80'
Marko Marin 0:2 Tor für M'gladbach
Marin (
Linksschuss)
Mit einem Doppelpass spielen sich die Borussen in den Strafraum. Marin passt zu Friend, dessen Schuss geblockt wird. Im Nachsetzen schiebt Marin den Ball dann in die linke Ecke.
77'
Auf der anderen Seite patzt Kucera und Baumjohann schnappt sich das Leder, umkurvt Keeper Eilhoff und schiebt den Ball Richtung leeres Tor, aber Kucera rutscht gerade noch rechtzeitig heran und macht seinen Fehler wieder gut.
76'
Völlig frei kommt Aigner nach einer Eckball-Hereingabe zum Kopfball. Aber aus fünf Metern nickt er den Ball knapp am rechten Pfosten vorbei.
72'
Stefan Aigner
Oliver Kirch
Aigner kommt für Kirch
72'
Nach einer Marin-Ecke fällt der Ball Levels auf den Fuß, und er zeigt mit seinem schwachen Abschluss, warum er Verteidiger ist.
70'
Die Borussen stehen jetzt um einiges kompakter, so dass Bielefeld es deutlich schwerer hat, eine Lücke zu finden.
67'
Erneut sucht Baumjohann mit einem Pass vors Tor Friend, doch der unpräzise Pass geht ins Aus.
62'
Über links kommt Schuler, passt vors Tor, aber sowohl Kamper als auch Wichniarek rutschen einen Meter zu spät herbei.
61'
Nach einer Flanke von Wichniarek köpft Katongo mit dem Rücken zum Tor und der Ball landet auf dem Tornetz.
54'
Jetzt wieder die Arminia: Kamper setzt aus sieben Metern zum Schuss an und wird im letzten Moment vom jungen Dorda geblockt.
50'
Erste gute Szene für Friend, der sich im Kopfballduell gegen Herzig durchsetzt. Mit einem Hechtsprung fischt Eilhoff die Kugel aus der linken Ecke.
49'
Baumjohann sucht mit einer Flanke von der linken Bahn Friend, doch die Bielefelder Innenverteidigung ist zur Stelle und klärt vor dem Stürmer.
46'
Alexander Baumjohann
Roberto Colautti
Baumjohann kommt für Colautti
Hans Meyer wechselt zur Pause und bringt Baumjohann für den offensiveren Colautti. Bei Bielefeld geht es unverändert weiter.
45'
Bielefeld hatte mehr Spielanteile, deutlich mehr Chancen aber Gladbach führt. Hier ist noch alles drin, weil die Arminia Druck macht und sich nicht geschlagen gibt.
45' +1
Nico Herzig Gelbe Karte (Bielefeld)
N. Herzig
Herzig erhält seine fünfte Gelbe Karte und wird im nächsten Spiel beim VfB Stuttgart fehlen.
44'
und wieder ist Gospodarek zur Stelle. Wichniarek schießt aus 16 Metern platziert in die linke Ecke, aber der Keeper macht sich lang und klärt zur Ecke, die nichts einbringt.
37'
Markus Schuler Gelbe Karte (Bielefeld)
Schuler
Marin und Schuler geraten immer wieder aneinander. Diesmal lässt der Bielefelder sein Bein stehen. Der Schiedsrichter ermahnt jetzt beide. Hören sie nicht auf, fliegt mindestens einer noch vom Platz.
37'
Daems lässt Wichniarek zu viel Platz und der Pole zieht aus 14 Metern in halblinker Position sofort ab. Gospodarek rettet mit einer schönen Flugeinlage.
33'
Konter der Borussia: Marin tanzt Kauf im eigenen Strafraum aus und feuert Richtung Tor. Mit dem rechten Arm kann Keeper Eilhoff den Schuss noch an die Latte lenken.
30'
Die Arminia kommt über die rechte Bahn mit Herzig. Die Hereingabe kann im letzten Moment von Bradley geklärt werden, der in den Ball rutscht. Kirch hatte hinter ihm gewartet.
29'
Marin muss aufpassen, er wandelt am Rande eines Platzverweises. Hans Meyer schickt Matmour bereits zum Aufwärmen.
24'
Marko Marin Gelbe Karte (M'gladbach)
Marin
Marin trifft bei dem Versuch an den Ball zu kommen Schuler im Bauch und erhält dafür die Gelbe Karte.
23'
Gladbach hat sich wieder gefangen und steht jetzt stabiler.
16'
Bielefeld läuft heiß! Wichniarek versucht aus spitzem Winkel abzuschließen. Der Ball springt zu Katongo, der am Fünfer lauert, aber Levels klärt mit etwas Glück über den Pfosten und der Ball geht ins Aus.
15'
Glück für die Gäste: Schuler ist über links durch und flankt dann scharf vors Tor, wo es Wichniarek schafft, aus drei Metern übers Tor zu schießen.
9'
Nach einem langen Ball aus dem Mittelfeld steht Halfar im Strafraum völlig frei, doch sein Kopfball ist unplatziert und fliegt weit am Tor vorbei.
6'
Marko Marin 0:1 Tor für M'gladbach
Marin (direkter Freistoß,
Aus 20 Metern zirkelt Marin einen Freistoß über die Mauer. Der Ball klatscht an den linken Innenpfosten und landet von dort im Netz - 1:0. Keeper Eilhoff hatte dabei keine Chance.