1
24'
Zeitz Zeitz
Rechtsschuss, Brünker
Sandhausen kommt jeweils nach zwei Rückständen zurück und erkämpft sich einen Punkt gegen den 1. FC Saarbrücken. Lange sah es so aus, als würde Saarbrücken den Sieg über die Zeit retten können, dann traf Ben Balla in der vierten Minute der Nachspielzeit.
90' +7
Auf der Linie geklärt. Meier passt in die Strafraummitte, der Ball landet wieder vor seinen Füßen. Er probiert es selbst mit einem Abschluss aus spitzem Winkel. Ein FCS-Verteidiger grätscht den Ball von der Linie.
90' +5
Saarbrücken bekommt einen Eckball zugesprochen. Geschwill prüft seinen eigenen Torwart. Es gibt erneut Ecke.
90' +5
Yassin Ben Balla 2:2 Tor für Sandhausen
Ben Balla (
Ausgleich! Stolzes Einwurf wird zur kurz geklärt, Ben Balla schießt aus 20 Metern und trifft in den linken Winkel.
90' +4
Meier setzt sich im Strafraum durch, sein Pass landet in den Füßen von Zeitz.
90' +3
Sandhausen schnürt die Gäste in den Strafraum ein. Schreiber kann nach einer Flanke den Ball unter sich begraben.
90' +3
Simon Stehle Gelbe Karte (Saarbrücken)
Stehle
Wegen überharten Einsteigens.
90' +1
Tim Schreiber Gelbe Karte (Saarbrücken)
Schreiber
Wegen Zeitspiels.
89'
Es gibt einen Freistoß für Sandhausen aus zentraler Position 20 Meter vor dem Tor. Günther-Schmidt hatte den Ball an den Arm bekommen. Hennings nimmt sich der Sache an und trifft die Querlatte.
87'
Burcu geht auf der linken Seite ins Dribbling, findet aber keine Lücke und muss erneut hintenrum spielen.
86'
Diekmeier erläuft einen Pass von Saarbrücken und beendet so einen Konterversuch.
85'
Yassin Ben Balla Gelbe Karte (Sandhausen)
Ben Balla
Ben Balla zieht gegen Günther-Schmidt durch und wird daraufhin verwarnt.
83'
Burcu geht auf die Grundlinie, seine flache Hereingabe wird von Thoelke zur Ecke geklärt.
82'
Saarbrücken zieht sich weit zurück und setzt in den letzten Minuten auf Konter.
82'
Bjarne Thoelke
Calogero Rizzuto
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Thoelke kommt für Rizzuto
81'
Stolze bekommt nach seinem Einwurf eine Chance auf eine Flanke, die Civeja zur Ecke klärt.
80'
Calogero Rizzuto Gelbe Karte (Saarbrücken)
Rizzuto
Nach Foul an der Mittellinie.
79'
Rehnen steht etwas zu weit vor seinem Tor, wird aber von Rizzutos Schuss von der Mittellinie nicht überwunden.
78'
Simon Stehle
Amine Naifi
Stehle kommt für Naifi
78'
Julian Günther-Schmidt
Kasim Rabihic
Günther-Schmidt kommt für Rabihic
76'
Livan Burcu
Franck Evina
Spielerwechsel (Sandhausen)
Burcu kommt für Evina
76'
Sebastian Stolze
Tim Maciejewski
Stolze kommt für Maciejewski
75'
Abu-Bekir El-Zein
Alexander Mühling
El-Zein kommt für Mühling
74'
Zeitz muss nach einem Zusammenprall im Mittelfeld behandelt werden.
72'
Rizzuto probiert es mit einer Volleyabnahme aus 18 Metern, stellt Rehnen damit allerdings vor keine Probleme.
70'
Evina passt in den Rücken von Hennings. Di Michele Sanchez kann den Ball in Ruhe annehmen.
68'
Diekmeier schlägt eine Flanke von rechts in den Strafraum, findet aber nur den Kopf von Boeder.
66'
Mühling bringt einen Freistoß aus dem Halbfeld in den Strafraum. Civeja klärt per Kopf zur Ecke.
65'
Kasim Rabihic Gelbe Karte (Saarbrücken)
Rabihic
Der Offensivspieler unterbindet einen Konter - Gelb.
63'
Amine Naifi Gelbe Karte (Saarbrücken)
Naifi
Naifi geht zum Ball, trifft mit seiner Grätsche in der Sandhäuser Hälfte aber nur seinen Gegenspieler.
62'
Richard Meier
David Otto
R. Meier kommt für D. Otto
62'
Dennis Diekmeier
Christoph Ehlich
Diekmeier kommt für Ehlich
62'
Fabio Di Michele Sanchez
Marcel Gaus
Di Michele Sanchez kommt für Gaus
62'
Luca Kerber
Patrick Sontheimer
Kerber kommt für Sontheimer
60'
Otto holt einen Freistoß in der Nähe der gegnerischen Eckfahne raus.
59'
Boeder schießt aus der Distanz. Rehnen muss nicht eingreifen.
57'
Hennings nimmt sich einen Abschluss von der Strafraumkante. Der Ball geht über das Tor.
56'
Patrick Sontheimer Gelbe Karte (Saarbrücken)
Sontheimer
Der Mittelfeldspieler kommt zu spät in den Zweikampf mit Otto.
55'
Saarbrücken macht das Spiel über Gaus und Naifi schnell. Nach der Verlagerung auf Brünker kann Sandhausen den Ball aber zurückerobern.
51'
Maciejewski schickt Mühling auf die Grundlinie. Der Mittelfeldspieler kann den Ball nicht kontrolliert in den Strafraum flanken.
48'
Kasim Rabihic 1:2 Tor für Saarbrücken
Rabihic (Handelfmeter,
Rabihic verlädt Rehnen und trifft rechts unten ins Tor.
47'
Handelfmeter für Saarbrücken
Nach einem weiten Einwurf verlängert Uaferro unter Druck von Fuchs den Ball im Strafraum. Dabei berührt der Sandhäuser den Ball mit dem Arm und verändert die Flugrichtung. Nach kurzem Zögern entscheidet Schiedsrichter Robin Braun auf Elfmeter.
45'
Die Teams gehen mit einem Unentschieden die Kabine. Saarbrücken war die spielbestimmende Mannschaft ohne wirklich Torgefahr zu erzeugen. Dennoch gingen die Gäste durch Zeitz in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff gelang Sandhausen, das nach dem Rückstand aktiver wurde, der Ausgleich.
45' +2
Marcel Gaus Gelbe Karte (Saarbrücken)
Gaus
Nach einem Foul im Mittelfeld.
45' +1
Rouwen Hennings 1:1 Tor für Sandhausen
Hennings (
Linksschuss, Maciejewski)
Kurz vor dem Halbzeitpfiff der Ausgleich! Rehnen schlägt den Ball weit nach vorne. Sontheimer klärt in die Füße von Maciejwski, der sofort auf Hennings weiterleitet. Vor dem Tor bleibt der Routinier eiskalt und trifft mit seinem ersten Kontakt.
45'
Der Saarbrücker probiert es flach, der Ball wird abgefälscht und fliegt in einer Bogenlampe auf das Tornetz - Ecke.
44'
Rabihic wird von Evina an der Strafraumkante zu Fall gebracht. Der Kontakt war noch außerhalb. Es gibt einen Freistoß aus gefährlicher Position.
42'
Sontheimers Flanke wird zur Ecke für Saarbrücken geklärt. Rabihic findet aber keinen Abnehmer.
40'
Brünker wird auf der rechten Seite freigespielt. Seine Hereingabe in die Strafraummitte wird abgefälscht und Rehnen kann den Ball aufnehmen.
38'
Rizzuto blockt einen Distanzschuss von Maciejewski.
37'
Christoph Ehlich Gelbe Karte (Sandhausen)
Ehlich
Nach einem Foul an der Seitenauslinie.
33'
Nach den beiden Abschlüssen der Gastgeber innerhalb weniger Minuten versuchen die Saarbrücker das Spiel wieder zu beruhigen.
30'
Evinas Abschluss wird beinahe zur Vorlage. Der Außenspieler schließt nach einem kurzen Dribbling auf der linken Seite ab. Am zweiten Pfosten will Otto den unplatzierten Schuss mit einer Grätsche ins Tor abfälschen. Es fehlen dem Stürmer nur wenige Zentimeter, um den Ball zu treffen.
27'
Maciejewski kommt nach einem Dribbling von Mühling im Strafraum zum Abschluss. Der Schuss wird geblockt.
24'
Manuel Zeitz 0:1 Tor für Saarbrücken
Zeitz (
Rechtsschuss, Brünker)
Den fälligen Freistoß bringt Rabihic von links vor das Tor. Evina kann Brünkers Kopfball noch blocken. Der Ball landet bei Zeitz, der am schnellsten reagiert und aus vier Metern kraftvoll ins Tor schießt.
24'
Tim Maciejewski Gelbe Karte (Sandhausen)
Maciejewski
Der Außenspieler bringt den gestarteten Gaus zu Fall - Gelb.
22'
Mühling chipt den Ball in Richtung Otto, der Stürmer kommt aber nicht an den etwas zu langen Ball.
20'
Mühling bringt eine Freistoßflanke auf den zweiten Pfosten, Schreiber klärt vorerst. Sandhausen bleibt dran und erzwingt einen Eckball.
18'
Nach beinahe 20 Minuten überlässt Saarbrücken nun Sandhausen den Ballbesitz. Doch auch die Gastgeber können bisher nicht viel damit anfangen.
15'
Weik will Evina anspielen, sein Pass ist aber zu weit und Schreiber kommt an den Ball.
12'
Nun auch der erste Abschluss der Gäste: Rabihic schlägt einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld in den Strafraum, Zeitz setzt sich in der Mitte gut durch. Sein Kopfball geht aber rechts am Tor vorbei.
9'
Schreiber fängt eine Flanke von Ehlich ab. Evina wäre zur Stelle gewesen.
7'
Mühling mit der Chance auf den frühen Führungstreffer! Der Mittelfeldspieler wird in den gegnerischen Strafraum geschickt, umkurvt Schreiber, aber der Winkel ist dann zu spitz. Der Ball landet im Außennetz.
6'
Naifi geht bis auf die Grundlinie, spielt zurück auf Civeja, dessen Pass auf den im Strafraum gut positionierten Brünker abgefangen wird.
3'
Bislang tun sich beide Mannschaften schwer ins Spiel zu finden. Saarbrücken probiert sich nun vermehrt um den Spielaufbau.
1'
Schiedsrichter Robin Braun mit dem Anpfiff im Stadion am Hardtwald - Saarbrücken stößt an.
13:09 Uhr
Auf der anderen Seite verändert Saarbrückens Coach Rüdiger Ziehl seine Startformation ebenfalls nur zweimal. Nach dem 2:1-Pokaltriumph über den FC Bayern München starten Civeja und Brünker für Di Michele Sanchez und Stehle.
13:00 Uhr
SVS-Trainer Jens Keller wechselt nach der 2:5-Niederlage in der 2. Runde des DFB-Pokals am Mittwoch gegen Bayer Leverkusen auf drei Positionen. Otto, Hennings und Maciejewski beginnen anstelle von Meier, El-Zein und Stolze.
12:58 Uhr
Am 14. Spieltag der 3. Liga empfängt der SV Sandhausen den 1. FC Saarbrücken. Beide Teams waren innerhalb der Woche im DFB-Pokal gefordert. Während der SVS gegen das favorisierte Bayer Leverkusen verlor, gelang Saarbrücken durch einen Sensationserfolg gegen den FC Bayern München der Einzug ins Achtelfinale. Kann der FCS den Rückenwind aus dem Pokal mitnehmen? Anpfiff ist um 14 Uhr.