1
:
0
90'
Die Nachspielzeit: St. Pauli zittert gegen neun Paderborner dem Schlusspfiff entgegen.
89'
Alexander Ludwig
Charles Takyi
Spielerwechsel (St. Pauli)
Al. Ludwig kommt für Takyi
74'
Nils Döring Gelbe Karte (Paderborn)
Döring
84'
Markus Krösche Gelb-Rote Karte (Paderborn)
Krösche
Jetzt wird es bunt. Krösche sieht Gelb-Rot und Paderborn ist nur noch zu neunt.
82'
Nils Döring
David Fall
Spielerwechsel (Paderborn)
Döring kommt für D. Fall
80'
Timo Röttger Rote Karte (Paderborn)
Röttger (Foulspiel)
Nach einem Luftzweikampf schickt Schiedsrichter Walz Röttger vorzeitig zum Duschen. Eine viel zu harte Entscheidung.
80'
Thomas Kläsener Gelbe Karte (Paderborn)
Kläsener
74'
Morike Sako Gelbe Karte (St. Pauli)
Sako
73'
St. Pauli befreit sich aus der Umklammerung, doch das Problem bleibt weiter die Chancenverwertung. Auch Sako hat nicht die Nerven, das erlösende 3:1 zu erzielen.
64'
Filip Trojan
Florian Bruns
Trojan kommt für F. Bruns
64'
Morike Sako
Ahmet Kuru
Sako kommt für Kuru
63'
In der zweiten Häfte sehen die Zuschauer ein ganz anderes Spiel. Paderborn kommt immer wieer gefährlich nach vorne, doch auch St. Pauli hat durch Kuru wieder eine gute Möglichkeit.
55'
Paderborn kommt wie ausgewechselt aus der Kabine. Erst verpasst Röttger nur um Zentimeter den Ausgleich, dann rettet Borger gegen Löbe.
51'
Erwin Koen 2:1 Tor für Paderborn
Koen (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Plötzlich ist wieder alles offen. Der eben eingewechselte Koen hämmert einen Freistoß aus 17 Metern zentraler Position rechts unten in die Maschen. Borger kann der Kugel nur hinterher schauen.
50'
Benjamin Schüßler Gelbe Karte (Paderborn)
Schüßler
50'
Marcel Eger Gelbe Karte (St. Pauli)
Eger
48'
Die erste Chance hat aber wieder St. Pauli. Bade kann gegen Kuru abwehren.
46'
Timo Röttger
Karsten Fischer
Röttger kommt für K. Fischer
Trainer Fach bringt zwei neue Offensivkräfte, was bleibt dem Paderborner Trainer auch anderes übrig.
46'
Erwin Koen
Garry de Graef
Koen kommt für de Graef
45'
Nach 45 maßlos enttäuschenden Minuten kann Paderborn froh sein, dass es nur 0:2 steht. Auf der anderen Seite spielte St. Pauli munter nach vorne, nur die Chancenverwertung zeigte die bekannten Mängel.
44'
Endlich zeigen sich Ostwestfalen einmal gefährlich. Keeper Borger rettet gegen Löbe.
41'
St. Pauli und die mangelhafte Chancenverwertung: Diesmal ist es Rothenbach, der aus kurzer Distanz leichtfertig vergibt.
38'
Was für eine Chance für Kuru. Von Braun bedient, steht der Angreifer zehn Meter vor dem leeren Tor - und köpft völlig unbedrängt neben den Kasten.
35'
Markus Krösche Gelbe Karte (Paderborn)
Krösche
32'
Auch nach einer halben Stunde findet Paderborn nicht ins Spiel. Im Angriff läuft bei der Fach-Elf nichts zusammen. St. Pauli hat wenig Mühe, das Spiel zu kontrollieren.
19'
Charles Takyi 2:0 Tor für St. Pauli
Takyi (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, F. Bruns)
Bruns spielt Fall auf der linken Seite aus, der kann sich nur mit einem Foul helfen. Den fälligen Strafstoß verwandelt Takyi souverän.
18'
Foulelfmeter für St. Pauli
16'
Schulmäßiger Konter des FC St. Pauli: Takyi bedient Kuru, der wiederum Schultz frei spielt. Erneut rettet Bade in höchster Not.
13'
Nach einem Foul von Krösche an Bruns hat St. Pauli die Chance zum 2:0. Keeper Bade wehrt den Boll-Freistoß aus 17 Metern mit einer spektakulären Flugparade ab.
7'
Marvin Braun 1:0 Tor für St. Pauli
Braun (
Rechtsschuss, Takyi)
Charles Takyi düpiert mit einem tollen Pass die gesamte Hintermannschaft der Ostwestfalen. Marvin Braun umspielt noch Keeper Bade und erzielt die Führung für St. Pauli.
4'
Zerfahrener Beginn am Millerntor. St. Pauli versucht nach drei Niederlagen in Folge nach vorne zu spielen, doch die Genauigkeit fehlt in den Aktionen.
1'
Paderborns Trainer Holger Fach bringt nach dem 1:1 gegen Augsburg nur Fischer für Krupnikovic.
13:58 Uhr
St. Pauli mit vier Änderungen nach dem 1:3 in Osnabrück: Rothenbach, Boll, Bruns und Kuru für Bourgault, Meggle (gesperrt), Brunnemann und Schnitzler.