Cirics Doppelschlag leitet Veilchen-Sieg ein

Zweite Bundesliga, 29. Spieltag: TeBe Berlin - SV Waldhof Mannheim 3:1 (0:0)

Nach vier Pleiten in Serie konnte TeBe Berlin wieder ein Mal gewinnen und Mannheim in der Tabelle überflügeln. Das Mittelfeldduell gegen Waldhof ging nach einer Leistungssteigerung der Hauptstädter nach dem Wechsel mit 3:1 (0:0) an die "Veilchen". Matchwinner war Stürmer Sasa Ciric , der mit zwei Toren binnen neun Minuten das Spiel entschied.

Vor nur 2112 Zuschauern im Mommsenstadion versäumte es der freche Aufsteiger im ersten Abschnitt, die Überlegenheit in Treffer umzumünzen. Cisse traf nach 28 Minuten nur den Pfosten. TeBe-Keeper Hilfiker verhinderte einige Male das 0:1. Im zweiten Abschnitt konnte die insgesamt erneut enttäuschenden Berliner die schwache Begegnung ausgeglichener gestalten. Den beiden Ciric-Treffern fügte ein weiterer Ex-Nürnberger ein weiteres hinzu (83.). Sascha Licht konnte zwei Minuten vor dem Ende noch verkürzen.