78'
Hendrich Hendrich
Die Bremen-Frauen verteidigten stark, doch die Schlussphase der Partie gehörte eindeutig dem VfL Wolfsburg. Die Beharrlichkeit zahlte sich aus und die Wölfinnen nehmen einen verdienten 2:0-Sieg mit nach Hause.
90' +3
Pajor steht wieder vor dem Tor, diesmal geht der Schuss allerdings rechts daneben.
90' +2
Ewa Pajor 0:2 Tor für Wolfsburg
Pajor
Pajor ergattert den Ball, legt einen Sprint in die Mitte des Sechzehners hin und schließt eiskalt ab!
82'
Michelle Weiß
Reena Wichmann
Spielerwechsel (Bremen)
Weiß kommt für Wichmann
80'
Anna Blässe
Sofie Svava
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Blässe kommt für Svava
78'
Kathrin Hendrich 0:1 Tor für Wolfsburg
Hendrich
Der heißt ersehnte Führungstreffer! Hendrichs Schuss landet erst am Pfosten, prallt dann jedoch ab. Roord erwischt den Ball und köpft vor Hendrichs Füße, die in die rechte Ecke einnetzt.
76'
Gabriella Toth
Emilie Bernhardt
G. Toth kommt für Bernhardt
75'
Christin Meyer
Maja Sternad
Meyer kommt für Sternad
74'
Emilie Bernhardt Gelbe Karte (Bremen)
Bernhardt
70'
Ganz knappes Ding: Lattwein flankt zu Wolter in den Sechzehner. Sie köpft gegen den Querbalken, wo der Ball nach unten abprallt. Ob das Leder nun auf oder schon hinter der Linie war, darüber lässt sich streiten. Es wird kein Tor anerkannt.
70'
Sara Doorsoun Gelbe Karte (Wolfsburg)
Doorsoun
69'
Tabea Sellner
Shanice van de Sanden
Sellner kommt für van de Sanden
69'
Ewa Pajor
Rebecka Blomqvist
Pajor kommt für Blomqvist
64'
Lena Lattwein Gelbe Karte (Wolfsburg)
Lattwein
62'
Pia-Sophie Wolter
Sandra Starke
Wolter kommt für Starke
62'
Lena Lattwein
Turid Knaak
Lattwein kommt für Knaak
56'
Das vermeintliche Führungstor: Svava spielt den Freistoß in den Sechzehner. Dort steht Janssen, die einnetzt. Aufgrund eines Ellbogenstoßes durch Van de Sanden an Bernhardt im Strafraum wurde der Treffer zurückgepfiffen.
46'
Tuana Mahmoud
Ricarda Walkling
T. Mahmoud kommt für Walkling
45'
Die Wölfinnen dominieren leicht. Da die Bremen-Frauen stark verteidigen, konnte der Vizemeister bislang keinen Treffer erzielen.
41'
Reena Wichmann Gelbe Karte (Bremen)
Wichmann
Wichmann foult Oberdorf, die auf dem Weg zum Sechzehner ist.
38'
Janssen probiert den Freistoß direkt. Sie schießt über die Mauer, aber Pauels im Tor hat den Ball sicher.
32'
Ricarda Walkling Gelbe Karte (Bremen)
Walkling
Walkling trifft Oberdorf im Kampf um den Ball im Gesicht.
28'
Die Ecke durch Gidion von rechts kommt sauber in das Zentrum. Schiechtl erwischt den Ball mit dem Kopf, kann ihn fast noch vor ihre Füße legen, kommt letztlich jedoch nicht an Wolfsburgs Abwehr vorbei.
26'
Bremen verteidigt bislang stark.
24'
Die nächste Möglichkeit für den VfL Wolfsburg: Svava greift einen Fehlpass der Werder-Defensive ab und bringt den Ball zurück in den gegnerischen Strafraum. Roord steht bereit, bekommt den Pass und will quer zu Van de Sanden spielen. Roords Schuss gestaltet sich jedoch zu unpräzise, sodass Van de Sanden nicht mehr rankommt.
21'
Roord schießt den direkten Freistoß für die Wölfinnen scharf in Richtung Tor. Sehan hält noch den Fuß dazwischen und klärt.
17'
Die erste große Chance der Wölfinnen: Van de Sanden schickt den Ball von rechts in das Zentrum zu Knaak. Diese passt zu Roord, die abschließt, doch Pauels pariert.
10'
Maja Sternad Gelbe Karte (Bremen)
Sternad
Sternad zieht Van de Sanden am Trikot und sieht dafür Gelb.
15:52 Uhr
Um 16 Uhr rollt der Ball in Bremen. Werder trifft auf den Pokalsieger VfL Wolfsburg.