1
8'
Fennell Fennell
Linksschuss, Halimi
Jetzt ist Schluss. Der SV Wehen Wiesbaden steigerte sich nach der Pause und verdiente sich so - nach schwachem ersten Durchgang - den Auftaktsieg. Auch die Kickers boten phasenweise sehr ansehnlichen Fußball, verpassten aber das vorzeitige 2:0, was sich im Nachhinein als Genickbruch erwies.
90' +2
Daniel Wein
Tobias Jänicke
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Wein kommt für Jänicke
82'
Shkemb Miftari
Sandrino Braun-Schumacher
Spielerwechsel (Stg. Kickers)
Miftari kommt für Braun-Schumacher
82'
Luca Schnellbacher
Alexander Riemann
Schnellbacher kommt für A. Riemann
71'
Randy Edwini-Bonsu
Lhadji Badiane
Edwini-Bonsu kommt für Badiane
71'
Marco Gaiser
Besar Halimi
Gaiser kommt für Halimi
71'
Robert Müller
Jonatan Kotzke
Müller kommt für Kotzke
67'
Alexander Riemann 2:1 Tor für Wiesbaden
A. Riemann (direkter Freistoß,
Das Spiel ist gedreht: Riemann schlenzt einen Freistoß aus 24 Metern in die Torwartecke, Keeper Müller hatte falsch spekuliert und ebendiese offengelassen. Da sah er nicht ganz glücklich aus.
65'
Alexander Riemann Gelbe Karte (Wiesbaden)
A. Riemann
50'
Tobias Jänicke 1:1 Tor für Wiesbaden
Jänicke (
Rücken, Book)
Und das rächt sich! Die Hausherren schaffen den Ausgleich. Jänicke legt das Leder nach einem Freistoß per Kopf quer vor das Tor, wo Vunguidica und Fennell in Gemeinschaftsarbeit den Rest besorgen.
46'
Die Riesenchance zum 2:0! Soriano legt den Ball klug quer auf den mitgelaufenen Braun, der den Ball aus fünf Metern am leeren Tor vorbeischiebt.
45'
Die Gäste führen verdient mit 1:0, hatten vor allem nach Eckbällen immer wieder gute Möglichkeiten. Der SVWW muss sich vor eigenem Publikum strecken, will er hier noch etwas reißen.
42'
Fabian Baumgärtel Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Baumgärtel
Das Spiel wird ruppiger. Baumgärtel nimmt gegen Jänicke den Fuß zu hoch und kassiert Gelb.
41'
Royal-Dominique Fennell Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Fennell
Der Torschütze grätscht Vunguidica im Mittelfeld um.
39'
Jonatan Kotzke Gelbe Karte (Wiesbaden)
Kotzke
Kotzke unterbindet einen Stuttgarter Angriff und bringt Halimi zu Fall.
33'
Die Stuttgarter sind die bessere Mannschaft. Vor dem Treffer hatte der SVWW zwar zwei schnelle Abschlüsse, doch seit der Gästeführung ist der Sturm der Kienle-Truppe nicht mehr als ein laues Lüftchen. Die Kickers treten sehr selbstbewusst auf.
8'
Royal-Dominique Fennell 0:1 Tor für Stg. Kickers
Fennell (
Linksschuss, Halimi)
Die Kickers gehen in Führung! Halimi bringt eine Ecke auf den zweiten Pfosten, wo Fennell lauert und per wuchtigem Volley den rechten Innenpfosten anschießt, von wo aus der Ball ins Tor springt.