SPIELBERICHT

Greuther Fürth agierte aus einer sicheren Abwehr und setzte auf Konter. Mit Erfolg: Rouissi und Meichelbeck verwerteten die Vorlagen von der starken rechte Seite (Hassa, Klee) zu einer beruhigenden 2:0-Führung. Stuttgart dagegen fand im ersten Abschnitt nie seinen Rhythmus - daran änderte auch das Anschlusstor nichts. Noch vor der Pause erhöhte Klee auf 1:3. Bei allen Gegentoren machte Kickers-Torwart Klaus eine schlechte Figur.

Kickers-Trainer Feichtenbeiner reagierte in der Halbzeit, brachte mit Carl und Chatzis frische Kräfte. Doch kurz darauf schied Minkwitz (54.) verletzt aus. Stuttgart musste die Partie zu zehnt beenden, so dass die Franken zu einem für die Kickers demoralisierenden Auswärtserfolg kamen.