Der Anschlusstreffer! Hebestreit schickt Dworrak auf der rechten Seite auf die Reise. Der ehemalige Mainzer lupft den Ball über den herausstürmenden Bobel über die Linie.
Kunze kommt für Juskowiak
67'
Stephan Keller 3:1 Tor für Erfurt
Keller (Richter)
Erfurt verkürzt auf 1:3. Langer Ball aus der abwehr, van Buskirk legt per Kopf auf Keller ab, der aus halblinker Position trifft.
65'
Senad Tiganj
John van Buskirk
Tiganj kommt für van Buskirk
64'
Tsvetomir Chipev 3:0 Tor für Aue
Chipev
Das 3:0! Langer Ball von Trehkopf aus der eigenen Hälfte, ein Erfurter Abwehrspieler köpft den Ball aus der Gefahrenzone, aber genau vor die füße von Tvchipev. Dieser zieht aus über 30 Metern ab und trifft genau ins rechte Toreck.
47'
René Trehkopf 2:0 Tor für Aue
R. Trehkopf (indirekter Freistoß)
Aue erhöht auf 2:0! Freistoß aus rund 20 Metern halbrechter Position. Emmerich legt für Trehkopf ab, an dessen Schuss kommt Twardzik zwar noch ran, kann das tor aber nicht mehr verhindern.
3'
Matthias Heidrich 1:0 Tor für Aue
Heidrich (Rehm)
Frühe Führung für Aue! Flanke von der linken Seite durch Rehm. RWE-Keeper Twardzik faustet den Ball genau vor die Füße von Heidrich, der mit einem gefühlvollen Heber von der Strafraumgrenze trifft.