1
54'
Beck Beck
Kopfball, Costly
Das Spiel ist aus! Magdeburg landet einen Big Point im Rennen um den Aufstieg und setzt sich mit 2:1 bei Wehen Wiesbaden durch.
90'
Fast der Ausgleich! Mockenhaupt schließt ab, Brunst ist leicht dran und der Ball geht an den Außenpfosten!
90' +3
Björn Rother Gelbe Karte (Magdeburg)
Rother
90' +2
Magdeburgs Hammann mit einem Distanzschuss, der aber klar vorbei geht.
90' +1
Drei Minuten Nachspielzeit.
89'
Geht hier noch etwas für Wehen?
85'
Christopher Handke
Marcel Costly
Spielerwechsel (Magdeburg)
Handke kommt für Costly
83'
Richard Weil
Philip Türpitz
Weil kommt für Türpitz
82'
Steven Ruprecht Gelbe Karte (Wiesbaden)
Ruprecht
77'
Marius Sowislo Gelbe Karte (Magdeburg)
Sowislo
Sowislo sieht seine 5. Gelbe Karte.
75'
Philipp Müller
Patrick Funk
Spielerwechsel (Wiesbaden)
P. Müller kommt für Funk
72'
Marius Sowislo
Dennis Erdmann
Sowislo kommt für Erdmann
71'
Manuel Schäffler 1:2 Tor für Wiesbaden
Schäffler (
Rechtsschuss, P. Breitkreuz)
Die schnelle Antwort! Breitkreutz zieht ab, Brunst kann nur nach vorne abprallen lassen und Schäffler drückt den Ball über die Linie.
70'
Hainault lenkt den Schuss von Dittgen ab, der Ball geht am Tor vorbei.
70'
Tobias Schwede 0:2 Tor für Magdeburg
Schwede (
Linksschuss, Türpitz)
Eiskalt gekontert! Bruns wirft ab, Türpitz schickt Schwede, der vor dem Tor die Ruhe bewahrt und einnetzt.
64'
Schäffler legt den Ball per Kopf direkt in den Lauf von Andrist, der den Ball im Strafraum aber nicht richtig trifft.
63'
Costly sieht eine Lücke am Sechzehner und zieht ab. Der Ball geht nur knapp links vorbei.
59'
Patrick Breitkreuz
Agyemang Diawusie
P. Breitkreuz kommt für Diawusie
56'
Türpitz flankt nach Zuspiel von Costly zu scharf, alle Mitspieler verpassen.
54'
Christian Beck 0:1 Tor für Magdeburg
Beck (
Kopfball, Costly)
Da ist die Führung für Magdeburg! Beck köpft im Sechzehner nach einer Costly-Flanke von rechts wuchtig ins Tor.
53'
Hammann zirkelt einen Freistoß nur knapp über das Wehener Tor.
52'
Patrick Funk Gelbe Karte (Wiesbaden)
Funk
Funk sieht nach einem Foul an Schwede seine 5. Gelbe Karte.
48'
Costly setzt sich auf rechts durch und flankt auf die linke Seite. Dort nimmt Schwede den Ball volley, jagt ihn aber klar über den Kasten.
45'
Beide Teams leisten sich noch zu viele Ungenauigkeiten. Wehen hatte aber die besseren Möglichkeiten im ersten Durchgang.
45'
Türpitz mit einem Schuss aus 18 Metern für den FCM, doch Kolke pariert.
45'
Was macht Brunst denn da?! Der Keeper nimmt den Ball an, verliert ihn aber und kann froh sein, dass Andrist den Ball nach Dittgens Flanke nicht im Tor unterbringt.
43'
Wehen bekommt einige Zeit den Ball nicht weg vom eigenen Strafraum, doch Magdeburg kommt nicht durch.
39'
Magdeburgs Hammann zirkelt einen Freistoß von links direkt aufs Tor, doch der Ball geht über das Tor.
38'
Sascha Mockenhaupt Gelbe Karte (Wiesbaden)
Mockenhaupt
37'
Schöner Angriff über rechts, Wehens Kuhn flankt an den zweiten Pfosten, wo Schäffler den Ball aber bedrängt nicht richtig trifft.
35'
Beck köpft im Strafraum aufs Wehener Tor, der Ball landet aber in den Armen von Keeper Kolke.
32'
Wehens Doppelpassversuch in den Strafraum durch Diawusie und Andrist misslingt.
26'
Es bleibt dabei, auf beiden Seiten finden die Pässe oft nicht den Mitspieler.
26'
Magdeburgs Konter nach Wehens Ecke verpufft.
21'
Magdeburgs Costly kommt nach Körperkontakt im Strafraum zu Fall, aber die Pfeife bleibt stumm.
16'
Gute Chance für Wehen! Kuhn bringt eine Ecke in den Sechzehner, wo Funk zum Kopfball kommt und Brunst zu einer Parade zwingt.
15'
Der nächste Freistoß für Wehen. Diesmal aus knapp 18 Metern. Mintzel bleibt aber mit seinem Schuss in der Mauer hängen.
15'
André Hainault Gelbe Karte (Magdeburg)
Hainault
13'
Konter Wehen, doch Schäffler wird hinter der Mittellinie gefoult.
10'
Noch fehlt beiden Teams die Präzision bei den Zuspielen, sodass sich bisher noch nicht viel Torgefahr entwickelt.
6'
Wehens Andrist versucht es beim nassen Untergrund mal mit einem Distanzschuss, doch FCM-Keeper Brunst ist erstmals zur Stelle und hat die Kugel sicher.
4'
Ein langer Freistoß von Mintzel wird von der FCM-Defensive geklärt.
2'
Ein erster Freistoß der Magdeburger in den SVWW-Strafraum fliegt an Freund und Feind vorbei.
1'
Der Ball rollt!
18:56 Uhr
Das Wetter spielt heute nicht wirklich mit, der Anpfiff wird im Regen erfolgen.
18:44 Uhr
Zuletzt setzte es für den SVWW drei Pflichtspiel-Niederlagen in Serie. Mit einem Heimsieg könnten sie Magdeburg aber wieder auf die Pelle rücken.
18:29 Uhr
Einmal wechselt der 1. FC Magdeburg im Vergleich zum jüngsten 2:0-Sieg gegen Karlsruhe. Brunst steht für Glinker im Tor des Tabellenzweiten.
18:28 Uhr
Die Gastgeber verloren die letzte Partie in Münster mit 0:1 und müssen heute zudem auf Andrich (Rot) und Brandstetter (Gelb-Rot) verzichten. Daher stehen in der SVWW-Startelf diesmal drei Neue: Funk, Ruprecht und Dittgen ersetzen die gesperrten sowie Pezzoni, der auf die Bank rückt.
18:20 Uhr
Dabei ist der 1. FC Magdeburg in der besseren Position. Fünf Punkte trennen die beiden aktuell und mit einem Sieg des FCM könnte bereits eine kleine Vorentscheidung fallen. Wehens Coach Rüdiger Rehm will das aber nicht so sehen: "Wir beschäftigen uns nicht damit und auch nicht mit dem, was in fünf Wochen sein könnte."
18:13 Uhr
Willkommen zum Topspiel der 3. Liga am 34. Spieltag. Der SV Wehen Wiesbaden (3.) empfängt den 1. FC Magdeburg (2.) im Rennen um einen direkten Aufstiegsplatz.