:
1
7'
Multhaup Multhaup
Eintracht Braunschweig gelingt nach der 0:4-Niederlage im Hinspiel eine saftige Revanche. Die Blau-Gelben gewinnen mit 6:0 gegen Viktoria Berlin und steigen somit auf Platz drei in der Tabelle auf. Die Gäste überzeugten mit aggressivem und effizientem Fußball, gegen eine Mannschaft, die über 90 Minuten hinweg nicht ins Spiel fand.
87'
Die letzten Minuten laufen, viel passiert nicht mehr. Die Löwen schießen sich mit einem haushohen Sieg auf Platz drei in der Tabelle.
84'
Braunschweig legt heute einen souveränen Auftritt hin.
83'
Yari Otto
Bryan Henning
Spielerwechsel (Braunschweig)
Y. Otto kommt für Br. Henning
80'
Benjamin Girth 0:6 Tor für Braunschweig
Girth (
Rechtsschuss, Kijewski)
Braunschweig lässt nicht locker. Kijewski flankt von links präzise auf Girth, der von Kapp nicht daran gehindert wird, den Ball aus kürzester Distanz flach ins Tor zu schieben.
79'
Momentan passiert nicht viel. Braunschweig verwaltet die Führung souverän, die Viktoria bemüht sich um Ballbesitz.
74'
Benjamin Girth 0:5 Tor für Braunschweig
Girth (
Kopfball, S. Müller)
Braunschweig überrollt Berlin! Müller flankt vom rechten Strafraumeck präzise auf Girth, der aus fünf Metern den Ball per Kopf knapp unter die Latte lenkt - 5:0.
72'
Benjamin Girth
Jomaine Consbruch
Girth kommt für Consbruch
72'
Firat Sucsuz
Brooklyn Ezeh
Spielerwechsel (Vikt. Berlin)
Sucsuz kommt für Ezeh
71'
Fabrice Hartmann
Lion Lauberbach
Hartmann kommt für Lauberbach
71'
Christoph Menz
Björn Jopek
Menz kommt für Jopek
69'
Im Gegenzug zieht Müller von der linken Strafraumseite alles andere als halbherzig ab, aber Krahl lenkt den wuchtigen Schuss ins Toraus.
68'
Ezeh zieht probiert es vom linken Strafraumeck, der Schuss ist aber viel zu halbherzig.
65'
Lauerbach wird links freigespielt und lenkt den Ball aufs Tor. Der Schuss auf das lange Eck ist aber zu schwach, sodass Krahl noch ran kommt. Den Nachschuss kann der Keeper fangen.
63'
Danilo Wiebe
Jannis Nikolaou
Wiebe kommt für Nikolaou
63'
Sebastian Müller
Maurice Multhaup
S. Müller kommt für Multhaup
63'
Franck Evina
Lucas Falcao
Evina kommt für Lucas Falcao
62'
Cebrails Makreckis
Enes Küc
Makreckis kommt für Küc
61'
Philipp Strompf 0:4 Tor für Braunschweig
Strompf (
Nach einem Eckstoß von der rechten Seite flattert der Ball an allen Spielern vorbei und landet bei Strompf, der am zweiten Pfosten zum 4:0 einschiebt. Bitter für die Gastgeber, die zuletzt gut ins Spiel gefunden haben.
60'
Marx wird vorne freigespielt, doch wird durch eine Grätsche gestört. Es gibt Ecke.
59'
Alexander Hahn Gelbe Karte (Vikt. Berlin)
A. Hahn
Hahn hält Henning fest und verhindert einen Konter. Das gibt Gelb.
57'
Die Chancen der Berliner häufen sich.
57'
Küc passt in der Mitte scharf auf Falcao, der den Ball aber nicht kontrolliert bekommt.
55'
Ezehs Hereingabe von links landet perfekt auf den in der Strafraummitte stehenden Lewald, dessen Kopfball zu mittig ist. Fejzic ist zur Stelle.
54'
Die Viktoria passt sich unaufmerksam den Ball in den eigenen Reihen zu und verliert den Ballbesitz.
51'
Strompf wird im vorderen Drittel der gegnerischen Hälfte nicht attackiert und kann ungestört auf das Tor zulaufen. Er macht einige Meter gut und probiert es mit einem wuchtigen Vollspannschuss aus etwa 20 Metern. Krahl ist zur Stelle.
50'
Gelingt der Viktoria ein Anschlusstreffer? Oder setzen die Braunschweiger noch einen drauf?
48'
Ezeh führt eine Ecke von der linken Seite aus. Der Ball wird am zweiten Pfosten gefährlich, aber die Braunschweiger können die Situation klären.
46'
Die zweite Halbzeit läuft.
46'
Mladen Cvjetinovic
Shalva Ogbaidze
Ml. Cvjetinovic kommt für Ogbaidze
45'
Es ist Halbzeit, die Löwen führen nach einem aggressiven und effizienten Auftakt mit 3:0 gegen Viktoria Berlin. Die Himmelblauen hatten kaum Torchancen und waren lange Zeit damit beschäftigt, gegen bissige Braunschweiger Schlimmeres zu verhindern.
42'
Nach einem Fehler der Gastgeber laufen die Braunschweiger zu viert auf das gegnerische Tor zu. Henning passt kurz auf den links an ihm vorbeiziehenden Nikolaou, der aus kurzer Distanz aber nochmal querlegen will, anstatt abzuschließen.
38'
Mutig von Fejzic. Der Torwart fängt den Ball genau an der rechten Strafraumkante. Das war knapp.
35'
Die Gastgeber haben zwar etwas mehr Ballbesitz in der gegnerischen Hälfte, sie wirken aber ideenlos und probieren es häufig mit dem langen Ball.
34'
Nach einer flachen Hereingabe von links kommt Falcao in der Strafraummitte an den Ball und zieht ab, der Ball landet im Außennetz.
31'
Die Gastgeber können die Blau-Gelben momentan vom eigenen Tor fernhalten.
28'
Multhaup führt von der linken Seite aus, es kommt aber zu keiner gefährlichen Situation.
28'
Consbruch flankt von der rechten Seite ins Zentrum, der Ball wird aber abgefälscht und segelt ins Aus. Es gibt Ecke.
25'
Die Braunschweiger gehen nicht vom Gas, Berlin steht durchgehend unter Druck.
24'
Consbruch ist enorm auffällig. Diesmal zieht er aus gut 20 Metern ab. Der Ball wird wieder gefährlich abgefälscht, doch diesmal ist Krahl zur Stelle.
23'
Nikolau steigt zu hart gegen Hahn ein, erhält aber nur eine mündliche Ermahnung vom Unparteiischen.
22'
Ezeh führt aus und schießt scharf direkt auf das Tor, Fejzic geht mit den Fäusten dazwischen und lenkt den Ball seitlich ins Aus.
21'
Ogbaidze wird am rechten Flügel zu Fall gebracht. Das gibt Freistoß für die Gastgeber.
18'
Brooklyn Ezeh 0:3 Tor für Braunschweig
Ezeh (
Eigentor, Rücken, Multhaup)
Bitter für Berlin. Multhaup tritt eine Ecke von der linken Seite, der Ball landet auf dem Rücken von Ezeh und fliegt halb hoch ins lange Eck. Braunschweig führt mit 3:0!
15'
Multhaup hat an der rechten Strafraumecke viel Platz und schießt aus spitzem Winkel, der Ball fliegt aber klar über das Tor.
12'
Die Gäste agieren sehr offensiv. Berlin wirkt überrumpelt und schafft es nicht, sich aus der eigenen Hälfte zu befreien.
9'
Bryan Henning 0:2 Tor für Braunschweig
Br. Henning (
Linksschuss, Consbruch)
Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Wieder ist es Consbruch, der das Tor vorbereitet. Er macht über die rechte Seite einige Meter gut und passt scharf auf den mittig stehenden Henning, der aus zwölf Metern flach schießt. Der Ball wird unglücklich abgefälscht und landet im Netz - 2:0!
7'
Maurice Multhaup 0:1 Tor für Braunschweig
Multhaup (
Viktoria patzt und Multhaup trifft! Pinckert verliert tief in den eigenen Reihen den Ball. Consbruch nutzt die Situation aus und passt von der linken Seite auf den zentral stehenden Multhaup, der die Kugel locker ins Tor schiebt.
4'
Die Berliner probieren das erste Mal einen kontrollierten Spielaufbau auf die Beine zu stellen, der Ball rollt aber nach kurzer Zeit ins Toraus.
2'
Es gibt die erste Ecke für die Eintracht. Multhaup führt von rechts aus und findet Strompf. Der Kopfball ist zu zentral und somit keine Gefahr für Krahl.
1'
Consbruch wird per Steilpass freigespielt, doch der 20-Jährige steht im Abseits.
1'
Der Ball rollt!
18:58 Uhr
Der Schiedsrichter heißt Florian Exner. Er wird die Partie gleich anpfeifen!
18:51 Uhr
Gästecoach Michael Schiele setzt nach dem 1:1 gegen den SC Freiburg auf drei neue Akteure. Consbruch, Kijewski und Behrendt rücken in die Startelf. Dafür machen Schultz, Schlüter und Müller Platz.
18:45 Uhr
Bei der Viktoria gibt es nach dem 1:1-Remis gegen den SC Verl vier Wechsel. Theisen, Makreckis, Gambos und Cvjetinovic werden durch Falcao, Kapp, Seiffert und Ogbaidze ersetzt.
18:35 Uhr
Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit. Zu Gast bei der Eintracht gewann die Viktoria mit 4:0, doch Schiele betont die Entwicklung seiner Mannschaft: "Es wird mit Sicherheit ein anderes Spiel werden. Wir haben als Team eine andere Herangehensweise und uns weiterentwickelt."
18:26 Uhr
Auch die Himmelblauen hatten zuletzt Schwierigkeiten. Neben den vielen Corona-Infektionen zu Beginn des Jahres, erzielte die Mannschaft von Benedetto Muzzicato nur einen Sieg in den vergangenen sieben Ligaspielen. Somit sind die Berliner nur zwei Punkte von den Abstiegsrängen entfernt.
18:23 Uhr
Bei Eintracht Braunschweig läuft es momentan nicht rund. Die Mannschaft von Trainer Michael Schiele ist seit vier Spielen sieglos. Mit einem Dreier würden sich die Gäste auf Platz drei zurückkämpfen.
18:20 Uhr
Die Partie des 21. Spieltags wird am heutigen Abend nachgespielt. Eintracht Braunschweig ist zu Gast bei Viktoria Berlin. Anpfiff im Friedrich-Ludwig-Jahn-Sportpart ist um 19 Uhr.