtig gut spielten und auch in puncto Einstellung keine Wünsche offen ließen. Gleichwohl hat Frankfurt in der zweiten Hälfte stark mitgespielt, war kurzzeitig sogar das bessere Team und muss sich in der Regionalliga keinesfalls vor den Kontrahenten verstecken.
90' +10
Maximilian Rossmann 3:2 Tor für Offenbach
Rossmann
Das Spiel endet dramatisch: Derflinger schlägt etwas verzweifelt einen letzten hohen Ball in den Frankfurter Strafraum, Rossmann bringt tatsächlich seine Stirn an den Ball und köpft den OFC damit nicht nur zum Derby-Sieg, sondern auch zu den ersten drei Punkten der Saison.
90' +3
Knothe hat etwas an der Nase abbekommen, die Kickers-Betreuer können die Blutung stillen und der Innenverteidiger die letzten Minuten mitmischen.
90' +1
Schiedsrichter Lars Erbst hat gut zu tun. Wenig fällt im Offenbacher Strafraum, will einen Elfmeter, aber diesen Wunsch erfüllt ihm Erbst nicht. Nach einem Luftzweikampf im Mittelfeld, in dessen Folge Knothe mit einer blutenden Wunde liegen bleibt, meldet sich die Offenbacher Bank lautstark zu Wort, es gibt nicht nur gegen Trainer Neidhart die Gelbe Karte.
90'
Mark Müller Gelbe Karte (E. Frankfurt II)
Müller
89'
Es geht in die sogenannte "Crunch-Time", beide Mannschaften agieren mit offenem Visier, auch wenn die richtig großen Chancen fehlen.
85'
Daniel Starodid
Noel Futkeu
Spielerwechsel (E. Frankfurt II)
Starodid kommt für Futkeu
85'
Max Hauswirth
Maximilian Brauburger
Hauswirth kommt für Brauburger
82'
Ignacio Ferri Julia 2:2 Tor für Offenbach
Ferri Julia (
Eigentor)
Jetzt geht es hier Schlag auf Schlag. Erst lupft Müller knapp am OFC-Tor vorbei und verpasst die Vorentscheidung, dann fällt auf der anderen Seite Nazarov im Strafraum das Leder vor die Füße. Den wuchtigen Schuss lenkt Ferri Julia mit dem Kopf ins eigene Tor ab.
80'
Christian Derflinger
Jayson Breitenbach
Spielerwechsel (Offenbach)
Derflinger kommt für Breitenbach
79'
Ignacio Ferri Julia 1:2 Tor für E. Frankfurt II
Ferri Julia
Diesmal läuft es umgekehrt wie beim Ausgleich: Futkeu steckt auf Ferri Julia durch, der aus kurzer Distanz Brinkies überwindet. Schockstarre beim heimischen Anhang.
77'
Maximilian Brauburger Gelbe Karte (E. Frankfurt II)
Brauburger
71'
Die Zuschauer sehen einen starken Brinkies im Offenbacher Tor, der einen Linksschuss von Wachs zur Ecke lenkt. Frankfurt ist jetzt auf Augenhöhe.
70'
Die Zuschauerzahl: 7811.
69'
Björn Jopek
Almin Mesanovic
Jopek kommt für Mesanovic
69'
Rafael Garcia
Mike Feigenspan
Garcia kommt für Feigenspan
67'
Ben-Luca Fisher
Fynn Otto
Fisher kommt für Otto
66'
Immerhin zeigt sich der OFC mal wieder. Arh Cesen köpft eine Freistoßflanke des eingewechselten Alvarez knapp vorbei.
63'
Marcos Alvarez
Jan Urbich
Alvarez kommt für Urbich
62'
Ronny Marcos
Keanu Staude
Marcos kommt für Staude
60'
Mark Müller
Jakob Bookjans
Müller kommt für Bookjans
60'
Auf einmal hat hier die Eintracht Oberwasser. Verspielt der lange Zeit hochüberlegene OFC hier tatsächlich noch alles oder ist das aktuell nur eine kleine Schwächephase?
54'
Noel Futkeu 1:1 Tor für E. Frankfurt II
Futkeu
Es hatte sich angedeutet: Ferri Julia kommt im Mittelfeld an den Ball, schickt Futkeu steil, der von Knothe nur unzureichend gestört durch die Beine von Brinkies auf 1:1 stellt.
51'
Die Frankfurter wollen es jetzt offenbar wissen. Wachs schlägt einen Freistoß von halbrechts mit viel Schnitt zum Tor, Moreno fälscht den Ball ab, der knapp drüber geht.
48'
Auf der Gegenseite tankt sich Ferri Julia im Strafraum durch, Brinkies pariert.
46'
Das Hessen-Derby läuft wieder und sofort packt Nazarov den Hammer aus. Doch der Ball geht über den Querbalken.
46'
Marcel Wenig
Harpreet Ghotra
Wenig kommt für Ghotra
16:50 Uhr
In Offenbach ist Pause. Verdiente Führung für den OFC, spielerisch und kämpferisch machen es die Kickers heute ausgesprochen gut. Nur das zweite Tor hätte fallen müssen, so bleiben die Frankfurter auf Schlagdistanz im zweiten Durchgang.
44'
Wieder Steilpass, wieder Feigenspan im Strafraum und wieder bleibt Simoni Sieger, der den Schuss des Offenbachers mit den Fingerspitzen über die Latte lenkt.
40'
Elias Baum Gelbe Karte (E. Frankfurt II)
Baum
36'
Riesen Chance für den OFC: Staude schickt Feigenspan steil, der vernascht Gebuhr, scheitert frei vor Simoni, dem ein Blitzreflex gelingt.
33'
Offenbachs Feigenspan macht über rechts mächtig Betrieb. Seine Hereingabe in der Mitte landet bei Mesanovic, doch der Youngster verzieht aus aussichtsreicher Position.
20'
Offenbach bleibt das gefährlichere Team, wenngleich Frankfurt von Zeit zu Zeit auch zu Abschlüssen kommt, die Potenzial für den Ausgleich haben.
12'
Zwar hätte Ferri Julia zwischenzeitlich fast die Eintracht-Talente zum Ausgleich geköpft, doch Offenbach ist hier gallig, jeder Zweikampf wird mit überdurchschnittlicher Intensität geführt und auch spielerisch ist der OFC hier bislang überlegen.
10'
Jayson Breitenbach Gelbe Karte (Offenbach)
Breitenbach
2'
Dimitrij Nazarov 1:0 Tor für Offenbach
Nazarov
Offenbach legt hier leidenschaftlich los. Erst scheitert Nazarov mit einem Distanzschuss an SGE-Torwart Simoni, danach landet die Ecke beim Neuzugang, der im zweiten Anlauf den Ball an Simoni vorbei ins Netz drückt.