Joker Reinhard sticht doppelt: SG Barockstadt gewinnt letztes Heimspiel

Matchwinner mit zwei Treffern: Moritz Reinhard

Matchwinner mit zwei Treffern: Moritz Reinhard IMAGO/Beautiful Sports

Mehr zur Regionalliga südwest

Der erste Durchgang verlief weitestgehend ausgeglichen. Beide Teams hatten ein, zwei gute Aktion, ein Treffer wollte aber nicht fallen. Pomnitz hatte die beste Möglichkeit, die Gastgeber vor der Pause in Führung zu bringen, scheiterte nach einer missglückten Kopfball-Rückgabe aber an Grawe und setzte den Nachschuss über das Tor (27.). Auf der anderen Seite testete Pepic mit einem Freistoß die Flugfähigkeiten von SGB-Torwart Horz (35.).

1:0 Reinhard (60')

2:0 Beal (66')

SG Barockstadt Fulda-Lehnerz

Horz - Essers , Habermehl, Grösch, S. Schmitt - Schaaf , Ganime, Owusu , Beal , Pomnitz - Grobelnik

Grawe - K. Herrmann , Zengin, Gutjahr - Köbele , Wehrle, Kinast, Häringer, H. Pepic - Sonnenwald , Mourad

John Bender

Stadion Städtisches Stadion Johannisau
Zuschauer 1.200

Im zweiten Abschnitt präsentierte sich die Heimelf schließlich kaltschnäuziger. Nach Wiederbeginn vergab Bahlingen zunächst eine gute Kontermöglichkeit (48.), während Reinhard, der zur Pause für Grobelnik kam, auf der Gegenseite aus spitzem Winkel verzog (50.). Nach einer Stunde war das Zielfernrohr des Jokers dann aber richtig eingestellt, der im Anschluss an eine Ecke den Abpraller versenkte. In der 66. Minute sorgte Fulda dann bereits für die Vorentscheidung. Nach einem Konter landete der Ball bei Beal, der zum 2:0 einköpfte. Zwar waren die Gäste durchaus bemüht, präsentierten sich offensiv aber ideenlos. Anders die Gastgeber, die in der 80. Minute endgültig den Deckel auf die Partie packten. Owusu zog auf der rechten Außenbahn das Tempo an, legte ins Zentrum für Reinhard, der die Kugel vor Wehrle zum 3:0-Endstand ins Tor spitzelte.