0
90' +3
Sergiu Marian Radu 2:0 Tor für Cottbus
Se. Radu (
Schober ist aus dem Tor und Radu schiebt einen Konter locker in den leeren Kasten.
90'
Martin Hysky
Lars Jungnickel
Spielerwechsel (Cottbus)
Hysky kommt für Jungnickel
86'
Rostock ist jetzt weit aufgerückt und versucht den Ausgleich zu erzwingen, aber der Strafraum ist wie vernagelt. Hansa läuft auf der anderen Seite Gefahr sich einen Konter einzufangen.
78'
Antonio Di Salvo
Michael Hartmann
Spielerwechsel (Rostock)
Di Salvo kommt für M. Hartmann
71'
Einen Freistoß schießt Hansen direkt aufs Tor, aber viel zu harmlos und unplatziert, um Keeper Piplica vor Probleme zu stellen.
68'
Nach einem langen Ball aus der eigenen Hälfte kommt da Silva als erster an den Ball. Aus etwa 20 Metern schießt er dann einen Meter am rechten Pfosten vorbei.
64'
Ziebig flankt vor das Tor, wo Jungnickel wartet, der dann allerdings ein Stürmerfoul begeht - Freistoß für Hansa.
56'
Kevin Hansen
Kai Bülow
K. Hansen kommt für Bülow
56'
Magnus Arvidsson
René Rydlewicz
Arvidsson kommt für Rydlewicz
49'
Nach einer Freistoßflanke von Berhalter an den
37'
Jetzt ist Cottbus am Drücker! Nach einem Freistoß von Sidney springt Kioyo am höchsten, sein Kopfball geht knapp am Kasten vorbei.
33'
Sergiu Marian Radu 1:0 Tor für Cottbus
Se. Radu (
Rechtsschuss, Ziebig)
Führung für Energie! Nach einem langen Ball sind sich Schober und Jahn nicht einig, Radu nutzt dies, geht auf den Ball und lupft ihn aus etwa zehn Metern über den Keeper ins Tor.
27'
Aus dem rechten Halbfeld zieht Kern einfach mal ab. Der Ball geht nur knapp am langen Eck vorbei ins Toraus.
23'
Auweia - Riesenschnitzer von Piplica. Einen Rückpass nimmt er zu lässig an, Schied ist zur Stelle und nimmt das Leder, umkurvt den Keeper, zögert dann jedoch zu lange mit dem Schuss und der Schlussmann macht seinen Fehler wett.
22'
Beide Teams tun sich schwer und agieren noch sehr vorsichtig
20'
Steffen Baumgart
Timo Rost
Baumgart kommt für Rost
12'
Schied setzt sich im Fünfmeterraum gegen McKenna durch und versucht vors Tor zu passen. Piplica hat aufgepasst, taucht ab und lenkt den Ball entscheidend ab - beste Chance bislang.