1
:
0
90'
Was für ein bitteres Ende für die Spurs. Zur Pause hätte Tottenham schon mit zwei, drei oder gar vier Toren vorne liegen können. Nach der Pause schwanden bei den Londonern ein wenig die Kräfte. Am Ende beschert eine umstrittene Elfmeter-Entscheidung Newcastle ein spätes wie schmeichelhaftes 1:1. Man darf auf das erste Interview mit José Mourinho gespannt sein.
90'
Nach dem Schlusspfiff kochen die Emotionen über. Schiedsrichter Bankes zückt Rot - zunächst sieht es so aus, als ob Kane den Platzverweise nach Schlusspfiff erhalten hat, aber offenbar galt die Karte dem Torwarttrainer der Spurs.
90' +7
Callum Wilson 1:1 Tor für Newcastle
Wilson (Handelfmeter,
Wilson tritt an und verwandelt sicher ins linke Eck. Das späte 1:1 für Newcastle. José Mourinho verlässt den Innenraum.
90' +6
Harry Winks Gelbe Karte (Tottenham)
Winks
90' +6
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Es gibt tatsächlich Elfmeter für Newcastle. Carroll hatte Dier den Ball im Strafraum an den Arm geköpft. Der Spurs-Verteidiger konnte den Ball allerdings gar nicht sehen. Eine harte Entscheidung.
90' +5
VAR-Prüfung
Schiedsrichter Peter Bankes hat einen Hinweis vom VAR bekommen. Es geht um ein mögliches Handspiel von Dier im Strafraum.
90'
Isaac Hayden Gelbe Karte (Newcastle)
Hayden
89'
Nach einem weiten Schlag aus der eigenen Hälfte verlängert Carroll zu Wilson, der jedoch vom Ball getrennt wird. Beim Klärungsversuch schießt Davies Doherty ab, von dessen Brust der Ball zwei Meter links neben das Tor von Lloris fliegt.
84'
An Darlow liegt es wahrlich nicht, wenn Newcastle hier verlieren sollte: Lo Celso tritt nahe der rechten Strafraumgrenze zum Freistoß an und zieht diesen stark aufs rechte Eck. Doch Darlow hat den Braten gerochen und pariert.
82'
Jamal Lewis Gelbe Karte (Newcastle)
Lewis
81'
Die letzten zehn Minuten laufen. Bringen die Spurs den knappen Vorsprung über die Zeit?
79'
Erik Lamela
Lucas Moura
Spielerwechsel (Tottenham)
Lamela kommt für Lucas Moura
77'
Andy Carroll
Miguel Almiron
Spielerwechsel (Newcastle)
A. Carroll kommt für Almiron
77'
Tanguy Ndombelé
Giovani Lo Celso
Ndombelé kommt für Lo Celso
76'
Nach Bergwijns Ecke von links kommt Sanchez in der Mitte zum Kopfball. Bedrängt von zwei Verteidigern bringt er diesen aber nicht aufs Tor.
74'
Jacob Murphy
Jeff Hendrick
J. Murphy kommt für Hendrick
69'
Jamal Lewis
Matt Ritchie
Lewis kommt für Ritchie
62'
Jetzt mal wieder die Spurs: Lo Celso visiert das linke Eck an, Darlow taucht ab. Die folgende Flanke von Kane landet erreicht am zweiten Pfosten niemanden.
61'
Eine Stunde ist rum, die Spurs haben Newcastle ein wenig besser ins Spiel kommen lassen. Noch ohne Folgen...
53'
Joelinton Gelbe Karte (Newcastle)
Joelinton
46'
Steven Bergwijn
Heung-Min Son
Bergwijn kommt für Son
45'
Zur Pause liegen die Spurs verdient vorne. Dass die Führung nicht schon viel höher ausfällt, hängt vor allem mit Magpies-Keeper Darlow zusammen.
45' +3
Die erste Chance für Newcastle. Nach Ritchies Flanke von links geht Shelvey volles Risiko. Sein Volley aus der rechten Strafraumhälfte verfehlt das lange Eck jedoch.
44'
Jonjo Shelvey Gelbe Karte (Newcastle)
Shelvey
42'
Wieder Son, wieder Aluminium. Aus ähnlicher Position wie beim Pfostenschuss setzt der Angreifer den Ball an die Oberkante der Latte.
30'
Pfosten! Kane findet mal wieder Son, der von der Strafraumgrenze Maß nimmt und am Aluminium scheitert.
25'
Lucas Moura 1:0 Tor für Tottenham
Lucas Moura (
Linksschuss, Kane)
Die Spurs führen - und Kane glänzt schon wieder als Vorbereiter. Der Spurs-Kapitän, der Son letzte Woche vier Tore aufgelegt hatte, setzt sich auf der linken Strafraumseite gegen Hayden durch und bringt den Ball scharf und flach vors Tor. Dort ist eigentlich viel Betrieb, doch irgendwie kommt der Ball bis zum zweiten Pfosten durch, wo Lucas Moura einschiebt.
10'
Die nächste Glanztat von Darlow. Höjbjerg flankt von rechts mustergültig in die Mitte, wo Kane frei zum Kopfball hochsteigt - und wieder im Torhüter seinen Meister findet.
3'
Darlow bewahrt Newcastle vor dem frühen Rückstand. Erst kratzt er den Ball nach einem Freistoß von Lo Celso mit einer Hand stark aus der Luft, dann hält er auch Kanes Kopfball aus kurzer Distanz reflexartig.