Skerdilaid Curri
Spielerwechsel (Aue)
Shubitidze kommt für Curri
69'
Erstmals muss Keeper Berntsen für Cottbus das Zu-Null sichern. Emmerichs direkter Freistoß aus 20 Metern kann der FCE-Keeper gerade noch um den Pfosten lenken.
68'
Daniel Gunkel Gelbe Karte (Cottbus)
Gunkel
62'
Sven Günther
Matthias Heidrich
S. Günther kommt für Heidrich
60'
Laurentiu Reghecampf 1:0 Tor für Cottbus
Reghecampf (N. Meszaros)
Die Führung für Cottbus: Meszaros ist auf links durchgestartet und flankt. Keeper Hahnel lenkt die Flanke unglücklich genau vor die Füße von Reghecampf, der sich die Chance aus drei Metern nicht nehmen lässt.
59'
Ronny Nikol Gelbe Karte (Cottbus)
Nikol
58'
Maik Kunze
Sebastian Helbig
Kunze kommt für Helbig
53'
Erster Torschuss der Auer. Toppmöller setzt sich über links durch und legt kurz zurück auf Juskowiak, doch der Ex-Cottbuser verzieht um gut drei Meter.
46'
Beide Teams beginnen die zweite Halbzeit unverändert ...
38'
Zweite gute Gelegenheit für Cottbus: Szelesi passt zurück auf Nikol, der mit links vom Strafraum abzieht. Keeper Hahnel taucht ab und hat den Ball im Nachfassen, nachdem er erst unter seinem Bauch durchgerutscht war.
27'
Torsten Mattuschka Gelbe Karte (Cottbus)
Mattuschka
25'
René Trehkopf Gelbe Karte (Aue)
R. Trehkopf
23'
Starker Angriff der Cottbuser. Reghecampf kommt nach einem Hackentrick auf rechts zur Grundlinie und flankt nach innen. Jungnickel kommt in der Mitte zum Abschluss, doch Hahnel pariert in Klassemanier aus sechs Metern.
17'
Nach einem Pressschlag im Mittelfeld prallt der Ball vor die Füße vor Baumgart, der über links durchsticht. Dann zieht er ab, doch sein Standbein rutscht weg, so dass die Gefahr für Erzgebirge gebannt ist.
12'
Der erste Ball, der auf das Auer Tor kommt. Nikol flankt, Jungnickel köpft aus sechszehn Metern, doch Hahnel kann die Kugel problemlos aufnehmen.