1
11'
Jacob Jacob
Rechtsschuss, Jänicke
Was für ein zweiter Durchgang in Duisburg! Sechs Tore, und ein MSV, der nach einem 1:4 fast noch zurückgekommen wäre. Der FCS nimmt letztlich glücklich die drei Punkte mit nach Hause und bleibt oben dabei.
90' +4
Daniel Batz Gelbe Karte (Saarbrücken)
Batz
90' +4
Bouhaddouz schließt aus elf Metern ab, Batz reißt die Arme hoch und lenkt die Kugel mit Mühe über den Querbalken.
90' +4
Jander über rechts, das Zuspiel auf Ademi kann geklärt werden.
90' +3
Bouhaddouz zieht ab, der Ball fliegt abgefälscht um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
90' +1
Gnaase wird behandelt, kurze Verschnaufpause.
89'
Hettwer steuert von rechts noch bedrängt auf Batz zu, scheitert aber im Eins-gegen eins am FCS-Keeper. Nur kurz später fliegt ein Stoppelkamp-Abschluss knapp links vorbei. Der FCS wackelt!
88'
Orhan Ademi 3:4 Tor für Duisburg
Ademi (
3:4, der MSV hofft wieder! Stoppelkamps Pass erreicht letztlich Bouhaddouz, der den ball in die Mitte zu Ademi hebt. Dessen Kopfball wird an die Latte gelenkt, der Nachschuss mit der Spitze sitzt.
84'
Der MSV probiert noch einmal alles. Knolls Freistoß faustet Batz zur Ecke. Die landet in den Armen von Batz.
81'
Dave Gnaase
Julian Günther-Schmidt
Spielerwechsel (Saarbrücken)
Gnaase kommt für Günther-Schmidt
81'
Justin Steinkötter
Tobias Jänicke
Steinkötter kommt für Jänicke
80'
Aziz Bouhaddouz 2:4 Tor für Duisburg
Bouhaddouz (
Linksschuss, Ademi)
Ademi bedient Bouhaddouz mit einem Steckpass, der behält vor Batz die Nerven und verkürzt erneut.
79'
Julian Hettwer
John Yeboah
Spielerwechsel (Duisburg)
Hettwer kommt für Yeboah
79'
Caspar Jander
Kolja Pusch
Jander kommt für Pusch
78'
Adriano Grimaldi 1:4 Tor für Saarbrücken
Grimaldi (
Rechtsschuss, Günther-Schmidt)
Wieder ist es Zellner mit einem weiten Pass, der Günther-Schmidt in Stellung bringt. Der bedient den in der Mitte freistehenden Grimaldi, der überlegt an Weinkauf vorbei mit seinem zweiten Treffer das 4:1 erzielt.
77'
Bouhaddouz steuert von rechts auf das FCS-Tor zu, Krätschmer kann mit einer beherzten Grätsche gerade noch den Abschluss verhindern.
76'
Pusch aus der Distanz - um Zentimeter rechts vorbei. Geht doch noch was für den MSV?
76'
Feltscher kommt im Strafraum von Gouras touchiert zu Fall, kein Elfmeter.
74'
Aziz Bouhaddouz 1:3 Tor für Duisburg
Linksschuss, Pusch)
Pusch mit einem halbhohen Ball in den Strafraum. Bouhaddouz läuft ein, nimmt den Ball geschickt mit und schießt aus halblinker Strafraumposition rechts zum 1:3 ein.
72'
Mario Müller
Dominik Ernst
Mar. Müller kommt für Ernst
72'
Minos Gouras
Sebastian Jacob
Gouras kommt für Jacob
71'
Bretschneider prüft aus halblinker Strafraumposition Batz - der lenkt zur Ecke, die bringt aber nicht den gewünschten Erfolg für den MSV.
68'
Adriano Grimaldi 0:3 Tor für Saarbrücken
Grimaldi (
Rechtsschuss, Jacob)
Das war es wohl in Duisburg! Zellner mit einem weiten Schlag aus der eigenen Hälfte. Jacob startet durch und nimmt den Ball geschickt im Strafraum an und spielt ihn an Torwart Weinkauf vorbei zu Grimaldi. Der grätscht im Zweikampf die Kugel über die Linie.
67'
Niko Bretschneider
Leroy Kwadwo
Bretschneider kommt für Kwadwo
67'
Maurice Deville
Robin Scheu
Deville kommt für Scheu
67'
Jetzt wird es schwer für den MSV, der nach der Pause gut ins Spiel kam und etliche Chancen auf den Ausgleich hatte.
65'
Aziz Bouhaddouz
Marvin Bakalorz
Bouhaddouz kommt für Bakalorz
64'
Leo Weinkauf 0:2 Tor für Saarbrücken
Weinkauf (
Eigentor, Linksschuss, Scheu)
Günther-Schmidt flankt von links, Scheu hält den Fuß hin. Weinkauf reagiert glänzend. Scheu kommt wieder an den Ball und spielt diesen von der Torauslinie in die Mitte, Weinkauf lenkt die Kugel mit dem Fuß ins eigene Tor.
62'
Yeboah kommt an der Strafraumlinie an den Ball und zieht unbedrängt ab - zu zentral, Batz faustet die Kugel weg.
61'
Pius Krätschmer Gelbe Karte (Saarbrücken)
Krätschmer
Krätschmer foult Pusch und sieht Gelb.
58'
Stoppelkampf zirkelt den Ball vom linken Strafraumeck Richtung rechtes Toreck. FCS-Torwart Batz macht sich lang und faustet den Ball noch weg.
56'
Duisburg mit einem schönen Angriff über rechts, Yeboahs Abschluss wird aber geblockt.
54'
Pusch legt beim Freistoß quer auf Bakalorz, dessen Geschoss aus 20 Metern knapp am linken Pfosten vorbeifliegt.
53'
Manuel Zeitz Gelbe Karte (Saarbrücken)
Zeitz
52'
Im Gegenzug steuert Grimaldi alleine auf Weinkauf zu, aber auch der MSV-Keeper zeigt sich im direkten stark und fischt dem FCS-Torjäger den Ball vom Fuß.
50'
Auf der Gegenseite bedient Stoppelkamp Ademi mustergültig, doch der scheitert im Eins-gegen-eins an FCS-Torwart Batz.
50'
Steurer schießt Jänicke an, der dadurch auf das Tor zulaufen kann. Steurer bügelt seinen Fehler aber prompt wieder aus.
47'
Steurer trifft am eigenen Strafraum den Ball nicht richtig, Grimaldi kann aber kein Kapital daraus schlagen.
45'
Der MSV Duisburg liegt zur Pause gegen Saarbrücken 0:1 hinten. Die Zebras sind in der Offensive bislang zu harmlos. Der FCS hat eine seiner wenigen Chancen eiskalt genutzt.
45' +3
Stoppelkampf auf Ademi, der aus spitzem Winkel das Außennetz trifft - der Ball war noch abgefälscht. Die Ecke bringt aber nichts ein.
45' +2
Günther-Schmidt wird auf links freigespielt, Scheu hinterläuft. Der Pass ist aber zu weit.
44'
Kwadwo dringt nach Doppelpass in den Strafraum ein. Sein Schuss wird von Zeitz aber geblockt.
43'
Das Offensivspiel des MSV ist zu umständlich. Saarbrücken lässt aber auch kaum Lücken.
39'
Freistoß Saarbrücken aus 20 Metern: Krätschmers Flatterball faustet Weinkauf nach vorne, Jacob köpft knapp vorbei - allerdings im Abseits stehend.
37'
Marvin Knoll Gelbe Karte (Duisburg)
Knoll
Knoll grätscht Grimaldi auf Höhe der Mittellinie ab - klare Gelbe Karte.
36'
Freistoßflanke von Günther-Schmidt von links. Grimaldi löst sich von Steurer, köpft die Kugel aber knapp über das Tor.
34'
Stoppelkamps Hereingabe leitet Ademi im Strafraum weiter, kein MSV-Akteur ist aber zur Stelle.
30'
Scheu flankt in den Strafraum. Günther-Schmidt steht halblinks völlig frei, scheitert mit seinem zu zentral platzierten Volleyschuss an MSV-Torwart Weinkauf.
25'
Torwart Batz macht mit einem weiten Abschlag das Spiel schnell. Kwadwo erwischt die Kugel per Kopf nicht richtig und legt ihn in den Lauf von Scheu. Dem verspringt der Ball, MSV-Torwart Weinkauf kann so im letzten Moment klären.
24'
Dominik Ernst Gelbe Karte (Saarbrücken)
Ernst
23'
Yeboah macht viel Betrieb über rechts. Stoppelkamp erhält das Zuspiel, doch die Flanke fliegt erneut Torwart Batz in die Arme.
20'
Ecke für Duisburg. Puschs Hereingabe an den vorderen Fünfer misslingt, Saarbrücken kann klären.
20'
Pusch schießt den Freistoß von rechts in die Mauer.
19'
Kolja Pusch Gelbe Karte (Duisburg)
Pusch
Pusch will wohl mehr als Gelb für Zellner sehen und reklamiert.
18'
Steven Zellner Gelbe Karte (Saarbrücken)
Zellner
Zellner räumt Yeboah, bevor dieser in den Strafraum eindringen kann robust ab. Die Gelbe geht in Ordnung.
17'
Wie reagieren die Zebras? Knoll zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern knapp am rechten Pfosten vorbei.
11'
Sebastian Jacob 0:1 Tor für Saarbrücken
Jacob (
Rechtsschuss, Jänicke)
Torwart Batz spielt hinter heraus auf Jänicke, dessen weiter Schlag bis an den Strafraum von Jacob direkt mit einem Schuss verarbeitet wird - der Ball schlägt im MSV-Tor ein.
9'
Günther-Schmidt wird auf links erst von Feltscher und dann von Yeboah am Flanken gehindert. Es gibt die erste Ecke für den FCS. Weinkauf faustet die Hereingabe weg.
7'
Yeboah will das Spiel verlagern, der Ball rutscht ihm aber über den Spann und geht ins Seitenaus.
4'
Stoppelkamp auf Yeboah, der seinen Kapitän mit einem geschickten Pass bedient. Die Flanke von Stoppelkamp kann FCS-Keeper Batz aber ohne Mühe aufnehmen.