1
41'
T. Reichenberger T. Reichenberger
Linksschuss, Manno
Wehen machte nach der Pause weiter Druck und schaffte den verdienten Ausgleich, ehe die Partie etwas verflachte. In der Schlussphase hatte der VfL plötzlich Vorteile, am Ende blieb es aber beim 1:1.
90' +3
Joseph Enochs
Gaetano Manno
Spielerwechsel (Osnabrück)
Enochs kommt für Manno
90'
Jetzt wieder Wehen! Bick passt in die Mitte, Gößling rettet seiner Mannschaft aber das 1:1 vor dem lauernden Atem.
90'
Vlado Jeknic Gelbe Karte (Wiesbaden)
Jeknic
82'
Riesen Möglichkeit für Osnabrück zur erneuten Führung. Der eingewechselte Thomik legt auf Manno zurück, der die Kugel aus kurzer Distanz aber nicht an Masic vorbei bringt.
79'
Paul Thomik
Nico Frommer
Thomik kommt für Frommer
76'
Jetzt ist es Nicu, der per Kopf im Strafraum an den Ball kommt, das Leder aber nicht Richtung Tor bringt.
73'
Wieder flankt Siegert, wieder brennt es im VfL-Strafraum. Heidrich klärt mit Mühe über die eigene Latte.
71'
Sascha Amstätter
Hajrudin Catic
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Amstätter kommt für Catic
67'
Valentine Atem 1:1 Tor für Wiesbaden
Atem (
Linksschuss, Siegert)
Siegert flankt von der rechten Seite in den Strafraum und findet Atem, der das sich das Leder vorlegt und mit links zum 1:1 trifft.
65'
Frommer kommt im Wehener Strafraum zum Kopfball, setzt das Leder aber deutlich über die Latte.
63'
Ronny König
Martin Willmann
König kommt für M. Willmann
60'
Jan Schanda
Pierre De Wit
Schanda kommt für De Wit
De Wit hat sich verletzt und kann nicht weitermachen. Schanda ersetzt ihn.
59'
Valentine Atem
Sandro Schwarz
Atem kommt für Schwarz
57'
Marko Tredup Gelbe Karte (Osnabrück)
Tredup
54'
Osnabrück kontert! Masic ist bei Mannos Schuss aber auf dem Posten.
54'
Siegert legt auf Bick ab, der aus guter Position zum Abschluss kommt. Sein Schuss wird aber zur Ecke geblockt.
50'
Wehen Wiesbaden darf ungehindert kombinieren. Nicu zieht aus 19 Metern hart ab, Gößling bekommt aber die Fäuste rechtzeitig hoch und pariert.
46'
Weiter geht's! Beide Teams kommen unverändert aus der Kabine.
45'
Wehen hatte nicht nur mehr vom Spiel sondern auch die klar besseren Chancen, dennoch führt der Gast aus Osnabrück zur Pause. Reichenberger ließ Masic kurz vor dem Wechsel aus kurzer Distanz keine Abwehrchance.
41'
Thomas Reichenberger 0:1 Tor für Osnabrück
T. Reichenberger (
Linksschuss, Manno)
Manno zirkelt den Ball in den Strafraum und findet Reichenberger, der das Leder gekonnt verarbeitet und zur Gästeführung einschiebt.
35'
Siegert geht nach einem Zweikamp mit Schäfer im Strafraum zu Boden. Der Elfmeterpfiff bleibt aber aus.
30'
Nächste dicke Chance für Wehen Wiesbaden. Willmann legt auf Catic ab, dessen Schuss Gößling gerade noch per Fußabwehr entschärfen kann.
29'
Jetzt hat Frommer für Osnabrück die erste ordentliche Gelegenheit. Aus halblinker Position schießt Frommer allerdings am Gehäuse vorbei.
27'
Bick spielt hoch in den Strafraum und findet Catic, der sich nicht im Abseits befand. Catic bekommt das Leder allerdings nicht richtig unter Kontrolle und schlägt den Ball weit am Tor vorbei.
26'
Bick wurde genäht und kann nun weitermachen.
23'
Nach einem Luftkampf im Mittelfeld mit Frommer muss Bick eine Platzwunde am Auge behandeln lassen.
21'
Osnabrück im Glück! Nach einer Catic-Ecke segelt VfL-Schlussmann Gößling am Ball vorbei und ermöglicht Wehen so die große Chance zur Führung. Willmann wird fünf Meter vor dem Tor gerade noch geblockt.
19'
Wehen Wiesbaden hat nach gespielten knapp zwanzig Minuten Feldvorteile. Ein Treffer wollte der Elf von Djuradj Vasic bislang aber noch nicht gelingen.
11'
Erster dicker Aufreger der Partie. Nicu zieht aus 18 Metern ab und trifft zum vermeintlichen 1:0. Weil Kopilas im Abseits stand, verweigerte Referee Anklam dem Tor aber die Anerkennung.
10'
Wehen Wiesbaden macht Druck. Diesmal ist es Siegert, der sich auf der Außenbahn erfolgreich durchsetzt und nach innen flankt.
9'
Wehen kontert über Catic, dessen Hereingabe ein Verteidiger aber zur Ecke klären kann.
7'
Catic bringt eine Flanke von der linken Seite gefährlich vor das Tor, Osnabrücks Keeper Gößling wurde beim Abwehrversuch aber regelwidrig angegriffen.
6'
Einige kleine Fouls bekamen die 6000 Zuschauer bislang zu sehen. Torchancen erspielten sich beide Temas noch nicht.
1'
Los geht's! Referee Anklam hat die Partie freigegeben.
17:57 Uhr
Keine Wechsel gibt es auf Seiten des SV Wehen Wiesbaden. Osnabrücks Coach Claus-Dieter Wollitz veränderte seine Elf dagegen auf einer Position. Für Thomik beginnt heute Nouri.
17:49 Uhr
Beide Teams starteten erfolgreich in die Saison. Wehen Wiesbaden drehte in Hoffenheim einen 0:2-Rückstand und siegte 3:2, während Osnabrück vor heimischem Publikum Freiburg mit 2:1 schlug.
17:44 Uhr
Gut eine Viertelstunde noch, dann steigt die Zweitliga-Heimpremiere des SV Wehen Wiesbaden. Weil die Brita-Arena in Wiesbaden aber noch nicht fertig ist, findet das Aufsteigerduell in der Frankfurter Commerzbank-Arena statt.