1
59'
Sukuta-Pasu Sukuta-Pasu
Rechtsschuss, Faßbender
Das war's! Der SC Verl unterliegt dem SV Meppen mit 0:1. Matchwinner ist Sukuta-Pasu, dem das einzige Tor des Abends gelungen ist. Verl hat mehr fürs Spiel getan, am Ende sind es aber die Gäste aus dem Emsland, die die Punkte eintüten.
90' +5
Beyhan Ametov
Luka Tankulic
Spielerwechsel (Meppen)
Ametov kommt für Tankulic
90' +5
René Guder
Morgan Faßbender
Guder kommt für Faßbender
90' +3
Rabihic wird vor dem Meppener Strafraum zu Fall gebracht, doch die Partie läuft weiter, weil Verl in Ballbesitz bleibt.
90'
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit. Gelingt den Hausherren noch der Lucky Punch zum Ausgleich?
90'
Nach einem Dribbling nimmt Faßbender das Verler Tor ins Visier - knapp vorbei.
89'
Janik Jesgarzewski
Christoph Hemlein
Jesgarzewski kommt für Hemlein
87'
Super Tat von Domaschke! Dieses Mal ist es Sapina, der ihn auf nach einem Solo mit einem halbhohen Schuss aus neun Metern die Probe stellt - Meppens Schlussmann reagiert hervorragend.
86'
Akono schließt per Kopf ab, stellt Domaschke aber nicht vor Schwierigkeiten.
85'
Rabihic fasst sich ein Herz und probiert es von der Strafraumlinie - verzogen.
83'
Allzu viel fällt Verl nicht ein. Meppen steht gut und lässt wenig zu.
82'
Nico Ochojski Gelbe Karte (Verl)
Ochojski
Der Joker kommt an der Seitenlinie gegen Hemlein zu spät - Gelb.
80'
Der Stadionsprecher gibt die offizielle Zuschauerzahl bekannt: 750.
79'
Serhat Koruk
Lukas Petkov
Spielerwechsel (Verl)
Koruk kommt für Petkov
79'
Auch bei Verl wird es gleich noch einen Personaltausch geben.
78'
Lukas Krüger
Richard Sukuta-Pasu
Krüger kommt für Sukuta-Pasu
78'
Max Dombrowka
David Blacha
Dombrowka kommt für Blacha
72'
Nach einer Ecke von Tankulic liegt der Ball zum zweiten Mal im Verler Netz! Das 2:0 für Meppen? Nein, denn das Schiedsrichtergespann hat eine Abseitsposition von Sukuta-Pasu gesehen, bevor der Angreifer einen Kopfball von Bünning ins Netz lenkt.
72'
Tom Baack Gelbe Karte (Verl)
Baack
Der 22-Jährige beschwert sich beim Unparteiischen über eine Entscheidung und wird dafür verwarnt.
70'
Jetzt kommt Verl gleich zweimal binnen weniger Sekunden zum Schuss, doch beide Abschlüsse werden geblockt.
69'
Sukuta-Pasu hat das Meppener 2:0 auf dem Fuß! Nach einem Schnittstellenpass von Tankulic taucht der Angreifer vor dem Verler Tor auf, scheitert aber aus spitzem Winkel an Brüseke.
67'
Luca Stellwagen Gelbe Karte (Verl)
Stellwagen
Verls Linksverteidiger sieht für sein Einsteigen noch Gelb - es ist die dritte des Abends.
67'
Rudelbildung! Nach einem Zweikampf zwischen Stellwagen und Blacha erhitzen sich Gemüter, doch Schiedsrichter Hildenbrand löst das schnell.
66'
Nico Ochojski
Emanuel Mirchev
Ochojski kommt für Mirchev
63'
Rabihic steckt für Akono durch, doch der Linienrichter hebt die Fahne - Abseits.
61'
Die Begegnung hat jetzt die Marke von 60 Minuten überschritten. Wie reagiert Verl auf den Rückschlag?
60'
Frederik Lach
Cottrell Ezekwem
Lach kommt für C. Ezekwem
59'
Richard Sukuta-Pasu 0:1 Tor für Meppen
Sukuta-Pasu (
Rechtsschuss, Faßbender)
Aus dem Nichts das 0:1! Auf dem Flügel lässt Faßbender Stellwagen alt aussehen und spielt dann von der Grundlinie quer - Sukuta-Pasu ist zur Stelle und muss den Ball nur noch über die Linie drücken.
57'
Cottrell Ezekwem Gelbe Karte (Verl)
C. Ezekwem
Der Verteidiger holt Hemlein mit einem vollkommen ungestümen Tackling von den Beinen - Gelb.
54'
Rabihic serviert einen ruhenden Ball von der linken Seite an den zweiten Pfosten, dort begeht Mirchev ein Offensivfoul.
53'
Verl ist bemüht, doch auch der Untergrund erschwert es den Gastgebern. Meppen ist in erster Linie darauf bedacht, keine Fehler zu machen.
50'
Mutiger Ausflug von Brüseke, doch es geht gut. Verls Keeper klärt rund 40 Meter vor seinem Tor.
46'
Rabihic eröffnet den zweiten Durchgang, weiter geht's.
45'
Pause! Schiedsrichter Hildenbrand schickt die beiden Teams ohne Nachspielzeit in die Kabinen. Nach den ersten 45 Minuten steht es noch 0:0 - ein Zwischenstand, der durchaus logisch ist, da es sowohl Verl als auch Meppen in der Offensive an Präzision und Zielstrebigkeit mangelt.
45'
Sukuta-Pasu legt für Blacha, der Mittelfeldmann schießt aus der zweiten Reihe deutlich neben das Tor.
43'
Lannert hebt die Kugel von der rechten Seite vors Tor, doch Domaschke fängt sie sicher ab. Sonst geht es bei Verl zumeist über die linke Außenbahn.
42'
Rabihic fasst sich ein Herz und zieht aus dem Rückraum ab - deutlich vorbei.
41'
Es bleibt dabei: Die Partie ist recht fehlerbehaftet. So wird das nichts mit Toren.
38'
Faßbender will Sukuta-Pasu mit einem Steilpass bedienen - etwas zu weit gespielt.
36'
Hemlein kann weitermachen.
35'
Hemlein sitzt auf dem Boden, der 31-Jährige hat sich eine Wunde am Knie zugezogen.
33'
Steffen Puttkammer Gelbe Karte (Meppen)
Puttkammer
Erste Gelbe Karte! Es trifft Puttkammer, weil der Meppener Innenverteidiger zu einer wüsten Grätsche gegen Rabihic ansetzt.
31'
Die Partie ist jetzt eine halbe Stunde alt. Die Mannschaften schenken sich nichts, in der Offensive fehlt ihnen aber noch eine klare Linie.
29'
Faßbender verlängert einen Einwurf mit dem Kopf - Brüseke ist zur Stelle und nimmt den Ball mühelos auf.
27'
Al-Hazaimeh springt in Brüseke hinein - Schiedsrichter Hildenbrand spricht eine Ermahnung aus.
25'
Vor den beiden Toren ist nach wie vor nicht allzu viel geboten. Sowohl Verl als auch Meppen fällt es schwer, sich im letzten Drittel durchzusetzen.
22'
Auf der anderen Seite probiert es Akono vom Strafraumeck - weit drüber.
22'
Tankulic setzt Faßbender auf der rechten Seite in Szene, doch dessen Flanke wird erneut geblockt.
19'
Da ist die erste Torchance! Stellwagen erobert den Ball am Meppener Sechzehner und bedient Akono - dessen Schuss aus halblinker Strafraumposition pariert Domaschke.
17'
Sukuta-Pasu kommt mit dem Kopf an den Ball, doch Schiedsrichter Mario Hildenbrand ahndet ein Offensivfoul von Puttkammer.
16'
Faßbender spielt den Ball an der Grundlinie Richtung Tor - zur Ecke geblockt.
15'
Eine Viertelstunde ist jetzt gespielt. Verl ist das aktivere Team, doch bislang lässt Meppen nichts zu.
13'
Akono behauptet sich im Mittelfeld und dribbelt Richtung Meppener Strafraum, dann wird er aber doch vom Ball getrennt.
10'
Tankulic serviert die erste Ecke des Spiels - geklärt.
8'
Akono hat den Ball auf dem Flügel am Fuß und spielt ihn flach in die Mitte, dort findet er allerdings keinen Abnehmer.
7'
Meppen steht zunächst einmal tief, Verl macht das Spiel und sucht Lücken.
5'
Eine Notiz am Rande: 750 Zuschauer sind bei der Partie zugelassen.
3'
Der Platz ist recht holprig, das macht es den beiden Mannschaften nicht gerade leicht.
1'
Tankulic stößt an, der Ball rollt. Verl spielt in Schwarz und Weiß, die Gäste tragen Blau.
19:00 Uhr
Die Mannschaften kommen. Gleich geht's los.
18:27 Uhr
Bei den Gästen aus dem Emsland belässt es Trainer Rico Schmitt bei einem Tausch. Al-Hazaimeh erhält den Vorzug vor Max Dombrowka, der zunächst Reservist ist.
18:26 Uhr
Zu den Aufstellungen: Bei Verl gibt es zwei Änderungen im Vergleich zum Köln-Spiel. Für Lach und Corboz (beide Bank) beginnen Ezekwem und Mirchev.
18:22 Uhr
Weil Verls Sieg gegen Würzburg der einzige in den jüngsten zehn Partien war, wächst auch der Druck auf Trainer Guerino Capretti. Er selbst ist aber nach wie vor überzeugt, "dass wir die Qualität, den Willen und eine gute Mentalität haben".
18:19 Uhr
Während die Gastgeber aus den ersten beiden Spielen in diesem Jahr drei Punkte geholt haben (2:0 gegen Würzburg, 2:5 in Köln), ist Meppen zweimal leer ausgegangen (0:4 gegen Kaiserslautern, 1:3 gegen Zwickau).
18:10 Uhr
Mittwochabend, 23. Spieltag der 3. Liga: Der SC Verl empfängt den SV Meppen.