9'
1
:
0
2:2 heißt es in Istanbul, und das hat sich die Türkei einzig und allein selbst zuzuschreiben. Trotz großer Dominanz verpasstes die Elf von Senol Günes die Vorentscheidung, mit der letzten Aktion der Partie rettet Radunovic Montenegro einen Punkt.
90' +7
Risto Radunovic 2:2 Tor für Montenegro
Radunovic
Nicht zu fassen: Es gibt noch einmal Freistoß für Montenegro. Radunovic zirkelt den Ball genau in den linken Torwinkel.
90' +4
Jetzt kommt Yilmaz zum Abschluss, doch dem türkischen Kapitän rutscht der Ball über den Spann, so dass er am rechten Pfosten vorbeigeht.
90' +2
Burak Yilmaz Gelbe Karte (Türkei)
B. Yilmaz
90' +1
Zusammenstoß zwischen Yilmaz und Mijatovic, den montenegrinischen Keeper hat es erwischt. Doch nach einer Behandlung geht es weiter
87'
Stefan Savic Gelbe Karte (Montenegro)
Savic
86'
Igor Vujacic Gelbe Karte (Montenegro)
Vujacic
82'
Alpaslan Öztürk
Okay
Spielerwechsel (Türkei)
Öztürk kommt für Okay
82'
Enes Ünal
Ünal kommt für Cengiz Ünder
80'
Uros Djurdjevic Gelbe Karte (Montenegro)
Djurdjevic
78'
Milutin Osmajic
Sead Haksabanovic
Spielerwechsel (Montenegro)
Osmajic kommt für Haksabanovic
77'
Mehmet Zeki Celik Gelbe Karte (Türkei)
Celik
75'
Kerem Aktürkoglu
Kenan Karaman
Aktürkoglu kommt für Karaman
66'
Orkun Kökcü
Yusuf Yazici
Kökcü kommt für Yazici
66'
Igor Ivanovic
Drasko Bozovic
Ivanovic kommt für Bozovic
65'
Risto Radunovic
Zarko Tomasevic
Radunovic kommt für Tomasevic
57'
Milos Raickovic
Nebojsa Kosovic
Raickovic kommt für Kosovic
56'
Drasko Bozovic Gelbe Karte (Montenegro)
Bozovic
48'
Hakan Calhanoglu Gelbe Karte (Türkei)
Calhanoglu
Calhanoglu beschwert sich nach einem Foul beim Schiedsrichter und sieht prompt Gelb.
45'
Kurzweilige erste 45 Minuten, allerdings spiegelt das Ergebnis die Spielanteile nicht wieder. Die Türkei hat 40 Minuten nach Belieben dominiert und hätte durchaus auch höher als 2:0 führen können. Der Anschluss kam wie aus dem Nichts, verspricht aber Spannung für Durchgang zwei.
40'
Adam Marusic 2:1 Tor für Montenegro
Marusic
Wie aus dem Nichts der völlig überraschende Anschlusstreffer. Kosovic spielt einen klasse Pass auf Marusic, der Demiral enteilt und zum 1:2 für Montenegro trifft.
37'
Der Ball liegt schon wieder im Tor, doch der Treffer von Yazici zählt nicht, da Vorlagengeber Yilmaz im Abseits stand.
37'
Cengiz Ünder Gelbe Karte (Türkei)
30'
Yusuf Yazici 2:0 Tor für Türkei
Yazici
Und da ist das zweite Tor. Dieses mal wird Cengiz Ünder tief geschickt. Dessen Hereingabe von rechts landet bei Yazici, der aus kurzer Distanz nur noch den linken Fuß hinhalten muss.
27'
Das hätte das 2:0 sein müssen. Cengiz Ünder nimmt auf rechts Tempo auf, umdribbelt seinen Gegenspieler und schlägt eine scharfe Hereingabe. Kapitän Yilmaz steht am Fünmeterraum blank, bekommt den Ball genau auf den Fuß serviert, zielt aber drüber.
16'
Pech nun für die Türkei: Die montenegrinische Abwehr bekommt den Ball nicht aus der Gefahrenzone. In der linken Hälfte des Strafraums zieht Ayhan einfach mal ab, sein Schuss touchiert den rechten Pfosten und geht dann ins Aus.
9'
Cengiz Ünder 1:0 Tor für Türkei
Traumtor von Cengiz Ünder. Der Marseille-Profi hat auf rechts viel Platz, zieht an mehreren Gegenspielern vorbei und trifft mit einem Schlenzer von der Strafraumgrenze genau in das linke Tordreieck, Montenegros Keeper Mijatovic ist ohne jede Chance. Auch wenn der Ball abgefälscht war, ein tolles Tor.