9'
1
:
0
Schluss in Wiesbaden! Der SVWW kann erneut nicht im heimischen Stadion gewinnen. Zwar zeigten sich die Hausherren im ersten Durchgang effektiv, nach der Pause ließen sie allerdings einige Chancen liegen. Die Bayern wirkten über die komplette Strecke abgeklärter und im Angriff gefährlicher.
90' +2
Kühn und Arp laufen gemeinsam auf Boss zu. Kühn hat den Ball und will querlegen - doch Boss fährt das Bein aus und unterbindet den Pass.
89'
Jannik Rochelt Gelbe Karte (Bayern II)
Rochelt
89'
Dajaku schießt auf das Tor, Boss ist zur Stelle, kann den Schuss aber nur nach vorne abwehren. Arp eilt heran, doch Boss ist erneut zur Stelle und klärt. Er trifft dabei auch den Münchner, der liegen bleibt - war aber als erster am Ball.
86'
Jannik Rochelt
Timo Kern
Spielerwechsel (Bayern II)
Rochelt kommt für T. Kern
83'
Der Treffer fällt mitten in die Offensivbemühungen der Hausherren, die die Partie zuletzt zunehmend offen gestalten konnten. Jetzt wird es sehr schwer für Wiesbaden, hier noch einen Punkt mitzunehmen.
82'
Remy Vita 2:4 Tor für Bayern II
Vita (
Rechtsschuss, Kühn)
Kühn entwischt seinen Gegenspielern und läuft alleine auf Boss zu. Der bleibt lange stehen und kann gegen den Münchner klären. Doch Vita kommt von hinten und drückt den Ball im Gedränge über die Linie.
82'
Ahmet Gürleyen
Marc Lais
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Gürleyen kommt für Lais
80'
Maximilian Zaiser
Tiago Dantas
Zaiser kommt für Tiago Dantas
78'
Und wieder die Bayern: Kühn prüft Boss, der pariert. Dajaku erwischt den Abpraller, setzt ihn aber neben das Tor.
77'
Und gleich die nächste Chance auf der Gegenseite: Korte zieht vom rechten Sechzehnereck ab und verpasst das Tor um Zentimeter.
77'
Vita mit dem Querpass, Arp verlängert mit der Hacke, doch der Ball findet keinen Abnehmer.
75'
Malone wird geschickt, geht an Lawrence vorbei. Doch der Keeper Hoffmann schafft es noch, den Angreifer abzudrängen, so dass der Winkel letztlich zu spitz ist. Der Schuss von Malone geht deutlich über das Tor.
72'
Stiller schießt Dantas ab, der den Ball in die Magengegend bekommt und liegen bleibt. Nach kurzer Behandlung scheint es für ihn aber weiterzugehen.
68'
München hat hier das Kommando übernommen und lässt Wiesbaden kaum ins Spiel kommen. Die Angriffe der Gäste sind allerdings nicht genau genug.
63'
Moritz Kuhn
Benedict Hollerbach
Kuhn kommt für Hollerbach
63'
Tobias Schwede
Phillip Tietz
Schwede kommt für P. Tietz
Doppelwechsel bei den Hausherren: Schwede und Kuhn kommen für Tietz und Hollerbach.
57'
Erste Chance der Gastgeber im zweiten Durchgang! Korte behauptet den Ball, Malone tanzt Dantas aus, der nicht eingreift. Aus der Halbdrehung schließt Malone ab, doch der Ball geht knapp rechts am Pfosten vorbei.
51'
Denkbar ungünstiger Beginn für die Hausherren, die in dieser Spielzeit im heimischen Stadion noch ohne Sieg sind.
49'
Timo Kern 2:3 Tor für Bayern II
T. Kern (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Stiller)
Kern tritt an und verwandelt sicher halbhoch links, während Boss in die rechte Ecke unterwegs ist.
48'
Tim Boss Gelbe Karte (Wiesbaden)
Boss
Boss beschwert sich ausgiebig beim Unparteiischen über die Entscheidung und sieht dafür Gelb.
48'
Foulelfmeter für Bayern II
Arp geht in den Zweikampf mit Medic und geht zu Boden. Im Fallen spitzelt er den Ball zu Stiller, den Medic im Kampf um den Ball von den Beinen holt.
46'
Dennis Waidner
Josip Stanisic
Waidner kommt für Stanisic
Die Bayern-Reserve hat die Pause für einen Wechsel genutzt: Stanisic ist in der Kabine geblieben, Waidner jetzt auf dem Feld.
45'
Das war die letzte Aktion in einer unterhaltsamen ersten Hälfte. Die kleinen Bayern hatten spielerisch die Nase vorn, ließen den Ball über weite Strecken gut laufen, konnten offensiv allerdings nur selten wirklich Druck aufbauen. Der SVWW zeigte sich mit einer fast 100-prozentigen Torausbeute gnadenlos effektiv, hat spielerisch aber noch Luft nach oben.
45' +1
Noch einmal Freistoß für Wiesbaden: Korte bringt den Ball wieder hoch rein, findet dieses Mal aber keinen Abnehmer.
45' +1
Eine Minute wird in der ersten Hälfte nachgespielt.
44'
Auf der Gegenseite fast das 3:2 für Wiesbaden! Doch letztlich findet Chato keine Lücke und es gibt Eckball für den SVWW. Der bringt nichts ein.
43'
Wiesbaden zeigt sich vorne gnadenlos effektiv - zeigt in der Defensive allerdings klare Lücken. Das sieht aus Boss so, der seine Vorderleute lautstark darauf hinweist, dass sie aufmerksamer sein müssen.
43'
Leon Dajaku 2:2 Tor für Bayern II
Dajaku (
Kopfball, Stiller)
Da ist direkt wieder der Ausgleich der Bayern! Stiller lupft den Ball vor das Tor, wo Dajaku völlig frei steht und über Boss hinweg zum 2:2 einnickt.
39'
Jakov Medic 2:1 Tor für Wiesbaden
Medic (
Linksschuss, G. Korte)
Korte bringt den Freistoß hoch zur linken Strafraumgrenze rein, wo Medic allen Gegenspielern enteilt, sich lang macht und das Zuspiel direkt nimmt. Schöner Treffer!
38'
Jamie Lawrence Gelbe Karte (Bayern II)
Lawrence
Lawrence hält Tietz im Laufduell an der Schulter und drückt den Wiesbadener runter.
37'
Der Ausgleich der Münchner ist hier klar verdient - auch wenn Wiesbaden inzwischen besser in der Partie ist, haben die Bayern mehr Spielanteile.
33'
Timo Kern 1:1 Tor für Bayern II
T. Kern (
Rechtsschuss, C. Richards)
Stiller führt den Freistoß aus über 20 Metern aus. Richards köpft auf das Tor, der Ball prallt aber am Pfosten ab. Kern ist zur Stelle und drückt den Abpraller über die Linie.
32'
Freistoß für die Bayern nach einem Foul an Arp. Dantas und Stiller stehen bereit.
30'
Malone fällt im Sechzehner im Duell mit Lawrence. Der Schiedrichter zeigt direkt an, dass weitergespielt wird. Die Proteste der Hausherren halten sich in Grenzen.
27'
Für Stanisic geht es nach kurzer Behandlung weiter.
26'
Stanisic bleibt nach einem Kopfballduell gegen Malone liegen und muss behandelt werden.
24'
Freistoß für den SVWW: Korte führt aus und bringt den Ball in den Sechzehner zu Medic. Doch die Gäste sind auf dem Posten.
23'
Kühn und Stiller versuchen es mit Schüssen aus zweiter Reihe, bleiben aber jeweils hängen. Auch wenn die Bayern hier das Sagen haben - vor dem Tor fehlt es an Präzision.
21'
Wiesbaden im Vorwärtsgang, doch Lawrence kann die Situation klären, bevor es wirklich gefährlich wird.
17'
Nachdem die ersten Minuten nach dem Treffer den Wiesbadenern gehörten, haben sich die Bayern jetzt wieder gefangen. Sie lassen den Ball gut laufen.
13'
Riesenchance für München! Dajaku bringt den Ball scharf vor das Tor zu Kühn, der sein Duell gewinnt und aufs Tor schießt. Doch Boss macht sich lang, lenkt den Ball an die Latte und kann die Situation im Anschluss klären.
11'
Der Treffer hatte sich nicht angedeutet - Bayern II hatte hier alles im Griff, war klar spielbestimmend.
9'
Gianluca Korte 1:0 Tor für Wiesbaden
G. Korte (
Linksschuss, Mockenhaupt)
Erster Angriff der Wiesbadener und der Ball ist drin! Hollerbachs Zuspiel auf Mockenhaupt halbrechts ist eigentlich etwas zu kurz, kommt aber dennoch an. Mit Gefühl chipt Mockenhaupt den Ball über den Strafraum auf links, wo Korte per Direktabnahme ins lange Eck trifft.
7'
Nächster Angriff der Bayern: Dajaku passt raus auf Arp, der Kern im Zentrum stehen sieht. Doch Wiesbaden ist auf der Hut und kann die Hereingabe klären.
4'
Die Gäste starten mit viel Ballbesitz, greifen früh an und erarbeiten sich die erste Gelegenheit: Arp bekommt den Ball in die Spitze zugespielt, setzt seinen Schuss aber deutlich rechts am Tor vorbei.
1'
Alle sind auf dem Platz angekommen, der Ball rollt. Auf geht´s in die erste Hälfte!
12:57 Uhr
Die Hausherren sind bereits auf dem Platz - das Schiedsrichtergespann und die Bayern fehlen noch.
12:55 Uhr
Bei typischem Novemberwetter werden beide Teams heute vor leeren Rängen auflaufen. Zuschauer sind in Wiesbaden nicht zugelassen.
12:34 Uhr
Auf Seiten der Hausherren hat es für Wurtz, der sich beim 2:1 in Magdeburg eine Knöchelprellung zugezogen hatte und bereits nach 22 Minuten ausgewechselt werden musste, nicht gereicht. Er ist nicht im Kader. Für den Angeschlagenen beginnt Tietz.
12:31 Uhr
Personell belässt es Holger Seitz auf Seiten der Münchner bei einem Wechsel: Dajaku beginnt anstelle von Zirkzee, der gestern in der Bundesliga gegen den 1. FC Köln eingewechselt wurde.
12:26 Uhr
Zuletzt gelang den Bayern nach einer Durststrecke von drei Spielen wieder ein Sieg: Gegen Mannheim gewann der FCB mit 2:0.
12:20 Uhr
"Spiele gegen Zweitvertretungen sind immer unangenehm", wies SVWW-Coach Rüdiger Rehm im Vorfeld der Partie darauf hin, dass gerade die Bayern personell schwer einzuschätzen sind und immer mit unterschiedlichen Startformationen beginnen.
12:12 Uhr
Die Gastgeber, bei denen in der englischen Woche mit einem 4:0-Erfolg über Uerdingen und einem 2:1 in Magdeburg der Knoten platzte, wollen ihre Mini-Serie fortsetzen.
12:09 Uhr
Mittelfeldduell in der 3. Liga: Der SV Wehen Wiesbaden hat um 13 Uhr die Reserve des FC Bayern München zu Gast.