:
1
20'
Dallmann Dallmann
Mit 3:0 gewinnen die Bayern-Frauen auch die zweite Ligapartie. Von Anfang an dominierten die Bayern, wobei der SC Sand eine starke Abwehrleistung hinlegte.
86'
Phoenetia Browne Gelbe Karte (Sand)
Browne
Browne will den Ball spielen, kommt allerdings einen Schritt zu spät und lässt Beerensteyn stolpern.
85'
Marion Gavat
Dörthe Hoppius
Spielerwechsel (Sand)
Gavat kommt für Hoppius
83'
Victoria Bruce Gelbe Karte (Sand)
Bruce
Bruce begeht im Zweikampf das Foul an Jakobsson.
82'
Die Gäste agieren erneut: Browne spielt im gegnerischen Strafraum quer zu Kreil. Deren Schuss gestaltet sich zu spitz und geht über den Querbalken.
82'
Glodis Perla Viggosdottir
Lina Magull
Spielerwechsel (Bayern)
Viggosdottir kommt für Magull
82'
Sofia Jakobsson
Viviane Asseyi
Jakobsson kommt für Asseyi
79'
Phoenetia Browne
Summer Green
Browne kommt für Green
75'
Sand zeigt sich offensiv! Bruinenberg passt tief zu Triendl, die sich an der Flanke auf das Tor probiert. Der Abschluss ist kein Problem für Bayern-Torfrau Benkarth.
65'
Sydney Lohmann
Linda Dallmann
Lohmann kommt für Dallmann
65'
Maximiliane Rall
Hanna Glas
Rall kommt für Glas
64'
Lena Triendl
Chiara Bouziane
Triendl kommt für Bouziane
64'
Victoria Bruce
Adrienne Jordan
Bruce kommt für Jordan
57'
Lineth Beerensteyn
Klara Bühl
Beerensteyn kommt für Bühl
55'
Lea Schüller 0:3 Tor für Bayern
Schüller
Wieder ist es Magull, die ihre Ecke sauber in das Zentrum bringt. Dort steht Wenninger. Ihren Kopfball gibt sie nach vorne zu Schüller, die schließlich einnetzt.
46'
Eine weitere Chance kurz nach der Pause: Dallmann schickt den Ball von rechts in die Mitte zu Schüller, die den Ball zwar hinter die Linie bringt, aber im Abseits steht.
46'
Dominique Bruinenberg
Noemi Gentile
Bruinenberg kommt für Gentile
45'
Verdient führt der FC Bayern München zur Halbzeit mit 2:0. Die Meisterinnen dominierten von Anfang an, wobei der SC Sand kurz vor der Pause etwas mutiger agierte und sich zunehmend traute, die eigene Hälfte zu verlassen.
44'
Nächste gute Aktion der Gastgeberinnen: Green läuft sich frei und zielt von der linken Seite aus etwa 16 Metern ab. Die Flanke kommt scharf, trotzdem schafft Benkarth die Parade.
44'
Konter der Bayern: Asseyi flankt von rechts auf das Tor, wo neben der Keeperin Teamkollegin Magull bereitsteht. Diesmal ist es Pal, die zuerst an den Ball kommt und klärt.
43'
Super Abwehrspiel von Brandenburg: Bühl versucht den Kopfball vor dem Tor, die Defensivfrau stemmt sich dazwischen und klärt die Situation.
37'
Hanna Glas 0:2 Tor für Bayern
Glas
Das hat sich angekündigt: Den Eckstoß für die Bayern gibt Magull von links aus in das Zentrum, wo Glas das Leder einköpft.
36'
Die nächste große Möglichkeit für den FC Bayern: Schüller flankt von der rechten Seite aus auf die linke Seite des gegnerischen Strafraums. Dort steht Bühl, die sich am Abschluss probiert, allerdings nicht an Pal vorbeikommt, die stark pariert.
20'
Linda Dallmann 0:1 Tor für Bayern
Dallmann
Magull chippt den Ball ins Zentrum des Sechzehners. Pal im Tor versucht sich bereits hier an der Parade, kann den Ball aber nicht vor Bühl abfangen. Die Stürmerin passt nach links zu Dallmann, die das Leder hinter die Linie schiebt.
16'
Bühl schafft es auf die rechte Seite des Sechzehners, wird aber von Gegenspielerin Balcerzak gestoppt.
11'
Schöner Pass in die Tiefe durch Schüller zu Bühl in das Zentrum des Sechzehners. Dann ertönt allerdings der Abseitspfiff.
10'
Bühl versucht es direkt! Von der rechten Seite aus flankt sie in Richtung Tor. Der Ball ist gut, jedoch kein Problem für Jasmin Pal.
12:52 Uhr
Jens Scheuer: "Ich schätze Sand heute vor heimischer Kulisse etwas stärker ein als Bremen."
12:33 Uhr
Auch Bayern-Coach Jens Scheuer startet mit denselben elf Spielerinnen, die beim 8:0 gegen Werder Bremen auf dem Platz standen.
12:31 Uhr
Sand-Trainer Matthias Frieböse setzt auf dieselbe Elf, die gegen Frankfurt eine 1:2-Niederlage in Kauf nehmen musste.
12:23 Uhr
Um 14 Uhr rollt der Ball in der Adams Arena. Der SC Sand empfängt die Meisterinnen des FC Bayern München.