4'
1
:
0
Zwei schnelle Tore in beiden Durchgängen genügten Viktoria Berlin, um seine Heimbilanz auf zwölf Punkte aus fünf Partien auszubauen. Der Neuling bleibt Zweiter, Wiesbaden liegt nun drei Zähler dahinter.
90' +2
Pasqual Verkamp
Björn Jopek
Spielerwechsel (Vikt. Berlin)
Verkamp kommt für Jopek
90' +2
Bryang Kayo
Tolcay Cigerci
Kayo kommt für Cigerci
88'
Soufian Benyamina 3:1 Tor für Vikt. Berlin
S. Benyamina (
Rechtsschuss, Seiffert)
Einen weiten Pass pflückt Seiffert gekonnt im Strafraum herunter und lupft das Leder ebenso sehenswert in die Mitte zu Benyamina. Der lässt Stritzel keine Chance.
87'
Seiffert zieht von der rechten Strafraumkante ab - über das SVWW-Tor.
83'
Der Konter der Vikoria läuft. Seiffert setzt sich auf links durch. Seine Hereingabe fängt Torwart Stritzel im letzten Moment aber noch vor dem völlig freien Benyamina ab.
82'
Wiesbaden wirft alles nach vorne. Doch so richtig gefährlich wird der SVWW nicht.
78'
Johannes Wurtz
Maximilian Thiel
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Wurtz kommt für Thiel
78'
Benedict Hollerbach
Ahmet Gürleyen
Hollerbach kommt für Gürleyen
76'
Moritz Seiffert
Erhan Yilmaz
Seiffert kommt für E. Yilmaz
76'
Alexander Hahn
Enes Küc
A. Hahn kommt für Küc
75'
Goppel flankt von der Torauslinie an den zweiten Pfosten, Menz klärt zur Ecke. Die bringt nichts ein.
74'
Wiesbaden kommt immer wieder in den Strafraum - aber nicht zum Abschluss. Der Druck der Gäste nimmt dennoch zu.
73'
Pinckert dringt von rechts in den SVWW-Strafraum, schießt aus spitzem Winkel aber über das SVWW-Tor.
71'
Goppel spielt im Strafraum zurück, doch es findet sich kein Abnehmer.
68'
Soufian Benyamina
S. Benyamina kommt für Lucas Falcao
68'
Dominik Prokop
Emanuel Taffertshofer
Prokop kommt für E. Taffertshofer
66'
Cigerci köpft eine Flanke von links knapp am rechten Pfosten des SVWW-Tores vorbei.
66'
Konter der Viktoria. Küc holt sich den Ball an der Mittellinie und bedient Cigerci. Der tanzt Gürleyen im Strafraum aus, Mockenhaupt grätscht ihm den Ball aber im letzten Moment noch vom Fuß.
63'
Lucas Falcao Gelbe Karte (Vikt. Berlin)
Vikoria attackiert Wiesbaden schon am Sechzehner der Gäste, Falcao übertreibt gegen Mrowca den Einsatz.
59'
Sebastian Mrowca
Mehmet Kurt
Mrowca kommt für M. Kurt
59'
Gustaf Nilsson
John Iredale
Nilsson kommt für Iredale
Nach dem Warmlaufen musste er noch passen, nun läuft Nilsson doch auf. Kann der Torjäger die Wende für den SVWW herbeiführen?
54'
Wiesbaden bleibt nach dem erneut frühen Rückstand bislang eine Antwort schuldig. So richtig kommen die Gäste nicht in die Box, Berlin verteidigt das gut.
46'
Tolcay Cigerci 2:1 Tor für Vikt. Berlin
Cigerci (
Rechtsschuss, Küc)
Küc legt ab auf Cigerci, der den Ball gekonnt ins rechte Tordreieck zirkelt. Ein klasse Tor - und wieder ist der SVWW früh unter Zugzwang.
44'
Nochmal eine Ecke für die Viktoria. Geht vor der Pause noch was? Nein! Jopeks Hereingabe bringt nichts ein.
42'
Yilmaz probiert es aus der Distanz - keine Gefahr für das Tor der Gäste.
40'
Ecke für Berlin. Jopek zirkelt den Ball an das vordere Fünfereck, Falcao köpft, aber Kapp rauscht um Zentimeter kurz vor der Torlinie am Ball vorbei.
36'
Der Freistoß von Falcao landet in der Mauer.
35'
Florian Stritzel Gelbe Karte (Wiesbaden)
Stritzel
Stritzel zögert beim herauskommen. Küc hat zwar zunächst abgedreht, kommt aber dann doch an den Ball und wird vom SVWW-Torwart gefoult.
34'
Goppel setzt sich über rechts durch, seine Rückgabe kann Lewald gerade noch vor Iredale retten.
31'
Wieder Iredale, diesmal geht sein Schuss aber am Viktoria-Tor vorbei.
29'
John Iredale 1:1 Tor für Wiesbaden
Iredale (
Rechtsschuss, Goppel)
Der Ausgleich nach einem Konter! Goppel marschiert bedrängt von zwei Viktoria-Spielern auf Sprint zu, der Viktoria-Keeper kann per Fußabwehr aber klären. Den Abpraller versenkt Iredale überlegt aus 18 Metern im rechten Toreck.
28'
Ecke für Viktoria: Jopeks Hereingabe wird geklärt.
25'
Goppel legt im Strafraum quer, Lewald grätscht den Ball aber vor dem einschussbereiten Iredale noch ins Toraus. Die Ecke für den SVWW bringt nichts ein.
19'
Einer der seltenen Vorstöße der Viktoria: Cigerci zieht vom linken Strafraumeck ab - rechts vorbei.
14'
Und wieder der SVWW! Thiel hebt den Ball in den Strafraum zu Goppel, der das Leder über den herausstürmenden Torwart Sprint aber auch über das Tor lupft.
13'
Thiel zirkelt einen Freistoß aus dem Halbfeld an das linke Fünfereck, Jacobsen kommt aber nur mit der Fußspitze an das Leder.
8'
Wie reagiert der SVWW auf den frühen Rückstand. Zunächst einmal gibt es die zweite Ecke. Im Anschluss reklamiert der SVWW nach Taffertshofers Kopfball ein Handspiel, dann köpft Jacobsen aus kurzer Distanz, Torwart Sprint lenkt den Ball aber reaktionsschnell über den Querbalken.
4'
Lucas Falcao 1:0 Tor für Vikt. Berlin
Lucas Falcao (
Linksschuss, E. Yilmaz)
Das ging schnell! Nach einer klasse Kombination kommt Cigerci aus elf Metern zum Abschluss. Torwart Stritzel bringt noch die Hand dazwischen, den Abpraller verwertet Falcao, der den Ball nur noch im leeren Tor unterbringen muss.
2'
Die erste Ecke im Spiel für Wiesbaden, doch die Hereingabe von Thiel wird problemlos geklärt.
13:56 Uhr
Kurzfristig muss beim SVWW Torjäger Nilsson (Kreislaufprobleme beim Warmlaufen) passen, Iredale startet im Sturmzentrum der Gäste.
13:49 Uhr
SVWW-Trainer Rüdiger Rehm stellt ebenfalls einmal um: Kurt beginnt für Carstens.
13:45 Uhr
Viktoria-Coach Benedetto Muzzicato nimmt nur eine Änderung vor: Für Becker (Rotsperre) läuft Theisen auf.
13:43 Uhr
Die Viktoria muss auf den erfahrenen Becker verzichten, der nach seiner Roten Karte beim SC Verl drei Spiele gesperrt wurde.
13:33 Uhr
Im Duell des Zweiten gegen den Vierten trifft das beste Heimteam (Berlin, 9 Punkte), auf das beste Auswärtsteam (SVWW, 10 Punkte).
13:32 Uhr
Wiesbaden gewann vier seiner letzten fünf Partien. Routinier Kempe will Aufsteiger Viktoria dennoch "nicht unterschätzen".
13:29 Uhr
Die Berliner holten vergangene Woche in der Nachspielzeit beim 3:3 in Verl in Unterzahl noch einen Zähler und verhinderten so die zweite Saisonniederlage.
13:17 Uhr
Der starke Neuling Viktoria Berlin empfängt den punktgleichen SV Wehen Wiesbaden, beiden stehen unter den Top 4 mit 14 Zählern.