Wieder Wolfsburg. Thiam setzt Topic auf Halbrechts ein. Topic zieht aus 14 Metern sofort ab, schießt aber an der kurzen Ecke vorbei.
59'
Karhan versucht einen angeschnittenen Direktschuß aus spitzem Winkel, doch der Ball dreht sich am langen Eck vorbei.
49'
Riesenchance für Wolfsburg. Menseguez legt mit der Hacke auf für Sarpei. Der umkurvt noch Hill und taucht alleine vor Schober auf. Doch beim Schussversuch rutscht Sarpei weg, kommt in Rücklage und schießt über das Tor.
45'
Quattrocchi kommt wieder gefährlich zum Kopfball, doch Madsen kann für seinen geschlagenen Torwart auf der Linie klären.
42'
Delano Hill Gelbe Karte (Rostock)
D. Hill
39'
Kim Madsen
Ronald Maul
K. Madsen kommt für Maul
37'
Uwe Möhrle 3:1 Tor für Rostock
Möhrle (
Rechtsschuss, Max)
Einen eigentlich schon abgewehrten Ball der VfL-Abwehr hebt Max noch einmal in den Strafraum. Topic hebt das Abseits auf und Möhrle nimmt zehn Meter vor dem Tor den Ball direkt und versenkt das Leder im linken unteren Eck.
34'
Martin Max 2:1 Tor für Rostock
Max (
Linksschuss, Rydlewicz)
Die Wolfsburger Abwehr im Tiefschlaf. Karhan klärt eine Flanke zu Rydlewicz. Der nimmt den Ball dankend an, flankt flach vor das Wolfsburger Tor, wo ein völlig freier Max aus fünf Metern nur den Fuß hinhalten muss.
33'
Wieder kommt Quattrocchi nach einer Ecke frei zum Kopfball, doch diesmal klärt Torhüter Schober sicher.
29'
Pablo Thiam
Diego Fernando Klimowicz
Thiam kommt für Klimowicz
Nach einem Zusammenprall mit Möhrle muss Klimowicz mit einer Kopfverletzung ausgewechselt werden.
26'
Pablo Javier Quattrocchi 1:1 Tor für Wolfsburg
Quattrocchi (
Kopfball, Karhan)
Karhan zirkelt von rechts einen Freistoß in den Hansa-Strafraum. Quattrocchi wirft sich in die Flanke und köpft in die rechte untere Ecke.
22'
Topic legt von der Toraus-Linie den Ball zurück auf D'Alessandro, doch Lantz kann sich in den Schuss werfen und zur Ecke klären.
17'
Rydlewicz schickt Tjikuzu steil in den Strafraum der Wolfsburger. Der wird zunächst abgeblockt, doch Rasmussen kommt an den Ball und versucht einen Schlenzer aus 18 Metern. - Nur knapp am Tor vorbei.
16'
D'Alessandro versucht einen Freistoß vom rechten Strafraumeck auf das Rostocker Tor zu zirkeln, doch der Ball geht gut einen Meter drüber.
11'
Wolfsburg versucht sofort zu antworten, doch ein Kopfball von Quattrocchi ist eine sichere Beute für Hansa-Keeper Schober.
9'
Magnus Arvidsson 1:0 Tor für Rostock
Arvidsson (
Linksschuss, Maul)
Indirekter Freistoß neun Meter vor dem VfL-Tor. Max schießt zunächst Ramovic an, Maul befördert den Abpraller wieder in die Gefahrenzone, wo Arvidsson aus kurzer Distanz abstauben kann.
4'
Nach einer Ecke von D'Alessandro kommt Biliskov frei zum Kopfball, doch der Ball fliegt über die Latte.
3'
Ronald Maul Gelbe Karte (Rostock)
Maul
2'
Munterer Beginn im Ostsee-Stadion. Rydlewicz prüft Wolfsburgs Keeper Ramovic mit einem Freistoß aus 25 Metern, doch Ramovic hat keine Probleme zu klären.

8 Hamburger SV HSV 26 -7 36