Gentner kommt für Cacau
82'
Cacau 2:3 Tor für Stuttgart
Cacau (
Mit einem Sonntagsschuss überwindet erneut Cacau die Bielefelder. Aus gut 30 Metern zieht der Brasilianer ab, Hain kommt nicht ran, weil er zu weit vor dem Tor steht.
80'
Antonio da Silva Gelb-Rote Karte (Stuttgart)
A. da Silva
Ein unnötiges Foul im Mittelfeld bedeutete für da Silva die zweite Gelbe Karte und auch er muss vom Feld.
76'
Jörg Böhme 2:2 Tor für Bielefeld
Böhme (
Linksschuss, Kobylik)
Ausgleich Arminia! Eine missglückte Kopfballabwehr des VfB landet bei Böhme. Aus spitzem Winkel hält er einfach mal drauf und trifft zum 2:2.
75'
David Kobylik
Christian Eigler
Spielerwechsel (Bielefeld)
Kobylik kommt für Eigler
73'
Cacau 1:2 Tor für Stuttgart
Cacau (
Rechtsschuss, Bierofka)
Konter vom VfB über da Silva, der links Bierofka ins Spiel bringt. Dessen pass landet auf dem Schlappen von Cacau der aus kurzer Distanz einnetzt.
68'
Serdar Tasci
Jon Dahl Tomasson
Tasci kommt für Tomasson
66'
Abdelaziz Ahanfouf 1:1 Tor für Bielefeld
Ahanfouf (Handelfmeter,
Linksschuss)
Kauf schießt Osorio an den Oberarm und es gibt Elfmeter. Ahanfouf tritt an und schiebt die Kugel zum Remis in die Maschen.
65'
Ricardo Osorio Rote Karte (Stuttgart)
Osorio (Handspiel)
Osorio will es nicht wahrhaben und beschwert sich beim Schiedsrichter, dafür erhält er dann die Rote Karte und muss das Feld verlassen.
64'
Handelfmeter für Bielefeld
62'
Aus etwa 25 Metern zirkelt da Silva einen Freistoß an der Mauer vorbei. Hain muss sich lang machen, um die Kugel noch aus der Ecke zu fischen.
61'
Jörg Böhme
Jonas Kamper
Böhme kommt für Kamper
Mit Böhme soll das Flügelspiel der Arminen angekurbelt werden. Kamper verlässt den Platz.
58'
Bernd Korzynietz Gelbe Karte (Bielefeld)
Korzynietz
Korzynietz verhindert das Tomasson zum Konter ansetzt mit einem Foul, dafür gibt es die Gelbe Karte.
55'
Kein Durchkommen Meira und Delpierre stehen gut, deshalb versucht es Ahanfouf mit einem Schuss aus der zweiten Reihe, der jedoch zur sicheren Beute für Keeper Hildebrand wird.
49'
Nach einer scharfen Flanke von der rechten Außenbahn kommt Kamper zum Schuss, trifft aus kurzer Distanz das Leder nicht richtig und verzieht. Auf der anderen Seite köpft Cacau nach einer Flanke von Magnin am Tor vorbei.
46'
Abdelaziz Ahanfouf
Artur Wichniarek
Ahanfouf kommt für Wichniarek
Der unauffällige Wichniarek bleibt in der Kabine - für ihn soll jetzt Ahanfouf für mehr Gefahr sorgen.
45'
Beide Teams haben Schwierigkeiten in der Spielentwicklung. Die Stürmer sind völlig abgemeldet und hatten kaum Szenen. So musste folgerichtig eine Standardsituation für die Führung sorgen.
43'
Antonio da Silva Gelbe Karte (Stuttgart)
A. da Silva
39'
Fernando Meira 0:1 Tor für Stuttgart
Fernando Meira (
Kopfball, A. da Silva)
VfB geht in Führung! Nach einem Eckball von da Silva an die kurze Ecke springt Meira am höchsten und lässt Keeper Hain bei seinem Kopfball aus fünf Metern keine Chance.
38'
Kein Durchkommen gegen die Arminia. Ein Fernschuss von Magnin kann Hain gerade noch zur Ecke klären.
31'
Fernando Meira Gelbe Karte (Stuttgart)
Nach einem Foul an Eigler bekommt Kapitän Meira die Gelbe Karte.
30'
Ein abgefälschter Schuss von Pardo aus 30 Metern ist kein Problem für Torhüter Hain, der die Kugel sicher abfängt.
28'
Da Silva flankt von der linken Angriffsseite an den Fünfmeterraum, wo Tomasson in den Ball rutschen will, das Leder aber um ein paar Zentimeter verfehlt.
25'
Stuttgart zeigt jetzt zwar etwas mehr Initiative, ist insgesamt aber noch zu harmlos, um Bielefeld unter Druck zu setzen und zu Fehlern zu zwingen.
16'
Kamper zeiht einfach mal ab. Der Fernschuss des Arminen kann Hildebrand nicht festhalten, erst im Nachfassen ist die Kugel entschärft.
14'
Nach einer Ecke kommt Marx an der Strafraumgrenze zum Schuss. Im letzten Moment kann Pardo im Fünfmeterraum mit dem Fuß klären.
10'
Auf dem rutschigen Geläuf versucht es Marx mit einem Schuss aus 23 Metern, verzieht allerdings deutlich und Hilderband muss nicht eingreifen.
9'
Nach einem Fehler in der Hintermannschaft von Arminia holt sich Cacau den Ball, wird von Westermann jedoch gleich wieder gebremst. Die folgene Ecke von da Silva bringt nichts ein.
4'
Nervöser Beginn von beiden Mannschaften. Beide agieren sehr vorsichtig.
16:59 Uhr
Arminia startet zum ersten Heimspiel und hat sich gegen Stuttgart einiges vorgenommen, letzte Saison hieß es 2:1.