Kopfball, H. Koch
90'
Alexander Zickler 2:1 Tor für Bayern
Zickler (
Sensationelles Tor vom eben eingewechselten Zickler. Nachdem ein erster Schuss von ihm abgeblockt wurde, schoss der Joker in letzter Sekunde einen Gewaltschuss aus 14 Metern in den rechten Winkel.
89'
Alexander Zickler
Hasan Salihamidzic
Spielerwechsel (Bayern)
Zickler kommt für Salihamidzic
85'
Willy Sagnol
Owen Hargreaves
Sagnol kommt für Hargreaves
84'
Tumultartige Szenen in Lauterns Strafraum. Schjönberg erzielt fast ein Eigentor, Elber kann auf kürzester Distanz nicht einköpfen.
83'
Bei einem der seltenen Konter schießt Lokvenc aus 18 Metern knapp am linken Torwinkel vorbei.
77'
Nenad Bjelica
Jeff Strasser
Spielerwechsel (K'lautern)
Bjelica kommt für Strasser
75'
Elber flankt von rechts, Georg Koch segelt unter dem Ball durch, doch Schjönberg kann Janckers Kopfball auf der Linie zur Ecke klären.
70'
Jörgen Pettersson
Andreas Buck
Pettersson kommt für Buck
67'
Giovane Elber
Roque Santa Cruz
Elber kommt für Santa Cruz
67'
Salihamidzic flankt von rechts, Janckers Fallrückzieher streicht rechts vorbei.
66'
Ein direkter Freistoß von Djorkaeff aus 17 Metern geht ganz knapp rechts an Kahns Gehäuse vorbei.
64'
Lizarazu zieht stramm mit links aus 13 Metern ab, Georg Koch reagiert glänzend, faustet den Ball weg.
61'
Salihamidzic flankt aus dem rechten Halbfeld weit auf Jancker, dessen Linksschuss aber knapp links vorbei geht.
59'
Jancker läuft allein auf Georg Koch zu, schießt aus 16 Metern aber knapp rechts vorbei.
56'
Carsten Jancker 1:1 Tor für Bayern
Jancker (
Rechtsschuss, Salihamidzic)
Salihamidzic setzt sich auf rechts klasse gegen Strasser durch, passt flach nach innen, wo sich Jancker gegen Schjönberg durchsetzt und mit rechts aus kurzer Distanz vollendet.
49'
Dimitrios Grammozis Gelbe Karte (K'lautern)
Grammozis
50'
Nach einem Effenberg-Freistoß kommt es im Lauterer Strafraum zu einem Getümmel, Jancker wird umgerissen, Schüsse von Salihamidzic und Lizarazu aus kurzer Distanz werden von der vielbeingen Abwehr abgeblockt.
48'
Djorkaeff spielt einen Freistoß von links flach in den Zentralen Rückraum, dort stürmt Grammozis heran, zieht aus 20 Metern ab, der Ball geht aber knapp links vorbei.
42'
Effenberg spielt einen Freistoß kurz auf Andersson, der aus 30 Metern stramm und flach abzieht, Georg Koch kann im Nachfassen den Ball aus dem linken Eck fischen.
38'
Ramzy sorgt für die beste Chance der Bayern, als er aus zehn Metern an den eigenen Pfosten köpft. Georg Koch wäre chancenlos gewesen.
37'
Hasan Salihamidzic Gelbe Karte (Bayern)
37'
Jeff Strasser Gelbe Karte (K'lautern)
Strasser
35'
Schöne Stafette über Jancker und Sforza, der steil auf Santa Cruz spielt. Der Stürmer zieht mit rechts aus 14 Metern in der rechten Strafraumhälfte ab, doch Komljenovic blockt den Schuss zur Ecke ab.
32'
Carsten Jancker Gelbe Karte (Bayern)
Jancker
28'
Weiter Ball von Effenberg auf Jancker, der nach rechts auf Kuffour ablegt. Der Ghanaer flankt von der rechten Grundlinie zurück auf Jancker, dessen Kopfball jedoch zu schwach und unplatziert ist, Georg Koch fängt sicher.
16'
Doppelpass Sforza mit Jancker, Doppelpass Sforza mit Santa Cruz, dann taucht Sforza allein vor Georg Koch auf, doch der Lauterer Torhüter reagiert blitzschnell und rettet.
5'
Vratislav Lokvenc 0:1 Tor für K'lautern
Lokvenc (
Kopfball, H. Koch)
Harry Koch flankt von der rechten Auslinie weit in den Strafraum, Lokvenc steigt höher als Linke und köpft aus 12 Metern unhaltbar für Kahn ins rechte Eck.