Der Rückkehrer ist wieder da - die ersten Minuten für Konstantin Engel.
Taktisches Foul.
81'
Ole Kittner Gelbe Karte (Münster)
Kittner
Foul an Wriedt, der Freistoß bringt nichts ein. Rizzi ist im nächsten Spiel gesperrt.
78'
Stephane Tritz Gelbe Karte (Münster)
Tritz
Schubser gegen Wriedt, nachdem schon abgepfiffen war.
74'
Steffen Tigges
Kemal Rüzgar
S. Tigges kommt für Rüzgar
Starkes Spiel des Neuzugangs, der nun durch Tigges ersetzt wird.
72'
Adriano Grimaldi
Sinan Tekerci
Spielerwechsel (Münster)
Grimaldi kommt für Tekerci
Der lange Zeit verletzte etatmäßige Kapitän kommt ins Spiel.
67'
Einzelaktion von Rüzgar! Der Neue tankt sich im Strafraum gegen Mai durch, schließt am Ende flach ab. Doch rechts vorbei ...
65'
Danilo Wiebe Gelbe Karte (Münster)
Wiebe
Frustfoul im Mittelfeld an Dercho. Vierte Gelbe Karte für den Preußen-Akteur.
63'
Kwasi Okyere Wriedt 3:0 Tor für Osnabrück
Wriedt (
Linksschuss, Sangaré)
Achter Saisontreffer des Matchwinners! Ein langer Ball landet im Strafraum bei Wriedt, der direkt mit links abfasst und die Kugel links flach im Tor platziert. Das dürfte die Vorentscheidung sein.
61'
Freistoß von links: Tekerci bringt den Ball nach innen, Mai köpft drüber.
59'
Rüzgar völlig frei unterwegs Richtung Tor. Doch diesmal ist sein Abschluss zu schwach - Schulze-Niehues ist da!
57'
Kemal Rüzgar 2:0 Tor für Osnabrück
Rüzgar (
Wriedt geht rechts an der Grundlinie an Mai vorbei und zieht ins Zentrum. Sein Querpass findet Rüzgar. Der Neuzugang scheitert erst noch aus kurzer Distanz an Schulze-Niehues scheitert, dann aber erfolgreich nachfasst! 2:0.
54'
Tritz versucht es, scheitert aber am sicheren Gersbeck. Auf der Gegenseite schließt Hohnstedt nach einem Konter ab - rechts vorbei!
49'
Frech und mutig, dieser Wriedt. Seine Einzelaktion schließt er mit einem 22-Meter-Flachschuss ab - Schulze-Niehues ist unten.
48'
Warschewski gleich mit der ersten Szene. Sein Schuss aus der zweiten Reihe geht flach links vorbei!
46'
Tobias Warschewski
Christian Müller
Warschewski kommt für C. Müller
Ein 18-Jähriger ersetzt Winter-Neuzugang Müller. Warschewski hat bereits drei Tore auf dem Konto.
36'
Kwasi Okyere Wriedt 1:0 Tor für Osnabrück
Wriedt (
Linksschuss, Rüzgar)
Die Führung für den VfL! Wriedt ist im Strafraum zur Stelle, nachdem Rüzgar zuvor noch an Schulze-Niehues gescheitert war. Mai hatte im Spielaufbau böse gepatzt.
30'
Marc Heider Gelbe Karte (Osnabrück)
Heider
Rustikales Foul an der Seitenlinie gegen Tritz.
25'
Wiebe aus der zweiten Reihe - übers Stadiondach!
24'
Tobias Willers Gelbe Karte (Osnabrück)
Willers
Der Innenverteidiger setzt den Arm unfair ein gegen Rühle.
23'
Wriedt geht von rechts in den Strafraum und versucht es mit einem Schlenzer aufs lange Eck. Knapp einen Meter geht der Ball vorbei!
19'
Abgefälschter Fernschuss von Mai - zwei, drei Meter geht der Ball vorbei. Doch es gibt Ecke für die Gäste. Die verpufft jedoch.
3'
Gute Chance für Münster: Neuzugang Aydin kommt frei zum Kopfball - knapp links vorbei!
13:59 Uhr
Eine lila-weiße Choreographie begrüßt die Osnabrücker Mannschaft in diesem Sicherheitsspiel, zu dem auch 1200 Preußen-Fans angereist sind.
13:21 Uhr
Der VfL bietet mit Offensivmann Rüzgar einen, der SCP mit Aydin und Christian Müller zwei Winterneuzugänge auf.
13:21 Uhr
Derby zum Rückrundenstart in Osnabrück. Preußen Münster ist zu Gast. Der Dritte empfängt den 16. der Tabelle.