Gregory Dufer
Spielerwechsel (Club Brügge)
Roelandts kommt für Dufer
90'
Kincl legt auf für Valachovic. Der bringt den Ball zwar an Torwart Butina vorbei, doch Verheyen kann das Tor noch verhindern und zur Ecke klären.
75'
Bosko Balaban 0:1 Tor für Club Brügge
Balaban (
Rechtsschuss, Dufer)
Viel Glück für den FC Brügge. Balaban läuft in eine Flanke von Dufer. Er trifft den Ball nicht richtig, irritiert damit aber Rapid-Keeper Payer, so dass dieser nicht in der Lage ist die Führung für die Belgier zu verhindern.
73'
Muhammet Hanifi Akagündüz
Axel Lawarée
Spielerwechsel (Rapid Wien)
Akagündüz kommt für Lawarée
73'
Sebastian Martinez
Radek Bejbl
Martinez kommt für Bejbl
70'
Gaetan Englebert
Birger Maertens
Englebert kommt für Maertens
70'
Gert Verheyen
Javier Portillo
Verheyen kommt für Portillo
64'
Wieder zieht Balaban von der Strafraumgrenze aus ab, verfehlt sein Ziel aber knapp.
57'
Erst hat man kein Glück, dann kommt auch noch Pech dazu. Kincl wirft sich in eine Flanke von Ivanschitz, doch der perfekt angesetzte Kopfball klatscht gegen die Latte des Brügger Tores.
55'
Einen Querschläger von Adamski in der Rapid-Abwehr nimmt Balaban an der Strafraumgrenze direkt, hämmert das Sportgerät aber über das Tor der Österreicher.
54'
Martin Hiden
Andreas Dober
Hiden kommt für Dober
49'
Die Rapidler machen da weiter wo sie in der ersten Hälfte aufhörten. Ivanschitz flankt vor das Tor von Brügge wo Kincl zwar zum Kopfball kommt, doch Butina kann per Fuss-Abwehr klären.
45'
Schwerer Abwehrfehler der Wiener. Bei einem hohen Ball von Portillo in den Strafraum bleibt alles stehen. Clement taucht völlig frei vor Payer auf, der aber mit einem Reflex retten kann.
43'
Die anschließende Ivanschitz-Ecke köpft Hlinka auf das Tor von Brügge, wo Butina alles geben muss um den Ball gerade noch von der Linie zu kratzen.
42'
Ivanschitz dreht einen Freistoß auf den kurzen Pfosten, wo Vanaudenaerde gerade noch zur Ecke klären kann.
41'
Diesmal kommt Ivanschitz über die linke Seite und kann unbedrängt flanken, doch wieder grätscht in der Mitte Kincl am Ball vorbei.
36'
Andreas Dober Gelbe Karte (Rapid Wien)
Dober
34'
Eine zu kurze Abwehr der Brügge-Defensive kommt zu Adamski, der aus fast 30 Metern draufhält, doch der Ball fliegt gut einen Meter über das Tor der Belgier.
32'
Kincl legt mit der Hacke auf für Hofmann, der von der Strafraumgrenze direkt abzieht, den Ball jedoch in die Wolken schiesst.
31'
Ivanschitz spielt sich bis zur Toraus-Linie durch und flankt vor das Tor von Brügge, wo allerdings Kincl den Ball verpasst.
27'
Einen 20-Meter-Flachschuss von Dufer kann Rapid-Torwart Payer mit einer Glanzparade gerade noch zur Ecke lenken.
21'
Dober zieht aus der Distanz ab, doch sein Schuss geht nur gegen das Aussennetz.
9'
Dober bringt den Ball hoch in den Strafraum der Belgier, wo Hlinka klug per Kopf ablegt, doch in der Mitte köpft Kincl den Ball über das Tor.
6'
Die erste CHance für Rapid - und was für eine. Hlinka erkämpft im Mittelfeld den Ball und spielt sofort steil auf Lawaree. Der steuert alleine auf Brügges Torwart Butina zu, doch der Keeper bleibt Sieger.
5'
Wieder bringt sich Balaban in eine gute Position. Aus 22 Metern schliesst er ab, doch der Schuss ist für Rapid-Keeper Payer keine grosse Herausforderung.