56'
1
:
0
Türkgücü rettet im letzten Moment ein Unentschieden gegen den SC Verl, bleibt damit zwei Punkte vor dem Kontrahenten, der damit auf einem Abstiegsplatz überwintert.
90' +4
Nach einer Flanke trifft Maier den Ball nicht richtig - über das Tor des SC Verl.
90' +2
Eric Hottmann 2:2 Tor für Türkgücü
Hottmann (
Linksschuss)
Nach Sararer-Flanke lenkt Brüseke den Ball vor die Füße von Hottmann, der sofort abschließt. Brüseke kann klären. Hottmann zieht gleich nochmal ab und trifft - 2:2!
90' +1
Fünf Minuten werden nachgespielt. Geht für Türkgücü noch was?
90'
Barne Pernot
Mael Corboz
Spielerwechsel (Verl)
Pernot kommt für Corboz
89'
Weiter Ball auf Berlinski, Mavraj kann ihn im letzten Moment stoppen.
87'
Alexander Sorge
Albion Vrenezi
Spielerwechsel (Türkgücü)
Sorge kommt für Vrenezi
86'
Maiers Freistoßflanke findet diesmal keinen Abnehmer. Sararers Flanke köpft im Anschluss Sliskovic mit dem Hinterkopf aufs Tor, Brüseke hält.
84'
Ron Berlinski
Lukas Petkov
Berlinski kommt für Petkov
83'
Maiers Freistoßflanke von rechts köpft Hottmann an den linken Pfosten.
81'
Glück für Türkgücü. Nach einem Eckball schießt Rieder Mirchev an, der Ball geht knapp über das Tor.
79'
Hottmann tritt gleich gefährlich in Erscheinung - aus halbrechter Strafraumposition zielt er knapp rechts vorbei.
76'
Sebastian Maier
Filip Kusic
S. Maier kommt für Kusic
76'
Eric Hottmann
Andy Irving
Hottmann kommt für Irving
74'
Filip Kusic Gelbe Karte (Türkgücü)
Kusic
73'
Sararer aus der zweiten Reihe - über das Verler Gehäuse.
72'
Emanuel Mirchev
Vinko Sapina
Mirchev kommt für Sapina
66'
Cyrill Akono 1:2 Tor für Verl
Akono (
Linksschuss, Petkov)
Spiel gedreht! Einen Ball an die Strafraumlinie köpft Petkov in den Lauf von Akono, der die Kugel an Vollath vorbei im Tor unterbringt.
65'
Lukas Scepanik
Moritz Kuhn
Scepanik kommt für Kuhn
Kuhn muss verletzt raus.
63'
Vinko Sapina 1:1 Tor für Verl
Sapina (
Kopfball, Rabihic)
Lannert spielt auf der rechten Außenbahn auf Rabihic. Dessen weitgezogene Flanke köpft Sapina freistehend fast am hinteren Fünfereck zum Ausgleich ins Tor.
61'
Freistoß für Verl von halblinks: Rabihic steht bereit, legt quer auf Stellwagen. Dessen Versuch wird geblockt. Lach kommt an den Ball und schießt - kein Problem für Vollath.
56'
Andy Irving 1:0 Tor für Türkgücü
Irving (
Linksschuss, Sararer)
Sararer bedient Irving, der den Ball an der Strafraumlinie gekonnt über Lach lupft und volley im rechten Toreck versenkt.
55'
Im Gegenzug der SC Verl: Corboz schießt nach einem Lannert-Zuspiel aus spitzem Winkel links am Tor vorbei.
55'
Sararer im Zusammenspiel mit Vrenezi, dessen Abschluss links vorbeigeht.
53'
Vrenezi setzt den Ball nach dem anschließenden Eckstoß rechts am Tor vorbei.
52'
Kusic zieht aus der Distanz ab und zwingt SCV-Torwart Brüseke zu einer Parade.
50'
Andy Irving Gelbe Karte (Türkgücü)
Irving
49'
Sararer schickt Vrenezi, dem Lannert in halblinker Strafraumposition im letzten Moment die Kugel noch vom Fuß spitzelt. Glück für Verl.
46'
Nico Gorzel
Paterson Chato
Gorzel kommt für Chato
45'
Mit einem 0:0 geht es in München in die Pause. Das hätte vor allem Akono verhindern können. Der ließ vier Großchancen für eine Führung des SC Verl liegen.
42'
Beide Teams sind bemüht, der Zug zum Tor fehlt aber.
34'
Vinko Sapina Gelbe Karte (Verl)
Sapina
Sapina grätscht Sararer auf Höhe der Mittellinie um, nachdem er zuvor den Ball verloren hatte - Gelb.
33'
Ecke für Verl, die bringt aber nichts ein.
24'
Wieder taucht Akono frei vor Vollath auf, wieder bleibt der Türkgücü-Torwart Sieger - das war die vierte große Chance von Akono.
23'
Nach einer Ecke fliegt der Ball Barry vor die Füße. Der peilt von der Strafraumlinie das linke Eck an, doch Brüseke lenkt die Kugel mit den Fingerspitzen noch um den Pfosten des Verler Gehäuses.
21'
Petkov erläuft einen weiten Pass und flankt in die Mitte. Zunächst kann Kusic blocken. Den hohen Ball drischt Akono aus der Drehung Richtung Tor. Doch Türkgücü-Torwart Vollath macht sich breit, bekommt den Ball an den Kopf, rettet aber so.
17'
Irving von Halblinks, Sliskovic kommt am hinteren Fünfereck aber nicht an die Kugel.
15'
Die nächste Großchance. Wieder wird Akono auf die Reise geschickt, diesmal von Rabihic. Der SCV-Stürmer versucht den Ball an Vollath vorbeizuspitzeln - ohne Erfolg.
12'
Nur kurz später setzt Sapina einen Schuss von der Strafraumlinie knapp links am Gehäuse der Münchner vorbei.
11'
Corboz mit einem klasse Steckpass auf Akono, der Türkgücü-Keeper Vollath umkurvt und am grätschenden Rieder vorbei den ball an den linken Innenpfosten setzt. Das hätte die Führung für Verl sein müssen.
10'
Sararer dribbelt sich über links in den Strafraum, der Querpass des Türkgücüs-Stürmers findet aber keinen Abnehmer.
5'
Das Spiel beginnt sehr zerfahren. Viele Fehlpässe stören den Spielaufbau. Vrenezi setzt sich mal alleine im Mittelfeld durch, sein Pass in die Tiefe wird aber abgefangen.
1'
Ein erster Vorstoß von Türkgücü, Chato schießt aus spitzem Winkel ins Toraus.
14:01 Uhr
Die Teams sind auf dem Platz, gleich geht es im leeren Olympiastadion in München los.
13:35 Uhr
Verls Trainer Guerino Capretti stellt auf drei Positionen um: Kapitän Corboz (nach Gelb-Rot-Sperre), Topscorer Rabihic und Sapina ersetzen Mirchev, Schwermann (beide Bank) und Ochojski.
13:33 Uhr
Türkgücü-Interimscoach Alper Kayabunar ändert seine Mannschaft auf zwei Positionen: Der erfahrene Vollath rückt für Flückiger ins Tor, Kuhn verteidigt für Scepanik, der ebenso wie Flückiger auf der Bank zu finden ist.
13:26 Uhr
Verl wartet ebenfalls seit sieben Partien auf einen Sieg, ergatterte in diesem Zeitraum auch nur zwei Punkte.
13:21 Uhr
Türkgücü ist seit sieben Spielen sieglos (0/2/5), hat mit Interimscoach Alper Kayabunar seit drei Spielen den dritten Coach in dieser Saison an der Seitenlinie und steht nur noch zwei Zähler vor einem Abstiegsplatz.
13:17 Uhr
Andererseits könnte sich Türkgücü mit einem Dreier etwas von den Abstiegsrängen absetzen.
13:16 Uhr
Wer überwintert auf einem Abstiegsplatz? Verl liegt zwei Zähler hinter Türkgücü und könnte bei einem Sieg die Münchner überholen und diese auf Platz 17 schubsen.
13:05 Uhr
Im Abstiegskampf wird es heute interessant: Türkgücü (16.) empfängt ohne Zuschauer im Münchner Olympiastadion den SC Verl (17.).

16 MSV Duisburg Duisburg 18 -9 17
17 SC Verl Verl 18 -10 17
18 Würzburger Kickers Würzburg 19 -15 14
19 TSV Havelse Havelse 19 -22 13