Razundara Tjikuzu
Spielerwechsel (Rostock)
Wimmer kommt für Tjikuzu
82'
Der eingewechslte Arvidsson bekommt bei einem konter den Ball und hat das 5:0 auf dem Fuß, doch der Schwede schießt vorbei.
79'
Magnus Arvidsson
Martin Max
Arvidsson kommt für Max
79'
Martin Max 4:0 Tor für Rostock
Max (
Linksschuss, Prica)
Rostock macht den Sack zu. Rydlewicz flankt von der rechten Seite auf den eingewechselten Prica, der das Kopfballduell gegen Knavs gewinnt. Der Schwede passt zu Max, der vor Lembi an den Ball kommt und das vierte Tor erzielt.
73'
Rade Prica
Antonio Di Salvo
Prica kommt für Di Salvo
72'
Wieder ist es Kosowski. Diesmal versucht es der Pole aus der zweiten Reihe, aber das Leder verfehlt sein Ziel.
70'
Beste Chance für den FCK in diesem Spiel. Tchato gibt den Ball von der linken Seite herein. Kosowski, der frei steht, köpft aus sieben Metern. Schober regaiert schnell uns pariert.
58'
Bill Tchato Gelbe Karte (K'lautern)
Tchato
54'
Bei einem Konter spielt di Salvo Tjikuzu frei. Der Namibier zieht aus 14 Metern ab, aber Ernst hat den Ball sicher.
52'
Der eingewechselte Altintop versucht es mit einem Kopfball, doch das Leder flog am Tor von Schober vorbei.
46'
José Manuel Dominguez
Spielerwechsel (K'lautern)
Halil Altintop kommt für Dominguez
46'
Aleksander Knavs
Steffen Freund
Knavs kommt für S. Freund
38'
Antonio Di Salvo Gelbe Karte (Rostock)
Di Salvo
36'
Lucien Mettomo Gelb-Rote Karte (K'lautern)
Mettomo
Nach einem Foulspiel war Mettomo bereits verwarnt. Einen langen Ball spielt der Kameruner mit der Hand. Schiri Weiner hat aufgepasst und stellt den Verteidiger konsquenterweise mit der Ampelkarte vom Platz.
33'
Antonio Di Salvo 3:0 Tor für Rostock
Di Salvo (
Rechtsschuss, Lantz)
Das Doppelpack von di Salvo! Schultz bekommt den Ball auf der linken Außenbahn, düpiert Mettomo und gibt das Leder quer in den Strafraum. Der Italiener ist vor Tchato am Ball und verwandet aus sechs Metern. Ernst ist chancenlos.
29'
Persson legt für Tjikuzu auf, der den Ball aus halbrechter Position direkt nimmt. Ernst faustet das Leder weg.
22'
Antonio Di Salvo 2:0 Tor für Rostock
Di Salvo (
Kopfball, Rydlewicz)
2:0! Mettomo rutscht Schultz von hinten in die Beine. Den fälligen Freistoß flankt Rydlewicz von der linken Seite auf den langen Pfosten. Mettomo rutscht weg und sein Gegenspieler, di Salvo, kann unbedrängt aus sechs Metern einköpfen.
15'
René Rydlewicz 1:0 Tor für Rostock
Rydlewicz (direkter Freistoß,
Die Führung für Hansa! Rydlewicz legt sich den Ball zurecht und tritt einen Freistoß aus gut zwanzig Metern direkt. Das Leder fliegt um die Mauer genau in den Winkel. Der nicht aufgewärmte Ernst bekommt den Ball nicht mehr zu fassen.
13'
Thomas Ernst
Tim Wiese
Th. Ernst kommt für Wiese
Nach einem Zusammenprall von Schultz und Wiese, hält sich der FCK-Keeper den Kopf. Benommen verlässt er das Feld und wird durch den Ersatzmann Ernst ersetzt.
11'
Thomas Rasmussen Gelbe Karte (Rostock)
11'
Dimitrios Grammozis Gelbe Karte (K'lautern)
Grammozis
9'
Grammozis mit dem ersten Warnschuss für den FCK. Das Leder fliegt am Tor von Schober, der im letzten Moment nach einem Hexenschuss noch fit geworden ist, vorbei.