REU

DSC

Borges belohnt die Möhlmann-Elf

2. Spieltag: SSV Reutlingen - Arminia Bielefeld 2:3 (1:2)

Nach der bitteren Heimniederlage hat sich Arminia Bielefeld durch ein 3:2 beim heimstarken SSV Reutlingen zurückgemeldet. Die Schwaben hingegen stehen nach dem 1:3 bei Erstliga-Absteiger Frankfurt nun am zweiten Spieltag ohne Punkte da.

Der 2. Spieltag auf einen Blick

Routinier Brinkmann brachte die Arminen-Mannschaft von Trainer Benno Möhlmann früh auf die Siegerstraße (8.), Wichniarek baute nach 36 Minuten die Führung aus. Gerster brachte den SSV in der 43. Minute noch einmal heran, so dass die Gäste in der zweiten Halbzeit noch einmal hoffen durften.

Zwar blieben die Bielefelder auch im zweiten Abschnitt sowohl kämpferisch als auch spielerisch überlegen, doch mussten sie kurz vor dem Ende noch das 2:2 hinnehmen. In einem offenen Schlagabtausch hatte die Arminia aber dann doch noch das glücklichere Ende für sich, denn Borges erzielte in der Schlussminute das 3:2 für den Ex-Bundesligisten.