Wolfsburg

WOB

FCB

87'
Die Flanke von Sagnol wird von Pizarro in den Lauf von Ballack weitergeleitet, der jedoch von Jentzsch abgeblockt wird.
86'
Christopher Lamprecht
Juan Carlos Menseguez
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Lamprecht kommt für Menseguez
84'
Nach einer Ecke durch Scholl rutscht der Ball an Freund und Feind vorbei und auch knapp am linken Torpfosten.
84'
Karsten Fischer
Pablo Thiam
K. Fischer kommt für Thiam
83'
Erste Torschuss für Pizarro. Nach einem Pass von Schweinsteiger steht er 6 Meter vor dem Tor. Der Winkel ist jedoch zu spitz und Jentzsch kann halten.
79'
Es gibt Freistoß für die Bayern aus 16 Metern. Scholl läuft an, dreht den Ball rechts an der Mauer vorbei und schießt Zentimeter am rechten Pfosten vorbei ans Außennetz.
77'
Steve Marlet
Rick Hoogendorp
Marlet kommt für Hoogendorp
69'
Jens Jeremies
Martin Demichelis
Spielerwechsel (Bayern)
Jeremies kommt für Demichelis
69'
Mehmet Scholl
Hasan Salihamidzic
Scholl kommt für Salihamidzic
66'
Nach einer Flanke von Lahm kommt Ballack aus 5 Metern zum Kopfball, in der er jedoch zu wenig Druck bringt und somit keine Gefahr darstellt.
63'
Freistoß wird durch Sagnol von der rechten Seite in den Strafraum getreten. Ismaels Kopfball verfehlt das Tor von Jentzsch.
62'
Kevin Hofland Gelbe Karte (Wolfsburg)
Hofland
56'
Hans Sarpei Gelbe Karte (Wolfsburg)
H. Sarpei
54'
Nach einer Flanke von der rechten Seite durch Sagnol köpft Ballack den Ball aus 6 Metern auf das Tor der Gastgeber. Sein Kopfball ist jedoch zu mittig platziert und somit kein Problem für Jentzsch.
51'
Nach einem Doppelpass mit Ballack schießt Schweinsteiger aus 16 Metern mit dem rechten Außenriss aufs Tor. Jentzsch hat jedoch keine Probleme den Ball zu halten.
49'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
45'
Die Bayern sind optisch überlegen und hätten die Führung nach der besten Chance durch Ballack in der 31.Minute verdient gehabt. Die "Wölfe" halten jedoch kämpferisch gut dagegen.
40'
Scharfer Pass von Hoogendorp in den Strafraum der Bayern. Ismael kann den Ball jedoch vor Hanke klären.
37'
Pablo Thiam Gelbe Karte (Wolfsburg)
Thiam
36'
Schöner Pass von Salihamidzic in den Lauf von Guerrero, der jedoch 20 Meter vor dem Tor im Abseits steht.
31'
Beste Chance für die Bayern. Nach einem Pass von Lahm zieht Ballack in den Strafraum der Gastgeber und zieht aus 10 Metern ab. Der Schuss jedoch über das Gehäuse der Wolfsburger.
26'
Die Bayern versuchen das Spiel in die Hand zu nehmen. Die Verunsicherung nach der 1:4-Pleite gegen Mailand ist deutlich spürbar. Wolfsburg hält kämpferisch sehr gur dagegen.
24'
Gute Möglichkeit für die "Wölfe". Nach einem schönen Pass auf Hanke schießt dieser aus 16 Metern auf das Tor von Kahn. Sein Schuss geht jedoch über den Querbalken.
22'
Nach einer Ecke von Schweinsteiger kommt Ismael im Strafraum zum Kopfball. Der Ball geht jedoch weit am rechten Pfosten vorbei.
18'
Lahm zieht von der linken Seite nach innen und von der Strafraumkante ab. Jentzsch kann den Schuss jedoch parieren.
11'
Nach einer Flanke durch Lahm von der linken Seite verfehlt Ballacks Kopfball das Tor von Jentzsch nur knapp.
3'
Lucio unterschätzt einen langen Ball. Hoogendorp kommt aus 13 Metern halbrechts zum Schuss, er zielt jedoch Zentimeter am langen Pfosten vorbei.
1'
Freistoß durch Schweinsteiger in den Strafraum. Guerrero macht nach Vorlage von Ismael macht das Tor, der Franzose jedoch stand im Abseits.
15:27 Uhr
Beide Trainer stellen ihre Anfangsformationen im Vergleich zum letzten Pflichtspiel auf 3 Positionen um.
15:20 Uhr
Ex-Bayern-Spieler und Trainer Klaus Augenthaler sieht seine Elf in einer komfortablen Position: "Niemand traut uns hier großartig etwas zu".
15:18 Uhr
Die Chancen scheinen nicht schlecht: Gegen die "Wölfe" sahen die Münchner fast immer sehr gut aus: 14 Siege, 2 Remis und nur 1 Niederlage steht gegen den VfL zu Buche.
15:17 Uhr
Im Spiel eins nach der 1:4-Klatsche beim AC Mailand strebt der FC Bayern Wiedergutmachung an.