:
1
12'
Kvaratskhelia Kvaratskhelia
Schluss in Sassuolo, Neapel gewinnt souverän mit 2:0 und zeigt sich vor dem anstehenden Duell mit Eintracht Frankfurt in Topform. Kvaratskhelia und Osimhen sorgten für die beiden Treffer des Tabellenführers.
90' +4
Simeone köpft nach schöner Flanke per Aufsetzer ins linke Eck ein, der Treffer wird aber wegen Abseits zurückgenommen.
89'
Thorstvedt zieht links im Strafraum direkt ab, platziert den Ball aber knapp rechts vorbei.
85'
Pedro Obiang
Maxime Lopez
Spielerwechsel (Sassuolo)
Obiang kommt für Lopez
85'
Agustin Alvarez
Davide Frattesi
Alvarez kommt für Frattesi
85'
Giovanni Simeone
Victor Osimhen
Spielerwechsel (Neapel)
Simeone kommt für Osimhen
85'
Alessio Zerbin
Eljif Elmas
Zerbin kommt für Elmas
81'
Maxime Lopez Gelbe Karte (Sassuolo)
Lopez
80'
Ceide dribbelt vor dem Strafraum nach innen und visiert das lange Eck an. Dieses verfehlt der Joker nur knapp.
79'
Kristian Thorstvedt
Matheus Henrique
Thorstvedt kommt für Matheus Henrique
79'
Emil Ceide
Nedim Bajrami
Ceide kommt für Bajrami
78'
Hirving Lozano
Khvicha Kvaratskhelia
Lozano kommt für Kvaratskhelia
78'
Tanguy Ndombelé
André-Frank Zambo Anguissa
Ndombelé kommt für Zambo Anguissa
75'
Zambo Anguissa mit einem Abschluss aus 18 Metern, Consigli muss aber nicht eingreifen.
69'
Bajrami versucht es mit einem Freistoß aus 20 Metern direkt, schießt aber relativ deutlich drüber.
68'
Piotr Zielinski Gelbe Karte (Neapel)
Zielinski
66'
Neapel hat weiterhin alles im Griff, die Gäste spielen aber nicht mehr mit dem letzten Risiko nach vorne.
58'
Piotr Zielinski
Matteo Politano
Zielinski kommt für Politano
Politano geht vom Feld, Elmas rückt auf die rechte Seite.
57'
Andrea Pinamonti
Gregoire Defrel
Pinamonti kommt für Defrel
56'
Lorienté legt am Strafraum ab für Henrique, dessen Schuss hält Meret aber sicher.
55'
Bajrami kommt rechts im Strafraum bis zur Grundlinie durch, findet mit seiner Hereingabe aber keinen Mitspieler.
53'
Eljif Elmas Gelbe Karte (Neapel)
Elmas
53'
Erneut Osimhen, diesmal wird er perfekt von Lobotka bedient. Rechts im Strafraum zieht der Nigerianer ab, Consigli bekommt die Arme noch rechtzeitig hoch und pariert zur Ecke. Diese kann Sassuolo klären.
51'
Sassuolo verliert dem Ball im Spielaufbau, Kvaratskhelia steckt direkt durch zu Osimhen. Frei vor Consigli legt der Nigerianer den Ball rechts am Tor vorbei. Solche Chancen lässt er normalerweise nicht aus.
50'
Wieder Kvaratskhelia, diesmal landet eine flache Hereingabe rechts im Strafraum bei di Lorenzo. Der Italiener zieht mit dem zweiten Kontakt ab, sein Versuch wird zur Ecke geblockt. Diese bringt keine Gefahr.
49'
Kvaratskhelia setzt links im Strafraum zum Schlenzer an, dieser wird aber geblockt.
46'
Weiter geht's, der zweite Durchgang läuft.
45'
Pause in der Emilia-Romagna, Neapel führt mit 2:0 gegen Sassuolo. Der Tabellenführer hat alles im Griff und kann sich einmal mehr auf seine Schlüsselspieler Kvaratskhelia und Osimhen verlassen.
45'
Zwei Minuten werden nachgespielt.
43'
Armand Laurienté Gelbe Karte (Sassuolo)
Laurienté
41'
Laurienté drückt den Ball am zweiten Pfosten über die Linie, der Treffer wird aber wegen einer Abseitsstellung von Defrel zurückgenommen. Der Angreifer hatte Neapels Olivera entscheidend gestört.
37'
Beinahe das 3:0! Kvaratskhelia flankt den Ball wunderschön mit dem rechten Außenrist an den zweiten Pfosten, wo sich Osimhen im Kopfballduell durchsetzt, jedoch knapp rechts vorbeiköpft.
35'
Wieder will Sassuolo direkt antworten, Defrels Versuch geht aber rechts vorbei.
33'
Victor Osimhen 0:2 Tor für Neapel
Osimhen
Neapel erhöht! Osimhen behauptet sich nach einem hohen Zuspiel rechts im Strafraum gegen zwei Verteidiger. Aus extrem spitzem Winkel zieht der Nigerianer ab und trifft ins Torwarteck. Der Schuss ist stramm und perfekt platziert, dennoch sieht Consigli nicht gut aus.
33'
Sassuolo hält weiterhin stark dagegen. Der Tabellenführer muss einiges investieren.
27'
Aluminium! Osimhen kann mit Tempo auf Ruan zulaufen, lässt den Verteidiger stehen und visiert dann aus elf Metern das linke Eck an. Der Angreifer trifft mit seinem Flachschuss aber nur den Pfosten.
24'
Kvaratskhelia will links in den Strafraum zu Elmas durchstecken, das Zuspiel ist aber etwas zu weit. Erlic geht dazwischen.
21'
Auf der anderen Seite behauptet sich Defrel links im Strafraum stark gegen Kim, schießt dann aber knapp rechts vorbei.
20'
Rrahmani spielt weit in Richtung Osimhen, der den Ball am Strafraum aber nicht mehr erlaufen kann.
14'
Beinahe der direkte Ausgleich! Lorienté zieht links im Strafraum nach innen und flach mit rechts ab. Meret ist schon geschlagen, der Schuss prallt aber an den linken Pfosten.
12'
Khvicha Kvaratskhelia 0:1 Tor für Neapel
"Kvaradona" bringt Neapel in Führung - und wie! Der Georgier rennt an der Mittellinie los und ist nicht zu stoppen. Am Strafraum nimmt Kvaratskhelia das Tempo etwas raus, wartet bis die Lücke aufgeht und trifft dann ganz bewusst flach ins linke untere Eck. Einfach stark.
8'
Sassuolo wird in die eigene Hälfte gedrückt, im Strafraum kann sich Neapel aber noch nicht durchsetzen.