7'
1
:
0
Unterhaching dreht einen Rückstand noch in einen Sieg um, profitierte aber von einem Platzverweis nach 69 Minuten.
90'
Orestis Kiomourtzoglou
Lucas Hufnagel
Spielerwechsel (Unterhaching)
Kiomourtzoglou kommt für Hufnagel
87'
Jules Schwadorf
Niklas Schmidt
Spielerwechsel (Wiesbaden)
Schwadorf kommt für N. Schmidt
86'
Stephan Hain 1:2 Tor für Unterhaching
Hain (
Linksschuss, Hufnagel)
Da ist das inzwischen überfällige Tor. Hufnagel setzt sich durch und legt auf Hain zurück, der den Ball über die Linie drückt.
81'
Kolke taucht ab und pariert Bigalkes Distanzschuss.
80'
Unterhaching macht jetzt richtig Druck und will die Überzahl noch in einen Sieg ummünzen.
75'
Stefan Schimmer 1:1 Tor für Unterhaching
Schimmer (
Linksschuss)
Da ist der Ausgleich für Unterhaching! Der eben erst eingewechselte Schimmer steht nach einem langen Ball im Strafraum richtig und bringt die Kugel im Netz unter.
72'
Stefan Schimmer
Marc Endres
Schimmer kommt für M. Endres
70'
Porath schießt aufs Tor, doch Kolke hat den Ball.
69'
Daniel-Kofi Kyereh Gelb-Rote Karte (Wiesbaden)
Kyereh
Kyereh muss nach seiner zweiten Gelben Karte zum Duschen.
67'
Simon Brandstetter
Patrick Schönfeld
S. Brandstetter kommt für Schönfeld
65'
Max Dombrowka
Alexander Winkler
Dombrowka kommt für Winkler
61'
Schmidt zieht aus 18 Metern ab und zielt aufs rechte Eck, doch Unterhachings Königshofer ist zur Stelle.
60'
Ein SVWW-Freistoß findet keinen Abnehmer im Sechzehner.
58'
Alexander Winkler Gelbe Karte (Unterhaching)
Winkler
52'
Reddemann verpasst nach einem Schmidt-Freistoß im Zentrum nur knapp.
47'
Niklas Schmidt Gelbe Karte (Wiesbaden)
N. Schmidt
46'
Niklas Dams
Moritz Kuhn
Dams kommt für Kuhn
45'
Wiesbaden führt nach einem frühen Treffer zur Halbzeit mit 1:0 - Chancen gab es auf beiden Seiten, doch Unterhaching brachte den Ball nicht im gegnerischen Tor unter.
44'
Daniel-Kofi Kyereh Gelbe Karte (Wiesbaden)
Kyereh
41'
Hain setzt sich im Strafraum gut durch, scheitert aber an SVWW-Keeper Kolke.
40'
Fast eine Kopie des 1:0: Kyereh zieht wieder von rechts ab, doch diesmal geht der Ball am Tor vorbei.
36'
Spielfluss kommt aktuell kaum auf.
27'
Unterhaching kommt immer wieder gefährlich nach vorne, konnte bisher aber noch keine Chance nutzen.
21'
Marc Endres Gelbe Karte (Unterhaching)
M. Endres
18'
Welzmüller versucht es aus der Distanz, doch Kolke hat den Ball sicher.
16'
Marseiler tankt sich durch und zieht ab, doch sein Schuss vom Wehen-Sechzehner wird geblockt.
7'
Daniel-Kofi Kyereh 1:0 Tor für Wiesbaden
Kyereh (
Rechtsschuss, Schäffler)
Kyereh bekommt den Ball rechts am Strafraum, zieht humorlos ab und versenkt den Ball im linken Eck.
4'
Ein erster harmloser Schuss von Unterhachings Hufnagel landet auf dem Tornetz des SVWW.
1'
Der Ball rollt!
13:34 Uhr
Unterhachings Trainer Schromm wechselt einmal im Vergleich zum Sieg gegen Rostock: Greger rutscht für Schwabl in die Startelf.
13:31 Uhr
Personell nimmt Trainer Rehm beim SVWW drei Veränderungen zum Pokalerfolg gegen St. Pauli vor: Lorch, Kyereh und Schmidt spielen für Mrowca, Shipnoski und Brandstetter.
13:18 Uhr
Willkommen zum Spiel des SV Wehen Wiesbaden gegen die SpVgg Unterhaching.