Acht Kölner schaukeln das Spiel clever nach Hause.
90'
Voigt passt bei einem Konter auf Cullmann. Der Verteidiger schießt aus 14 Metern. Vander steht auf seinem Posten.
88'
Pivaljevic wird bei einer Ecke im Strafraum umgerissen. Schiri Fröhlich lässt weiterlaufen.
85'
Dirk Lottner Gelb-Rote Karte (Köln)
Lottner
Die Kölner nur noch zu acht. Springer sieht nach wiederholtem Foulspiel und Lottner nach Meckern die Gelb-Rote Karte.
83'
Spasoje Bulajic
Markus Kreuz
Spielerwechsel (Köln)
Bulajic kommt für Kreuz
82'
Christian Springer Gelb-Rote Karte (Köln)
Springer
80'
Darko Pivaljevic 2:3 Tor für Köln
Pivaljevic (
Rechtsschuss)
2:3! Köln hat das Spiel umgekrämpelt. Lottner wirf auf Pilvajevic ein. Der Jugoslawe lässt Milinovic aussteigen und schießt aus elf Metern kaltschnäuzig ins kurze Eck. Vander hat keine Chance.
80'
Einen Schuss von Pilvaljevic aus 15 Metern klärt Vander zum Einwurf.
78'
Wieder ein Weitschuss aus den Reihen der Bochumer. Diesmal ist es der eingewechselte Christiansen. Der Ball fliegt hauchdünn am rechten Pfosten vorbei.
73'
Der eingewechselte Rietpietsch spielt das Leder von rechts hoch in den Strafraum. Der freistehende Sundermann köpft aus fünf Metern. Die Kugel fliegt knapp am rechten Pfosten vorbei.
70'
Mike Rietpietsch
Sebastian Schindzielorz
Spielerwechsel (Bochum)
Rietpietsch kommt für Schindzielorz
70'
Wieder ein Pass von Lottner. Voigt bekommt den Ball und zieht aus 15 Metern halblinker Position ab. Auch diesmal bewähr sich Vander.
69'
Schindzielorz versucht es aus der zweiten Reihe. Pröll hat den Ball erst im Nachfassen sicher.
64'
Thomas Christiansen
Thomas Reis
Christiansen kommt für Reis
62'
Darko Pivaljevic
Archil Arveladze
Pivaljevic kommt für A. Arveladze
61'
Markus Kreuz 2:2 Tor für Köln
Kreuz (
Linksschuss, Timm)
2:2! Der Ausgleich. Der Angriff wird durch einen Pass von Lottner eingleitet. Timm spielt direkt weiter auf Kreuz, der Sundermann entwischt ist. Aus 14 Metern schiebt er den Ball flach über die Linie. Alles ist wieder offen.
54'
Einen Weitschuss von Kreuz hält Vander bravourös. Den anschließenden Eckball tritt Lottner. Arweladse köpft aus acht Metern. Schindzielorz klärt auf der Linie.
53'
Alexander Voigt
Jens Keller
Voigt kommt für J. Keller
52'
Schindzielorz passt auf Siebert, der kurz vor Pröll schießt. Der Keeper hält per Fußabwehr. Im Nachschuss verfehlt Schinzielorz das Tor um einen Meter.
51'
Carsten Cullmann Gelbe Karte (Köln)
Cullmann
50'
Riesenchance für den FC. Arweladse bekommt einen Pass in den Lauf gespielt und umkurvt Vander. Aus spitzem Winkel verfehlt der Georgier das leere Tor nur knapp.
46'
Sascha Siebert
Henryk Baluszynski
Siebert kommt für Baluszynski
45'
Arweladse flankt von rechts in den Strafraum. Kreuz nimmt den Ball mit der Hacke, verfehlt aber das Tor um einen Meter.
40'
Zdravko Drincic Gelb-Rote Karte (Bochum)
Drincic
Auch die Bochumer sind dezimiert. Drincic hält bei einem Freistoß von Cullmann nicht den Abstand ein. Fröhlich pfeift und zeigt dem Jugoslawen die Gelb-Rote Karte.
38'
Archil Arveladze 2:1 Tor für Köln
A. Arveladze (
Linksschuss)
2:1! Der Anschlusstreffer von den Kölnern. Arweladse hält aus der zweiten Reihe mit links drauf. Torwart Vander sieht den Ball zu spät und kann ihn nicht mehr erreichen.
37'
Ecke von Colding. Sundermann köpft aus sieben Metern. Der Ball prallt gegen den Pfosten.
34'
Moses Sichone Rote Karte (Köln)
Sichone (grobes Foulspiel)
Die Kölner sind nur noch zu zehnt. Nachdem Sichone an der Mittellinie Baluszynski von hinten in die Beine gegrätscht hat, entscheidet Schiri Fröhlich auf Rot.
31'
Sebastian Schindzielorz 2:0 Tor für Bochum
Schindzielorz (
Linksschuss, Buckley)
2:0! Bochum baut seine Führung aus. Buckley passt in den Lauf von Schindzielorz, der schneller als Sichone ist. Aus zwölf Metern schießt der Youngster flach ins rechte Eck an Pröll vorbei.
27'
Nach einer Flanke von rechts legt Timm per Kopf auf Arweladse auf. Der Georgier trifft den Ball nicht richtig und schießt den Wolken entgegen.
28'
Delron Buckley Gelbe Karte (Bochum)
Buckley
24'
Delron Buckley 1:0 Tor für Bochum
Buckley (
Linksschuss, Colding)
1:0! Die verdiente Führung für den VfL. Buckley spielt einen Doppelpass mit Freier. Der Südafrikaner läuft an Lottner vorbei und zieht aus 22 Metern ab. Torwart Pröll trifft keine Schuld.
22'
Nächste Möglichkeit für die drückenden Bochumer. Colding flankt von rechts. Milinovic steigt am höchsten und köpft auf das Tor. Der Ball geht neben das Tor. Im direkten Gegenzug vergibt der Kölner Kreuz aus 13 Metern.
8'
Erste Chance von den Gastgeber. Keller fabriziert einen Fehlpass, den Freier abfängt. Der Rechtsaußen passt auf Sundermann in den Strafraum. Aus sieben Metern kommt der Verteidiger frei zum Schuss. Der Ball knallt gegen die Latte.