MAN

Pogba verschießt den Sieg - Traumtor rettet die Wolves

United holt nur einen Punkt in Wolverhampton

Manchester United und die Wolverhampton Wanderers trennten sich 1:1.

Manchester United und die Wolverhampton Wanderers trennten sich 1:1. imago images

Manchester zeigte beim 4:0-Erfolg im Auftakt-Match gegen den FC Chelsea am vergangenen Wochenende noch echte Offensiv-Power, von dieser war in den Anfangsminuten in Wolverhampton nichts zu sehen. Die Gäste übernahmen zwar die Spielkontrolle, fanden aber nur selten Lücken im Defensivverbund der Wolves. Die gefährlichste United-Chance verpasste Martial nach der Hereingabe von Rashford (19.).

Erster Schuss, erster Treffer

Ein wenig später zappelte der Ball dennoch im Netz, die Gäste aus Manchester gingen aus dem Nichts in Führung: Über Lingard fand das Spielgerät den Weg zu Rashford, der mit seinem Steckpass Martial im Strafraum bediente. Der Franzose blieb vor Wolves-Keeper Rui Patricio eiskalt (27.). Die Partie plätscherte anschließend weiter vor sich hin, ehe Martial kurz vor der Pause die Chance auf den zweiten Treffer bekam, der Ball nach einem zu kurz geratenen Rückpass von Bennett aber im Rasen hängen blieb (45.+1).

Ruben Neves packt den Hammer aus

Beide Teams kamen für die zweiten 45 Minuten mit etwas mehr Schwung aus der Kabine, Lingard hatte nach 50 Minuten die Chance, auf 2:0 zu stellen, traf aber den Ball nicht. Vier Zeigerumdrehungen später wurde Wolverhampton erstmals gefährlich: Jimenez köpfte die Kugel nach einem Freistoß von Moutinho aber nur an den linken Pfosten. Die Hausherren trafen im nächsten Angriff wieder das Aluminium, diesmal sprang der Ball von der Unterkante der Latte aber hinter die Linie: Ruben Neves fasste sich nach Zuspiel von Moutinho an der Strafraumkante ein Herz und glich per Traumtor aus (55.).

Pogba vergibt vom Punkt

Die Red Devils mussten also einen Rückschlag einstecken, vergaben in der 68. Minute zudem die große Chance auf die erneute Führung: Coady ließ im Strafraum gegen Pogba das Bein stehen, Schiedsrichter Jonathan Moss zeigte sofort auf den Punkt. Der Gefoulte trat selbst an - doch Rui Patricio parierte (68.). Der Lucky Punch blieb am Ende aus, die Teams trennten sich mit einem Remis.

0:1 Martial (27')

1:1 Ruben Neves (55')