81'
Tomislav Erceg 2:1 Tor für Fürth
Erceg (
Rechtsschuss, Timm)
Es wird nochmal spannend! Timm mit der Hereingabe von der rechten Seite und Joker Erceg lässt Ramovic keine Abwehrchance - 2:1!
80'
Rüdiger Rehm
Thorsten Judt
Rehm kommt für Judt
77'
Florian Sturm
Roberto Hilbert
Spielerwechsel (Fürth)
Sturm kommt für Hilbert
76'
Stephan Sieger 2:0 Tor für Offenbach
Sieger (
Tor für Offenbach!! Türker mit einem Traumpass in den Lauf von Dorn, der den Ball gegen den herausstürmenden Mavric spitzelt. Vom Keeper der Gäste kommt der Ball zu Sieger, der das Leder aus 26 Metern ins leere Tor befördert - 2:0!
72'
Schöner Heber von Müller über Mavric hinweg, doch auch über den Kasten. Fürth ist zwar wieder spielbestimmend, vor dem Kickers-Tor allerdings viel zu harmlos. Es fehlt die zündende Idee. Die Kickers-Konter bleiben brandgefährlich!
60'
Tolle Kombination der Offenbacher, doch den Abschluss von Türker kann Mavric gerade noch ablenken, so dass Kleine kurz vor der Linie klären kann.
58'
Tomislav Erceg
Christian Eigler
Erceg kommt für Eigler
55'
Die Offenbacher locken die Gäste weiter aus der Defensive und lauern mit den schnellen Dorn und Türker auf Kontermöglichkeiten. Fürth tut sich gegen die gut gestaffelten Kickers schwer im Spielaufbau.
46'
Danny Fuchs
Daniel Felgenhauer
Fuchs kommt für Felgenhauer
38'
Schöner Freistoß der Gäste! Timm versucht den Ball aus gut 25 Metern über die Mauer zu zirkeln und verfehlt das Kickers-Gehäuse nur um Zentimeter.
35'
Wieder Offenbach! Türker bringt das Leder von der linken Seite vor den Fürther Kasten doch Dorn vergibt aus fünf Metern die Chance zum zweiten Treffer.
15:32 Uhr
Christian Müller Gelbe Karte (Offenbach)
C. Müller
31'
Suat Türker 1:0 Tor für Offenbach
Türker (indirekter Freistoß,
Linksschuss)
Führung für die Kickers!! Türker mit einem indirekten Freistoß aus 17 Metern. Der Linksschuss wird von Weber unglücklich abgefälscht und schlägt im linken Winkel zur Führung ein!!
29'
Schöne Hereingabe von der linken Seite durch Judt. Dorn kommt in der Mitte vor Gegenspieler Page an die Kugel, doch Mavric im Tor der Gäste taucht ab und kann zur Ecke klären.
15:27 Uhr
Christian Timm Gelbe Karte (Fürth)
Timm
26'
Das Spiel hat mittlerweile an Fahrt verloren. Den Angriffsbemühungen beider Teams fehlt die nötige Präzision und Durchschlagskraft.
20'
Yildirim kommt knapp hinter der Strafraumgrenze nach einem Abpraller zum Schuss, doch dieser streicht knapp am rechten Pfosten vorbei.
14'
Greuther Fürth hat das Geschehen absolut unter Kontrolle und kommt immer wieder gefährlich über die starke rechte Seite. Offenbach lässt die Franken im Mittelfeld gewähren und lauert auf Kontermöglichkeiten.
7'
Erste Möglichkeit für die Gäste! Timm setzt sich auf der rechten Seite durch und passt in die Mitte zu Eigler, der mit seinem Schuss am Kickers-Schlussmann Ramovic scheitert.
5'
Munterer Auftakt am Bieberer Berg! Beide Teams spielen kontrolliert nach vorne, lediglich echte Torchancen fehlen in den Anfangsminuten noch.