Skerdilaid Curri
Tomas Klinka
Curri kommt für Klinka
81'
Die Partie ist entschieden. Aue feiert mit seinen Fans den Klassenerhalt, 1860 München ergibt sich seinem Schicksal. Die Sachsen hätten sogar noch das eine oder andere Tor drauflegen können.
78'
Christian Lenze
Marco Kurth
C. Lenze kommt für Kurth
63'
Marco Gebhardt
Patrick Milchraum
Spielerwechsel (1860 München)
Gebhardt kommt für Milchraum
62'
Andrzej Juskowiak 3:0 Tor für Aue
Juskowiak (
Kopfball, Emmerich)
Das 3:0! Freistoß aus dem Mittelfeld durch Emmerich, Juskowiak hält einfach mal den Kopf rein und erwischt Ochs auf dem falschen Fuß.
60'
Aue zu nachlässig. Trehkopf rettet gegen Agostino auf der Torlinie, Hoffmanns Nachschuss geht weit über das Tor.
47'
Nun melden sich die Münchner zu Wort. Flanke durch Schäfer, Agostino hält den Fuß hin, doch Bobel rettet.
46'
Jiayi Shao
Björn Ziegenbein
Shao kommt für Ziegenbein
34'
Andrzej Juskowiak 2:0 Tor für Aue
Juskowiak (
Linksschuss, Dostalek)
Ein wunderschöner Spielzug bringt das 2:0. Dostalek treibt den Ball nach vorne, nach zwei Doppelpässen bewahrt der Tscheche die Übersicht und legt auf Juskowiak ab, der freistehend vollendet. Die "Löwen" waren nur Statisten.
14'
Tomas Klinka 1:0 Tor für Aue
Klinka (
Rechtsschuss, Juskowiak)
Führung für die Auer! Eckball durch Kurth, im Strafraum steigt Juskowiak hoch. Ochs kann dessen Kopfball gerade noch parieren, Klinka ist aber zur Stelle und jagt den Abpraller aus kurzer Distanz ins Netz.
Steffen Hofmann Gelbe Karte (1860 München)