8'
Oliver Oliver
Es bleibt bei der Punkteteilung zwischen dem FC Villarreal und dem FC Sevilla, der weiter auf den Befreiungsschlag warten muss.
90' +2
Plötzlich steht Danjuma frei vor Dmitrovics Tor, die halbhohe Flanke von rechts kann der Stürmer jedoch nicht verwerten.
90' +1
Fünf Minuten werden nochmal nachgespielt.
83'
Alejandro Gomez
Oliver
Spielerwechsel (FC Sevilla)
Gomez kommt für Oliver
83'
Alex Telles kommt gegen Yeremy zu spät und holt den eingewechselten Stürmer im Strafraum zu Fall. Schiedsrichter Hernandez Hernandez zeigt sofort auf den Punkt, wird aber vom Videoassistenten kontaktiert. Yeremy stand beim Zuspiel im Abseits, der Elfmeter wird zurückgenommen.
82'
Johan Mojica
Alfonso Pedraza
Spielerwechsel (Villarreal)
Mojica kommt für Alfonso Pedraza
82'
Morales
Nicolas Jackson
Morales kommt für Jackson
69'
Alex Telles Gelbe Karte (FC Sevilla)
Alex Telles
69'
Alex Telles
Marcos Acuna
Alex Telles kommt für Acuna
69'
Suso
José Angel Carmona
Suso kommt für Carmona
67'
Beinahe das Eigentor durch Gudelj! Der Verteidiger geht in den Zweikampf mit Jackson, der auf Dmitrovic zuläuft. Gudelj spitzelt dem Stürmer den Ball weg, überlistet dabei aber beinahe seinen Torhüter. Der Klärungsversuch geht haarscharf am Pfosten vorbei.
65'
Baena tanzt auf der linken Seite Carmona aus und kommt zum Abschluss, Acuna kann gerade noch auf der Linie klären. Der Abpraller landet bei Capoue, der gebockt wird. Villarreal drückt jetzt auf die Führung!
60'
José Angel Carmona Gelbe Karte (FC Sevilla)
Carmona
59'
Yeremy
Samu Chukwueze
Yeremy kommt für Samu Chukwueze
59'
Arnaut Danjuma
Francis Coquelin
Danjuma kommt für Coquelin
51'
Alex Baena 1:1 Tor für Villarreal
Alex Baena
Und Dmitrovic muss gleich hinter sich greifen - und das ist ein richtig krummes Ding. Villarreal kontert, Coquelin steckt an der Strafraumkante den Ball durch die Abwehrkette. Der darf so nie durchkommen, landet aber bei Alex Baena. Der schließt ab und trifft den herauseilenden Dmitrovic. Der Abpraller landet am Knie des Stürmers und springt von dort ins Tor.
46'
Tanguy Nianzou
Fernando
Nianzou kommt für Fernando
46'
Marko Dmitrovic
Bono
Dmitrovic kommt für Bono
Und so ist es. Bono kann nicht weitermachen und wird durch Dmitrovic ersetzt.
45'
In einer sehr ausgeglichenen Partie, in der zeitweise die Gastgeber sogar ein wenig besser waren, führt der FC Sevilla dank Oliver Torres' Treffer zur Pause. Die beste Chance auf den Ausgleich hatte Parejo, doch dem Mittelfeldmann stand die Querlatte im Weg.
45' +2
Bono muss behandelt werden, Ersatzkeeper Dmitrovic macht sich warm. Im zweiten Durchgang könnte es zum Wechsel kommen.
45'
Nemanja Gudelj Gelbe Karte (FC Sevilla)
Gudelj
Jetzt sieht auch Sevilla die erste Verwarnung: Gudelj unterbindet einen Konter mit einem Foul gegen Jackson.
41'
Alex Baena Gelbe Karte (Villarreal)
Alex Baena
Die nächste Gelbe für Villarreal. Diesmal für Alex Baena, der Isco mit einem Fouls stoppt.
38'
Marcos Acuna Gelbe Karte (FC Sevilla)
Acuna
Links vor dem Strafraum grätscht der Linksverteidiger Chukwueze ab und wird verwarnt.
31'
Alex Baena
Giovani Lo Celso
Alex Baena kommt für Lo Celso
Unai Emery wechselt früh. Eine Verletzung ist bei Lo Celso nicht zu erkennen.
27'
Villarreal wird besser! Erst hat Pedraza eine tolle Abschlussgelegenheit nach Chukwuezes Ablage, verzieht aber aus spitzem Winkel neben das Tor. Dann ist es wieder der Nigerianer, der eine gefährliche Situation einleitet. Seine Ablage von rechts an die Strafraumkante landet bei Parejo, der mit seinem wuchtigen Schuss die Latte trifft.
26'
Bono Gelbe Karte (FC Sevilla)
Bono
8'
Oliver 0:1 Tor für FC Sevilla
Oliver
Die frühe Führung für die Gäste! Nach einer schnellen Seitenverlagerung auf rechts steckt Jesus Navas den Ball durch auf Isco, der am Fünfmeterraum auf den einstartenden Oliver Torres zurücklegt. Der setzt die Kugel per Direktabnahme flach mit links neben den langen Pfosten.
15:15 Uhr
Am späten Sonntagnachmittag ist der krisengebeutelte FC Sevilla beim FC Villarreal zu Gast. Können die Andalusier dort den Bock umstoßen oder wird es für Trainer Julen Lopetegui vor der Länderspielpause so richtig ungemütlich?