11'
1
:
0
Schluss in Eindhoven, es bleibt beim 1:0. Nach der Pause war vor beiden Toren fast gar nichts los. Somit ist für das Rückspiel in einer Woche alles offen.
89'
Sheran Yeini Gelbe Karte (M. Tel Aviv)
Yeini
88'
Ofir Davidzada
Matan Baltaxa
Spielerwechsel (M. Tel Aviv)
Davidzada kommt für Baltaxa
87'
Bruma
Eran Zahavi
Spielerwechsel (PSV)
Bruma kommt für Zahavi
79'
Eine Ecke von rechts köpft Gutierrez aufs Tor - zu zentral.
74'
Mauro Junior Gelbe Karte (PSV)
74'
Der zweite Durchgang ist in Sachen Highlight sehr rar gesät.
73'
Eyal Golasa
Dan Glazer
Golasa kommt für D. Glazer
73'
Tal Ben Chaim
Dan Biton
Ben Haim II kommt für Biton
64'
Die Begegnung plätschert aktuell so dahin, vor beiden Toren passiert nichts.
62'
Brandley Kuwas
Djordje Jovanovic
Kuwas kommt für Jovanovic
62'
Sheran Yeini
Eden Shamir
Yeini kommt für Shamir
61'
Yorbe Vertessen
Noni Madueke
Vertessen kommt für Madueke
60'
PSV kontrolliert das Spiel mit viel Ballbesitz.
55'
Auch im zweiten Durchgang geht es erst einmal ruhig los.
46'
Ritsu Doan
Phillipp Mwene
Doan kommt für Mwene
45'
Pause in Eindhoven, PSV war das besser Team und führt völlig verdient mit 1:0. Von den Gästen kommt offensiv nicht viel.
38'
Zahavi setzt einen Freistoß aus 17 Metern halbrechter Position knapp drüber.
36'
Dan Glazer Gelbe Karte (M. Tel Aviv)
D. Glazer
27'
Den folgenden Freistoß zieht Biton aus halblinker Lage aufs linke Eck - Drommel ist auf dem Posten.
27'
Jordan Teze Gelbe Karte (PSV)
Teze
Teze trifft Perica kurz vor dem Strafraum mit hohem Bein. Gerade so kein Elfmeter.
22'
Die Hausherren sind seit dem 1:0 sehr gut im Spiel und haben alles im Griff.
20'
Eine Ecke von der rechten Seite landet bei Gutierrez, dessen Kopfball aufs rechte Eck greift sich Peretz.
14'
Nächste gute Chance! Eine Flanke von der rechten Seite köpft Madueke aus wenigen Metern aufs Tor - Keeper Peretz ist auf dem Posten.
11'
Cody Gakpo 1:0 Tor für PSV
Gakpo
Mit der ersten Chance schlagen die Hausherren eiskalt zu. Eindhoven spielt sich über links nach vorne. Im Strafraum schlägt Gakpo einen cleveren Haken und vollendet aus 14 Metern links unten.