0
90'
Ervin Skela 3:2 Tor für Cottbus
Skela (direkter Freistoß,
Der zu späte Anschlußtreffer? Skela zwirbelt einen Freistoß über die rostocker Mauer und versenkt den Ball unerreichbar für Wächter im linken oberen Eck.
86'
Heath Pearce
Christian Rahn
Spielerwechsel (Rostock)
Pearce kommt für Rahn
85'
Efstathios Aloneftis
Christian Bassila
Spielerwechsel (Cottbus)
Aloneftis kommt für Bassila
74'
Enrico Kern 3:1 Tor für Rostock
Kern (
Rechtsschuss, Rahn)
Die Cottbuser Abwehr köpft eine Flanke zu kurz und in die Mitte weg, wo Rahn an den Ball kommt und schiesst. Kern kann den schwachen Schuss aufnehmen und unbedrängt ins Tor schieben.
70'
Francis Kioyo
Dimitar Rangelov
Kioyo kommt für D. Rangelov
68'
Einen 35-Meter-Freistoß von Yelen kann Cottbus' Keeper Tremmel gerade noch zur Ecke lenken.
65'
Rangelov bricht auf der rechten Seite durch und kommt zu Abschluß. Der Ball trifft aber nur das Aussennetz.
59'
Enrico Kern 2:1 Tor für Rostock
Kern (
Rechtsschuss, Stein)
Im Gegenzug die erneute Rostocker Führung. Von Anpfiff weg schlägt Stein den Ball weit nach vorne, wo Kern einen Stellungsfehler von Kukielka nutzt und den Ball über Tremmel heben kann.
58'
Vragel da Silva 1:1 Tor für Cottbus
V. da Silva (
Konfusion im Rostocker Strafraum. Nach einem Skela-Freistoß bekommt Hansa den Ball nicht weg. Schließlich schnappt sich da Silva das Leder und schießt unten rechts ein.
57'
Daniel Ziebig
Stanislav Angelov
Ziebig kommt für Angelov
54'
Zafer Yelen
Kai Bülow
Yelen kommt für Bülow
49'
Angelov dribbelt sich durch die halbe Rostocker Abwehr und kommt schließlich zu Abschluss. Sein Versuch aus neun Metern ist aber zu schwach, so dass Wächter halten kann.
45'
Nachdem Rostock den Start der Partie verschlafen hatte kam Hansa nach einer Viertelstunde besser ins Spiel und zur Führung.Danach hatten die Rostocker das Spiel zwar im Griff, konnten jedoch keine zwingenden Chancen mehr herausspielen.
45'
Kern mit einem gefährlichen Zuspiel auf Agali, der den in den Rücken gespielten Ball noch Richtung Tor bringt. Tremmel ist jedoch da und kann retten.
39'
Christian Bassila Gelbe Karte (Cottbus)
Bassila
37'
Assani Lukimya
Tim Sebastian
Lukimya kommt für Sebastian
Rostocks Innenverteidiger muss mit schmerzverzerrtem Gesicht das Feld verlassen. Für ihn kommt Nachwuchstalent Lukimya-Molungoti.
35'
Auf der anderen Seite kommt Agali freistehend an den Ball, trifft das Sportgerät jedoch nicht richtig, so dass Tremmel locker halten kann.
34'
Angelov bleibt mit einem Alleingang eigentlich in der Rostocker Deckung hängen. Der Ball kommt jedoch zu Rost, der aus 18 Metern abzieht, aber knapp am Tor vorbei schießt.
33'
Hansa Rostock hat das Spiel jetzt im Griff, ohne jedoch weitere Torchancen herausspielen zu können.
22'
Nach einem Missverständnis von Wächter und Sebastian kommt Sörensen in guter Position zum Schuss, befördert den Ball jedoch über die Latte.
18'
Enrico Kern 1:0 Tor für Rostock
Kern (
Rechtsschuss, Agali)
Agali legt den Ball aus der Mitte gut ab für den auf der rechten Seite durchgebrochenen Kern. Der zieht freistehend an der Stzrafraumgrenze ab und versenkt den Ball unhaltbar im linken unteren Eck.
17'
Rahn versucht es auf Seiten von Hansa mit einem Freistoß aus gut 30 Metern, schießt aber über das Cottbuser Tor.
15'
Rost bringt Sörensen auf der linken Strafraumseite in Position. Der Däne zieht ab, doch Wächter kann den schwachen Schuss sicher halten.
13'
Die Anfangsoffensive der Cottbuser ist ergebnislos verpufft. Beide Teams stehen jetzt sicher in der Abwehr und attackieren früh, so dass ein flüssiges Kombinationsspiel kaum möglich ist.
2'
Cottbus beginnt sofort offensiv. Ein Schuss von Angelov geht aber weit über das Tor von Wächter.

14 Arminia Bielefeld Bielefeld 13 -12 15
15 Hansa Rostock Rostock 13 -4 14
16 1. FC Nürnberg Nürnberg 13 -8 9
17 MSV Duisburg Duisburg 13 -9 9
18 Energie Cottbus Cottbus 13 -14 8