Laux3 - Bódog3 , J. Stadler4,5, Widmayer4, Unsöld3 - O. Otto4 , Maier3,5, Gora3, S. Rösler3 - Zdrilic4 , Trkulja3,5

Jentzsch2,5 - Buchwald3 , Mladinic2,5 , G. Metz3,5 - Fährmann2,5 , Molata3,5, Schwarz4, Bäumer3 , Guié-Mien3 - Krieg4 , Zitelli2,5

Michael Wendorf Gransee

2,5
Stadion Donaustadion
Zuschauer 16.200 (ausverkauft)

Erste Heimniederlage für den SSV Ulm in dieser Saison - und dann gleich mit diesem Ergebnis. Bei den "Spatzen" fehlte Frank Kinkel wegen Muskelproblemen im Oberschenkel, für ihn kam Sascha Rösler nach seiner Gelb-Rot-Sperre wieder ins Team. Der KSC unverändert zur Anfangsformation gegen Hannover 96. Die Gastgeber beherrschten ihren Gegner klar in der ersten Halbzeit, kamen jedoch kaum zu nennenswerten Torchancen. Das rächte sich dann kurz vor dem Seitenwechsel, als Guido Buchwald die Gäste überraschend per Kopfball mit 1:0 in Führung brachte. In der zweiten Hälfte wurde die Partie zunehmend hektischer, woran Schiedsrichter Wendorf mit einigen umstrittenen Entscheidungen nicht ganz unschuldig war. Auf dem schneebedeckten Rasen kam der Bundesliga-Absteiger zunehmend besser zurecht, die Partie geriet zum Karlsruher Schützenfest. Die Ulmer Aufsteigshoffnungen damit erst einmal etwas gedämpft, dennoch bleiben die Spatzen weiter an der Tabellenspitze.