49'
1
:
0
Am Ende kann der VfL Osnabrück über die Punkteteilung gegen die nun achtmal in Serie ungeschlagenen Frankfurter zufrieden sein: In der Nachspielzeit hatten die Hessen zweimal die Chance auf den Siegtreffer.
90' +1
Eckball von rechts und fast doch noch das 2:1 für die Frankfurter: Von Jovanovic prallt der Ball an den linken Pfosten, Stark verpasst den Abpraller.
90'
Der FSV hat die Chance auf den Lucky Punch: Graudenz marschiert auf halbrechts Richtung VfL-Tor, sein Abschluss ist aber zu zentral, Gersbeck wehrt zur Ecke ab.
86'
Arslan versucht es aus 20 Metern, der Schuss rauscht aber über die Latte.
86'
Christopher Schorch
Marc Heitmeier
Spielerwechsel (FSV Frankfurt)
Schorch kommt für Heitmeier
Auch Roland Vrabec schöpft sein Wechselkontingent voll aus.
85'
Bastian Schulz
Anthony Syhre
Spielerwechsel (Osnabrück)
B. Schulz kommt für Syhre
Letzter Wechsel bei den Osnabrückern.
85'
Patrick Ochs Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Ochs
Ochs hackt an der Außenlinie von hinten in die Bein von Wriedt.
79'
Marc Heitmeier Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Heitmeier
Mit der eingesprungenen Grätsche bringt Heitmeier Groß zu Fall.
75'
Ranisav Jovanovic
Cagatay Kader
Jovanovic kommt für Kader
72'
Ahmet Arslan
Robert Kristo
A. Arslan kommt für Kristo
Kristo humpelt offensichtlich angeschlagen vom Platz. Arslan - mehr Typ Zehner als Sturmtank - kommt für ihn rein.
71'
Ornatelli tritt zum Freistoß aus 23 Metern an. Über die Mauer will er den Ball unten links ins Netz legen, verfehlt das Tor aber zumindest so deutlich, dass Gersbeck letztlich nicht mehr zum Ball geht.
69'
Bashkim Ajdini
Jules Reimerink
Ajdini kommt für Reimerink
Ein Wechsel auf der Außenbahn: Renneke soll neuen Schwung ins Osnabrücker Spiel bringen.
65'
Fabian Graudenz 1:1 Tor für FSV Frankfurt
Graudenz (
Brust, Barry)
Die Frankfurter setzten sich im Strafraum des VfL fest und kommen etwas glücklich zum Ausgleich. Ornatelli setzt Barry ein, dessen Schuss Gersbeck nur nach vorne abwehren kann. Vom eingewechselten Graudenz prallt der Ball dann über die Linie.
59'
Fabian Graudenz
Bentley Baxter Bahn
Graudenz kommt für Bahn
Der verwarnte Bahn macht Platz für Graudenz.
52'
Osnabrück zieht sich nicht zurück, sondern will nachlegen. Kristo kommt aus elf Metern zum Kopfball, der Aufsetzer rutscht knapp am Tor vorbei.
49'
Kwasi Okyere Wriedt 1:0 Tor für Osnabrück
Wriedt (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Das Foul an Heider rächt sich für den FSV: Wriedt tritt zum Freistoß aus 22 Metern an und setzt ihn maßgenau über die Mauer oben rechts ins Eck. Pirson fliegt vergeblich.
48'
Bentley Baxter Bahn Gelbe Karte (FSV Frankfurt)
Bahn
Heider macht sich mit dem Ball am Fuß auf Richtung FSV-Strafraum. Bahn bringt ihn im Laufduell zu Fall.
46'
Ohne personelle Wechsel geht es in den zweiten Durchgang.
45'
Ein munteres Spiel geht in die Halbzeit - und es hätte nicht torlos bleiben müssen. Kristo für den VfL und Kader für den FSV hatten die besten Möglichkeiten in einer engen Partie.
42'
Kader geht einfach mal mit Schwung in die Lücke der VfL-Abwehr - den Ball hat er sich aber zu weit vorgelegt. Gersbeck nimmt die Kugel auf.
31'
Und schon brennt es auf der Gegenseite: Kader ist durch und visiert vor Gersbeck das linke obere Eck an, das er um etwa einen Meter verfehlt.
29'
Nach der anschließenden Ecke wird es wieder gefährlich: Wriedt bringt den Ball vom Strafraumeck mit Schnitt auf den zweiten Pfosten, an dem die Kugel nur knapp vorbeigeht.
28'
Eine Szene wie gemalt für Kristo: Derchos Flanke kommt perfekt an den Fünfer, wo der Angreifer mit Schwung ankommt, aber den Kopfball zu schlecht platziert - Pirson ist zur Stelle.
27'
Heider darf sich vor dem FSV-Strafraum drehen und zieht ab. Aus gut 20 Metern rauscht der Ball knapp rechts unten am Tor vorbei.
20'
Robert Kristo Gelbe Karte (Osnabrück)
Kristo
Nach einem Foul des US-Amerikaners an der Mittellinie gibt es die erste Verwarnung.
17'
Corbin-Ong setzt sich stark auf links durch, seine flache Hereingabe von der Torauslinie findet in der Mitte aber keinen Abnehmer.
12'
Früh stören die Osnabrücker jetzt mal den Spielaufbau der Gäste, die sich aber lösen können. Am Ende gibt es einen Freistoß an der Mittellinie.
9'
Schleusener setzt sich auf links durch, aus spitzem Winkel bringt der FSV-Angreifer den Ball aber dann nicht aufs Tor.
8'
Heiders Flachschuss aus 17 Metern wird eine sichere Beute von Pirson.
3'
Erster Warnschuss des VfL durch Sangaré. Der aufgerückte Rechtsverteidiger versucht es am Strafraum aus der Drechung, setzt den Ball ab knapp links daneben.
13:57 Uhr
VfL-Trainer Joe Enochs hatte im Vorfeld die Bedeutung der Unterstützung durch das Publikum hervorgehoben. Ob sich das Team heute wieder zu einem Erfolg wie beim 1:0 gegen Großaspach vor zwei Wochen tragen lässt?
13:09 Uhr
VfL-Trainer Joe Enochs ist ohnehin ein Freund von Kontinuität: Zum vierten Mal in Folge bringt er dieselbe Startelf. Und auch auf der Bank nimmt er im Vergleich zur Vorwoche (0:1 in Halle) keine Änderung vor.
13:06 Uhr
Gästecoach Roland Vrabec setzt auf eine bewährte Elf: Die heutige Startformation stand auch zu Beginn des 3:0 gegen Paderborn vor einer Woche auf dem Feld.
13:05 Uhr
Besondere Personalie heute: Massimo Ornatelli kehrt mit dem FSV nach Osnabrück zurück, wo er bis zum Sommer spielte. Im Vorfeld zeigte er eine "riesige" Vorfreude auf "ein besonderes Spiel".
13:04 Uhr
Topspiel in Osnabrück: Der zweitplatzierte VfL empfängt den FSV Frankfurt, der sich mit sieben Spielen ohne Niederlage auf Rang sechs und damit in Reichweite der Aufstiegsplätze hochgearbeitet hat.