7:0! Furiose Vilzinger zeigt Türkgücü die Grenzen auf

7:0! Furiose Vilzinger zeigen desaströsem Türkgücü die Grenzen auf

7:0: Vilzing zerlegt Türkgücü

7:0: Vilzing zerlegt Türkgücü IMAGO/Zink

Mehr zur Regionalliga Bayern

Die DJK Vilzing ließ vom Anpfiff weg keine Spekulationen aufkommen, wer an diesem Nachmittag den Platz als Sieger verlassen würde. Auch wenn die Gäste aus München in der Vorwoche ihren ersten Sieg in diesem Kalenderjahr einfahren konnten, waren es die Hausherren, die die Anfangsphase dominierten und dies auch direkt in Zahlen unterstrichen.

Nach einem langen Ball eroberte die DJK den Ball in der Spitze und passte in die Mitte zu Fischer, der nur noch einschieben musste (5.). Vilzing blieb weiter auf dem Gaspedal und erhöhte nur wenige Minuten später auf 2:0. Wieder war Fischer zur Stelle, diesmal profitierte er von einem Ballverlust der Gäste. Der Angreifer wurde in den Sechzehner geschickt und schnürte den frühen Doppelpack (9.).

Türkgücü bekam in den ersten 45 Minuten keinen Fuß auf den Rasen und musste mit ansehen, wie der Vizemeister das Ergebnis gnadenlos in die Höhe schraubte. In der 35. Minute verwandelte Kufner einen Foulelfmeter, ehe Jünger nach einer Flanke von links (34.) und wenig später nach einer Flanke von rechts (36.) den 5:0-Pausenstand herstellte.

Die Partie war damit längst entschieden, doch die DJK, die nach der Pause einen Gang zurückschaltete, hatte an diesem Nachmittag noch zwei Pfeile im Köcher. In der 58. Minute nahm Wendl ein Geschenk des zur Pause eingewechselten Gästekeepers Musa an und machte das halbe Dutzend voll. Den Schlusspunkt der Vilzinger Galavorstellung setzte schließlich Kordick, der nach einem Angriff über die rechte Seite in der Mitte nur noch den Fuß hinhalten musste (86.).